ID работы: 14543011

Опасный глюк

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Пиздец, что за ху... (часть не рофл)

Настройки текста
Примечания:
Они уже были в лифте и подымались на нужный этаж. Приехав, они решили разъебать дверь, чтобы зайти туда. Б — ПОСТОРОНИСЬ! Со всей дурью, Богдана вышыбла дверь и увидела, что перед ней 3 двери, и одна из них точно квартира этой Шизанутой. Б — Как будем проверять? А — Во первых как у тебя кровь не потекла, а во вторых можно постучать в двери Б — ТОЧНО! Настя, твой выход Н — Всмысле? Б — В прямом, иди и разъеби эти двери (действительно, нахуй двери нам нужны🙄) Настя собрав все силы разъебала двери и они увидели, то что за одной из них оказалась ещё одна дверь. Д — И... какая её дв- Б — Полюбому та, где скрывалась ещё одна дверь Все зашли и увидели, что вся квартира была чёрная как в жо- З — Кошмар, как буд-то пьяный маляр пытался покрасить стены! Д — И не говори... А — Зоя, отойдём немного поговорить? З — Ну окей... Б — Ставлю жопу Вероники, что они сосаться пошли))) Д и Н — Ну тип ок...😐 Как и ожидалось. Пока девочки обыскивали квартиру, Артём зажал Зою к стене и начал с ней сосаться (*смех мёртвой чайки*). Богдана услышала какой-то чавк и пошла проверять что там такое. Б — Что это за... оу май~ и долго вы это скрывали))) А — Аааээээ... ТЫ НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, ОКЕЙ?! Б — Коне- Д — БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ НАСТЯЯЯЯЯЯЯ Они побежали на крик Даши и увидели компьютер с щупальцами. И одна из них держала Настю и Дашу. Б — ОТПУСТИ ДАШУ И НАСТЮ!! Комп — Нет! Я вас всех на мясорубку посажу и ваше мясо принесу ко- Богдана дала между ног компу, но тому было по кайфу. Б — Бля, точно... ну тогда И с прыжка ударила по экрану. Комп раскис и здох, а Даша с Настей были на свободе. Д — ЭТА ФИГНЯ ВЫ... ЛШВРПЛИЩП Н — Ты рэп читаешь? Д — Да Б — Пи- В — Ну привет))) Б — ДА ХВАТИТ ПЕРЕ- сука... Вероника была больше похожа на Слэндера, но только на четвереньках и более длинее. А — Пиздец, это что за хуйня... Б — Это Вероника блядь, которая вообще не Вероника Вероника чтобы не терять времени схватила всех, кроме Артёма и Богданы и съебалась с квартиры. Вы думаете, что они в то время просто стояли? Хахахахаха... вот именно что они стояли в недопонимании. Б — Ну пиздец, теперь придётся их спасать Д — Не придётся нас спасать Б — А как вы? Настя? Н — Да, я с Дашей просто обозвала Веронику и она нас отпустила Б — Пиздишь? З — На самом деле Настя просто по хлебалу Веронике дала вот и она нас отпустила В — Ненадолго... Вероника всех схватила и усыпила своим дыханием (типо как Catnap, он там тоже своим дыханием всех усыплял) Продолжение следует... (3 точки признак др- да блядь, не обязательно было это писать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.