ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В деревне я так некого и не встретил, было скучно ходить одному и я решил поднятся на стену полюбоваться пустыным видом и уходящем солнцем. Дойдя до стены я с легкостью поднялся на нее, но там я был не один как я этого хотел там стоял Саске. -Саске- Тоже не сидитсяна месте -Наруто- Ага Ответил я ему, мы стояли молча смотря в горизонт. -Наруио- Слушай мне нужна твоя помощь. -Саске- Извени я не чем не могу помочь я сегодня покидаю деревню, я попытаюсь закончить что начала и убью Данзо ну хотя бы постораюсь. -Наруто- Ты же понимаешь что это самоубийство. -Саске- Да прикрасно понимаю и не пытайся меня отговорить от этого всё равно не выйдет. -Наруто- Да и делать мне нечего тебя бесполезно уговаривать остаться. Больше мы не проранили не слова. было конечно жаль что саске уходит но он сам выбрал свой путь. я больше не ребенок за ним бегать и уговаривать его что либо неделать, хочет пойти и умереть его выбор. Он только собрался уйти я его затормазил и протянул ему руру. -Наруто- Будеш жив возвращайся. -Саске- Не даждешься. Он пожал млю руку и спрыгнул со стены и направился в сторону Конохи. Я сам постаял еще немного и направился в сторону деревни, всё же я надеился найти Канкуру. Бродя по деревни я встретил Гаару который шёл уткнувшись в свитки. -Гаара- Наруто пошли со мной есть разговор. проговорил он не поднимая глаз. Я нечего не сказал и побрёл за ним, мы дошли до резеденции Гаара сел за своё кресло и начал говорить. -Гаара- Наруто скоро начнётся война Коноха начинает собирать свои силы для нападения, и тебе следует подготовится. Ты вместе с Темари направитись обратно в облако для тренировки, и насёт руки не переживай канкуро уже делает протез для тебя. -Наруто- Когда нам отправлятся Вопросительно я смотрел на Гаару. -Гаара- Думаю через 5 днй. На это я лишь кевнул и только соберался покинуть кабинет услышал шопот Гаара. -Гаара- Позоботься о Темари. Я лишь молча кивнул и вышел из резеденции. Я шёл по ночным улицам на небе светили звёзды в голове у меня была кашк, вот вроде только вернулся и обратно в облако сново через границы Конохи опять рисковать жизнью, и больше я боялся не за себе а за Темари, мы хоть и знакомы не так хорошо но на данный момент она мне очень дорога. До дома я дошёл уде слегка освободив свои мысли, голова невыносима болеле от всего что произашло за это день многое надо было обдумать, я не заметил как провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.