ID работы: 14542780

Битва за бизнес

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мэнди сидела в офисе и разбиралась с документами. На часах было 1:31. Мэнди сильно клонило в сон, но лучше сделать сейчас, чем потом - так же говорилось? Стол освечивала лишь тусклая лампа, и свет луны. Слова сливались в кучу непонятных символов, как вдруг звук разбитого стекла сзади и... Мэнди уже была не в сознании. Все шло по плану Пайпер.

***

Мэнди проснулась прикованной руками к краям кровати. Красная бархатная кровать из тёмного дерева, была удобной, слева от неё была тумбочка с красными свечами. Видимо от них исходил аромат. А торшер справа освещал комнатусовместно с люстрой... "Но как я тут оказалась?" – Подумала Мэнди, как в комнату вошла Пайпер. — Как поживает наша ириска?~ – Сказала блондинка — ...И зачем всё это? — Знаешь, у меня с детства была одна маленькая мечта — ... — Открыть свою пекарню. Где каждый будет рад купить что-то. Но твой магазин мешает мне. У тебя есть два выбора. Либо ты подписываешь документ на передачу своего магазина либо... — Либо? — Оу, тебе это не понравиться. Лучше тебе просто согласиться с первым вариантом Мэнди не хотела так легко сдаваться, но и не хотела знать что в втором варианте. — Ну? — Мне нужно подумать — Да чего тут думать, выбор для тебя очевиден — Вообще... — Ладно, но чтобы сократить твои вторичные мысли... Пайпер достала вибратор и поднесла его к промежности Мэнди. — Ч-Ч... Не успела ничего сказать Мэнди, как Пайпер перекрыла её рот пальцем. Клик, и уже Мэнди не может нормально думать. — Веселись! – сказала Пайпер и вышла. Лицо Мэнди резко изменилось, а сердцебиение участилось. — О-она е-ебанутая? Стоны Мэнди уже вырывались из её рта. Зашла Пайпер. И вот когда Мэнди почти достигла оргазма... Пайпер выключила его. — Решила уже? — В-включи! ВКЛЮЧИ Мэнди начала дергать руками пытаясь выбраться и включить вибратор. — ВКЛЮЧИИИ — Может и включу, если подпишешь это~ Пайпер вытянула ручку и договор на передачу "Страна Конфет" Пайпер. Прочитав его, Мэнди отказала, разорвав А4 на куски.

***

— Значит хочешь по плохому? А я хотела лучше для тебя же... Мэнди почувствовала вину, но её недовольное лицо не изменилось. — Ладно, готовь свою пизду. Пайпер вышла с комнаты и забрала вибратор. Мэнди лежала напуганной и чувствовала себя виновной. В это же время Пайпер шла с огромной ухмылкой. Ухмылка эта, была наполнена безумностью. "Она будет умолять меня на коленях, умолять чтобы она отдала мне её бизнес". Пайпер достала невидимку и с помощью неё открыла железную дверь. В комнате было очень, ОЧЕНЬ много секс-игрушек. А еще другая дверь на выход из подвальной тюрьмы. Пайпер взяла кляп, страпон и повязку на глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.