ID работы: 14543011

Опасный глюк

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Спасение?... (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Проснулась команда в белой комнате, в которой находилось очень много голов. З — Боже мой… меня щас стошнит Д — Ужас! Б — Жалко этих добряков, но нам нужно найти главаря… или короля… да похуй! Главное найти $ — Искать не придётся) Послышался голос и вышел высокий, чёрный и зубастый монстр. Конечно многие испугались, но Богдане и Артёму стало смешно от его вида. Б — Бляхпапхахпха А — Ахахахпхппха, почему ты такой смешной? 😂 $ — СМЕШНОЙ?! Я УБИЛ МНОГИХ ЛЮДЕЙ, А ВЫ СМЕЕТЕ НАДО МНОЙ СМЕЯТЬСЯ?! Б — Ну да, а что? Типо мы должны подчиняться тебе? Пф… точно нет) $ — Ну раз ты тут самая умная… то как ты среагируешь на ЭТО? И король перекрасив стены в чёрный цвет затащил всех, кроме Богданы под пол. И вдруг её кто-то схватил, но она быстро среагировала и положила незнакомку на лопатки. Б — КТО Т- …Вероника? В — Да, я… ццц, больно Б — Так! Признавайся! Ты точно Вероника?! В — ТОЧНО Б — Фанфики любишь В — Люблю Б — Зонтик, Вару и Феликса из 13 карт знаешь? В — Знаю Б — Слава богам В — Ага, теперь отпустите меня: _) Богдана отпустила Веронику и рассказала что произошло и почему нет остальных. В — Вот же пиздюк такой… я блядь пыталась себя контролировать, но сраный негр (не в обиду таким людям) не давал мне >: ( Б — А вообщем-то что будем делать и как других будем спасать? В — Хммм… погоди, а что это такое жёлтое? Б — Где? А, не знаю В — Стоп… о нет… я это видела… Вероника сразу как-то подняла Богдану и побежала со всех ног прочь от жёлтого пятна. В то время как это пятно начало разрастатся. Б — Нахуй ты меня схватила, если я и так могу бегать?! В — Я бы долго объясняла бы тебе! Сейчас лучше вообще не останавливаться! Вдруг появилось белое пятно и они быстро влетели в него. Пустота… как чёрная, но только белая… гравитации нет. Богдана открыла глаза и увидела много людей, и некоторые из них были её друзья. Б — Эй, Вероника! Просыпайся В — Аэлквпвмн?.. Б — Не спать! Где мы находимся? В — Бля… мы не успели… Б — Всмысле не успели? В — Мы попали не в белую дыру, а в жёлтую. Здесь находятся все, кого поймал он. Только они все с головами З — Да кто там говорит? Богдана? Вероника?! Д, Н и А — ГДЕ?! В — Да да, эт я Они ещё поговорили фиг знает сколько времени и резко уснув, проснулись в... кабинете из-за криков учительницы. У — ПРОСЫПАЙТЕСЬ!! УЖЕ 10 МИНУТ СПЯТЬ, А КТО ТЕМУ БУДЕТ НОВУЮ УЧИТЬ?! Б — *шёпотом* Люди, а вам тоже это снилось? Все — *шёпотом* Да... тоже... Вот так и закончилась их сонная история. Конец... подозрительно... как это у них получилось всей компашкой попасть в хоррор? И был ли Олег во сне с ними или это было ихними воображением? Тогда как Вероника стала заражённой и не могла себя контролировать, если кто-то из компашки по идеи тоже мог быть заражённым? Много вопросов, мало ответов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.