ID работы: 14542780

Битва за бизнес

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Тишина наполняющая комнату прекратились резким открытием двери. Пайпер прятала ранее взятые вещи за спиной, и молча подошла к Мэнди. — Все ещё не хочешь принимать неизбежное? — Я не буду отдавать тебе свой магазин. — Напросилась. Пайпер начала снимать одежду с Мэнди. — С-стой, может я могу с-сделать что-то другое? — Не-а, только магазин Мэнди уже была раздета, а лицо краснело от злости и смущения. Пайпер тоже начала раздеваться, отчего Мэнди покраснела ещё сильнее. "У неё совсем стыда нет?" – подумала Мэнди. В это же время Пайпер подошла ближе и начала надевать повязку на глаза Мэнди. Дальше пошел кляп. — Если что, расслабся — Мгх Пайпер надела страпон, и начала входить в вагину Мэнди. Мэнди начала постанывать от боли и дискомфорта, и пыталась не обращать на это внимание. Хотя бы магазин останется. Со временем, боль вроде уменьшилась. Пайпер спрашивала в очередной раз, не хотела ли Мэнди всё же отдать магазин, но Мэнди отрицательно покачала головой. — "Ах ты сука" – проборматала блондинка, и вколола что-то Мэнди в шею. Мэнди отключилась.

***

Мэнди проснулась связанной веревками в металлической комнате. Посередине стояла Пайпер и сказала: — Если что, верёвки термостойкие, не переживай. Не успела Мэнди сказать и слова, так Пайпер вышла и закрыла за собой металлическую дверь. Мэнди вдруг стало жарко, и она поняла что температура накаляется. Ей лишь оставалось терпеть это. Спустя пару минут Мэнди уже лежала вся потная на полу, а её тело было красное. Она материла Пайпер, её семью, близких, но дальше ей не хватило сил и нормально говорить. Речь перевоплотилась в сдержанные крики боли. А дальше и в во всю силу. Спустя полчаса, так называемой бани, температура стихла. Когда температура пришла в норму, зашла Пайпер. — Сука, я не буду! — Рано или поздно, ты отдаешь его. Дальше Пайпер взяла Мэнди на руки, неважно насколько та сопротивлялась. Понятно что когда тебя, голой и связанной, несут против твоей воли - это неприятно. Дальше, Пайпер принесла Мэнди к ведру воды. Но вместо того чтобы облить её, Пайпер начала временами топить Мэнди. Хотя бы лицо освежило. В конце концов Пайпер оставила Мэнди на полу. — Готовься. — Мфгх... блять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.