ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Я проснулся потянулся было конечно очень не привычно что отсутствовала правая рука, ощущал себя не в своей тарелке, я только хотел выйти из палаты как меня в подсознание позвал Лис. Я спустился к нему и увидел эту ехидную морду. -Наруто- Чего звал Спросил я этот коврик -Лис- Буду краток тебе надо начинать осваивать мою силу постепенно малыми частями, мне не хочется это говорить но тебе может помочь твой лупоглазый дружок. -Наруто- Ты про Саске - Лис- Да я про него, если ты потеряешь контроль он при помощи своих глаз сможет утихомирить тебя , на данный момент это единственная возможность для обучения. -Наруто- Хорошо я поговорю с ним но с начала мне нужно разобраться с проблемой посерьезнее, мне нужен пратез руки без нее трудно в бою. -Лис- Ну с этим или к этому в балахоне и с макияжем на лице все таки кукольник может и сделает тебе протез, а и еще не называй меня лис зови меня Курама. -Наруто- Приятно узнать твои имя, ну раз я тебе не нужен я пошел. Выйдя из подсознания я думал а с чего лис решил раскрыть мне свое имя. Я шел по деревне до резиденции казекаге нужно было поговорить с Гаарой и попросить Канкуро сделать мне протез. Дойдя до резиденции Гавру я там не застал видимо свалил по делам, ну и ладно пойду прогуляюсь может где в леревни его встречу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.