ID работы: 14543175

Лейла и Тьма

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошего по немногу

Настройки текста
Примечания:
Наши герои долетели до Японии и остановилисль у домика на холме с которого был невероятный вид на гору Фудзияма На траве можно было заметить небольшой тоненьких пух, это был снег девушка взяла немного и смогла сделать маленького снеговика из двух* шариков снега по всем канонам японской культуры. Тьма подошел с чашкой зеленого чая и подал девушке чашку ее руки слегка покраснели от холода, темный заметил снеговика и решил тоже что-то слепить, у него начало получатся что-то вроде похожее на горочку с еще одной горочкой на ней, по итогу оказалось что он слепил - Вау ! Это мы !? она расматривала фигурку со всех сторон и сделала парочку фото на память. - У тебя прям талант скульптора. - *смешок* ты так думаешь ? - Знаю. девушка посмотрела на него воодушивленным взглядом. - мда.... осень заканчивается становится холодно, хорошо что я взяла с собой теплую одежду. Отпив немного чаю девушка сделала еще фото ночного зимнего пейзажа, а Тьма продолжал пить чай и так же наслаждался видами. Жаль что они не могут побыть тут по дольше надо двигаться дальше И так следующая остановка Наши ребята остновилсь в северном полюсе по всюду был лед. Только Лейла всала на ноги как тут же упала и слегка стукнулась о лед Тьма запаниковал - ЛЕЙЛА ТЫ ЦЕЛА !? он поднял девушку на руки (бл опять как принцеску хех) - Да.... жива вроде как. произносила та потирая затылок Тьма опустил ее на ноги, но в этот раз держа ее за руки дабы та не упала, лед был четовски скользким и можно было упать снова. Но в этом Тьма смог найти плюсы - Слушай я видел как люди катаются на коньках - Тьма идея конечно хорошая, но тут проблемка.... я кататься не умею. сказала та с дрожашими ногами - Это ничего я просто буду держать тебя за руки и тянуть в нужном направлении. Попробуем ? Девушка кивнула и Тьма легонько начал ее тянуть вперед, по началу девушка сильно напрягалась, но за тем темный нежно произнес смотря ей в глаза - доверься мне... Она посторалась расслабиться дабы показать свое доверие и по итогу весь страх ушел. Они наматывали круги на льду от души веселясь, но вдруг Тьма случайно уронил их обоих в снег, но оказавшись в сугробе они лишь посмеялись, к счастью девушка упала на темного (вспомните фильм мой сосед тоторо). Пока они так лежали им удалось увидеть северное сияние девушка сделала фото на память. И девушка подала признаки сонливости, что заметил здоровяк - хей... ты чего спать хочешь Девушка уже без всяких стеснений прижалась к нему и сонно промычала - угум..... Взяв саму девушку и ее вещи он пошел в сторону межврепенного домика так как на улице было жутко холодно. А за тем они продолжили свой полет. За это время они побывали много где и девушке уже два раза довелось увидеть свой дом с высоты птичьего полета, но к сожеленью ее отпуск не может длится вечно. Для этих двоих дни проходили не заметно за приятной компанией друг друга, девушка все чаще петь и меньше стеснятся петь при людно, даже при этом не закрывая глаза. Что даже подметил как Тьма так и ночные спутники придовая девушке уверенность в себе от чего у нее в голове проносились мысли вернутся к своей мечте стать певицей, как ее отец который к сожалению она не смогла это сделать и полностью потанула в рутине, но теперь есть тот кто вытащил ее из этой рутины, тот кто ей близок как никто другой. Девушка стала замечать что стала чаше (а еще , для нее , хуже ), дольше спать. К сожалению от отпуска Лейлы осталось всего-то 2 дня один из которых ей нужно будет вернутся домой и подготовится к работе, ни девушке , ни Тьме данный расклад не по душе, но тут ничего не попишешь ей же нужны деньги на жизнь. Мысли об растоянии обоих тяготили, но девушка уверяла Тьму что как и прежде не будет спать ночью, что слегка принесло ему облегчение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.