ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Темари проводила меня до дома и попращалась. Знаете что я скажу этот дом в сто раз круче чем был мой в Конохе, бегло пробежавшись по дому я сразу пошел в ванную принять душ, скинув всю одежду я посмотрел на своё тело на нем все то были следы от кандалов и ожоги от пыток. Быстро приняв душ я пошел в спальню на еду сил не было никаких. Проснувшись утром я посмотрел на часы время было около 9 утра, немного потупив в потолок я поднялся и пошел на кухню что нибудь съесть найдя пару рисовых шариков я их сразу проглотил и решил принять душ как в моей голове прозвучал голас . -Лис- Ну что все то веришь своей деревне. -Наруто- И тебе доброе утро блохастый -Лис- Хватит злорадствовать я к тебе с предложением, выпусти меня и тогда этот прогнивший лист поплатится что с нами сделал. -Наруто- Выпустить тебя и помереть -Лис- Ну нужно де чем то пожертвовать -Наруто- Нет уж спасибо. Я только хотел прервать этот бессмысленный разговор как Лис окликнул меня. -Лис- Постой надорви печать и тогда сюда явится твой неродимый папаша -Наруто- Как это Удивлённо я спросил блохастого -Лис- Я чувствую его чакру и душу в этой печати и если ты повредишь ее его сознание с душой освободятся что бы ее восстановить. -Наруто- Хорошо я сделаю это. Я опустился в свое сознание, а тут с прошлого раза стало куда мрачнее, подойдя ближе к клетки меня поднял поток воды и только я надорвал кусок печати как меня отбросило от нее и передо мной стоял сам четвертый. -Минато- Не нужно этого делать Наруто. Минато подошел к печати и восстановил ее и нас переместило в более светлое место. -Наруто- Здравствуй отец Без эмоций произнес я -Минато- Что случилось что ты решил снять печать с лиса. -Наруто- Лис сказал что так я могу увидеть тебя -Минато- Ну тут он был прав я запечатал остатки своей чакры и свое сознание в печати на такой случай. Ну ты лучше расскажи что у тебя такого случилось в жизни что ты сейчас с протектором скрытого песка. -Наруто- Ну как бы сказать тебе отец родная деревня предала меня, после нападения Пейна на коноху, Цунаде впала в кому так и не вышла оттуда а шестым Хокаге стал Шимура он и подмял под себя всю деревню убил половину моего выпуска из академии и запер меня в катакомбах своих АНБУ что бы забрать лиса. Но меня спасли шиноби песка и твой ученик предатель который служит Данзо. Со злостью я смотрел на своего отца. А в его глазах я видел лишь печаль. -Минато- Прости меня Наруто я не мог знать об этом -Наруто- Я не верю тебе отец, просто эти раны на душе все еще тревожат меня. -Минато- слушай времени у меня осталось немного у нас с твоей матерью был тайник в деревни Облака под охраной Райкаге Эйя. Приди в скрытое облако и попроси о встрече с райкаге и скажи ему фразу. Что быстрее ветра и огня лишь две молнии на черном небе. Он передаст тебе все наши свитки. Договорив эти слова Минато начал растворятся. -Минато- Ну мое время пришло не торопись к нам Наруто и забери ключи от печати он тоже у райкаге ему можно доверять. Отец полностью растворился и оставил меня одного снова, я не знал что чувствовать было больно на душе. Выйдя из своего подсознания я собрался и пошел к Гааре попросить его дать разрешения сходить в Облако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.