автор
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Лиза и Усянь сидели на лавке в торговом городе. Уже и не вспомнить, когда они в последний раз разговаривали по душам, но сейчас пришло время. Их пальцы были переплетены. — Что ты хочешь от меня услышать? — спросил Ин, смотря на жену. — Что было после того как я умерла? Вэй Усянь вздохнул и отвёл взгляд. Это было самое худшее время для него. Но всё же она имела право знать об этом, как никто другой. — После того как ты умерла, я использовал Стигийскую печать. Но ситуация стала хуже, когда я увидел, что твоё тело придали огню. Зелёно-карие глаза женщины расширились, машинально сжимая руку мужа сильнее. — Моё тело сожгли? Но, тогда как меня вернули? Никто из них не имел ответа на этот вопрос. Это сильно мучало как её так и его. — Как ты умер? Усянь тихо хмыкнул и прикрыл глаза. — Это неважно… — Нет, важно! Если судить по тому, что сказал Лань Чжань… Ты натравил мертвецов на себя, да? Считай, покончил с собой. Зачем? Вэй Ин молчал. Он уткнулся носом ей в плечо и молчал. Мужчина устал, мысли о прошлом мучали его. Но мучить её он тоже не мог. Он причинял ей боль всегда. Он обрёк её на смерть. — Не нужно так переживать. Я никогда не жалела о прошлом. Ведь я была с тобой. Это наш путь. Она посмотрела на него и поцеловала его в макушку. Вэй Усянь улыбнулся и посмотрел на неё. — Что было с тобой после смерти? — спросил он. — Там было очень красиво и спокойно. Я встретила тех, кого давно потеряла. Это невозможно описать словами. Но всё равно… Я скучала по вам. По тебе. По маме. По дочери. — Я понимаю. — А что было с тобой? Вэй Ин потянул её на себя. Лиза вскрикнула от неожиданности и уткнулась носом ему в грудь. Его руки крепко обняли её, пряча от всего мира, ото всех остальных. Сейчас ему не хотелось её ни с кем делить. Его нос зарылся ей в волосы. Он вдохнул её аромат. — Ничего. Там не было абсолютно ничего. Только темнота. Я не слышал ничего. Словно никому ненужный. — Не говори так. — Мэй-Мэй запрещали вспоминать о нас… А ты была мертва. Поэтому молиться обо мне больше было некому… Это было так больно. Так холодно и мерзко. Не хочу больше туда возвращаться. Спаси меня… Пожалуйста. Вэй Усянь вздохнул и посмотрел на её красивое лицо. Заглянув ей в глаза, он видел ту же девушку, что и при обучении в Облачных Глубинах. Вэй Ин тут же осыпал её лицо поцелуями. — Я люблю тебя! Сильно-сильно! Он звучал скорее, как маленький ребёнок, но это было мило. — Я тоже тебя люблю, дурачок. — Моя Ли… На его лице возникла ухмылка, а руки опустились чуть ниже. Их лица были близко. — Когда мы вернёмся назад, будешь жить со мной в одной комнате. И больше я тебе не позволю убежать от меня. Лиза покраснела и отвернулась. — Извращенец! Он рассмеялся и крепко прижал её к себе, что стало трудно дышать. — Обожаю тебя. Теперь я с тобой хоть куда. Не убегай от меня снова. Лиза улыбнулась и поцеловала его. Он сначала опешил, а затем ответил на этот нежный и чувственный поцелуй, обнимая её и прижимая к себе. «Тьма и свет сливаются снова в одно, вспоминая былые времена любви и желания. Если уйдёт один, второй попросту не сможет существовать. Ведь везде должен быть баланс. Даже в людях»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.