ID работы: 14542371

Исправить всё

Джен
G
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мы шли не долго Темари привела меня на ближайший полигон там мы и остановились. -Темари- Наруто я хочу у тебя кое что спросить. -Наруто- Что именно Темари ты хочешь узнать. -Темари- Если начнется война ты встанешь на защиту песка ты де не бросишь тех кто спас тебя. -Наруто- Что за глупый вопрос конечно я буду защищать песок ведь мне некуда больше идти. -Темари- Ну и хорошо, но я тебя позвала не за этим. Я хотела рассказать тебе кое что без лишних ушей. -Наруто- Что именно. Темари подошла ближе и прислонилась к моему уху. -Темари- Не верь учихе он работает на Данзо. -Наруто- с чего ты это взяла. -Темари- Ну ты сам посуди Наруто обладатель вечного мангеко проиграл старику хотя до этого он с легкостью убил вашего листового змея, и своего брата, а тут он проиграл и отступил, так же на собрание пяти каге он с легкостью отбил атаки райкаге и ранил его а тут неожиданно он проиграл. -Наруто- Твои слова полны смыслом, надо за ним понаблюдать. --Темари- только ты не вмешивайся ты еще слаб пусть этим занимаются наши АНБУ. -Наруто- Хорошо Темари сделала шаг назад и улыбнулась мне и позвонила за собой. -Темари- Пошли тебя Гаара звал что то хочет обсудить. Я лишь кивнул и мы пошли в сторону резиденции казекаге. Добрались мы до резиденции в полной тишине Темари шла впереди меня скрестив руки за спиной а я покорно шёл следом, зайдя в резиденцию и поднявшись в кабинет Гаары мы сели на диван. -Гаара- Наруто Темари вы пришли. На слова Гаары мы лишь кивнули. -Гаара- Ну так вот Наруто ты должен кое что знать, мне об этом доложили совсем недавно. Ты объявлен в розыск как преступник S ранга. -Наруто- Не говори что ты хочешь выдать меня за вознаграждение. С испугом произнес я и тут же получил подзатыльник от Темари -Гаара- Нет не в этом дела, я хочу тебе предложить на время сменить личность стать другим человеком. -Наруто- Что ты хочешь сказать. --Гаара- Наши медики сделают тебе операцию изменят твое лицо цвет твоих волос, чтобы тебе было труднее узнать это на время потом вернем все как было если ты пожелаешь. -Наруто- Ну я так понимаю отказываться мне нету смысла. На что Гаара молча кивнул. -Темари- Это единственный вариант как можно тебя спрятать от всех об этом будем знать только я и Гаара. -Наруто- Ну я согласен выбора нет. Гаара молча махнул рукой и перед ним возникли три АНБУ -Гаара- Скорпион Воробей приведите Кораши сана. АНБУ молча исчезли. -Гаара- Все изменения твоего лица обсудим с Кораши саном, он сделает тебе операцию а после его запрут в подземелии песка. Для того чтобы он не сболтнул лишнего. -Наруто- А ты сильно изменился Гаара -Гаара- Пришлось после того как из меня вытащили Шукаку я перестал слышать эти голоса, и жить стало легче. -Наруто- И все же я не знаю как отблагодарить вас. -Гаара- Не нужно этого Наруто мы ведь друзья и ты для меня можно сказать брат. Я лишь улыбнулся Гааре как в комнату ворвались АНБУ. --Скорпион- Гаара сама Караши сан убит. Гаара после этих новостей встал с кресла и молча посмотрел в глаза АНБУ. --Воробей- Мы обнаружили его в доме с перерезанным горлом и рядом лежал окровавленный кунай. --Гаара- Вот черт уничтожит тело кунай на экспертизу и найти того кто это сделал под подозрением все гости деревни, все носом перерыть но найти. -АНБУ- ДА КАЗЕКАГЕ САМА. И они исчезли в дыму. Гаара устало опустился на кресло и потер глаза. -Гаара- Вот же черт только этого не хватало. Я привстал с дивана и подошел к Гааре и положил ему руку на плече. -Наруто- Мы найдем кто это сделал. Улыбнулся я. --Гаара- Наруто Темари тебе сказала что под подозрением у меня находится Учиха и если честно не только он но и все выходные из Конохи я им просто не доверяю, они могут быть под контролем и работать на Данзо. Он ведь не зря выпустил из деревни сильных шиноби. -Наруто- Но ведь некоторые объявлены преступниками. -Гаара- Из всех только Какаши. Саске и Гай не находятся в этом списке. -Наруто- Я тебя понял Гаара я буду осторожнее. -Гаара- Хорошо Наруто а и пока не ушел вот возьми теперь ты официально шиноби Песка. Гаара протянул мне протектор, я сразу принял и повязал его на голову. -Наруто- Буду рад служить вам Казекаге сама. С улыбкой произнес я, на сто Гаара усмехнулся и произнес. -Гаара- Ладно можете идти Темари проводит тебя к дому там ты будешь жить. Мы с Темари вышли из кабинета и махнули Гааре на что он улыбнулся и погрузился в документы. Мы с Темари шли по улицам песка солнце беспощадно жгло на улице была невыносимая жара. -Темари- Не привык к такой погоде С улыбкой говорила Темари -Наруто- Немного жарковато Произнес я стягивая с себя кофту оставаясь в одной футболке Темари посмотрела на меня и улыбнулась. Мы шли около 10 минут и Темари остановилась доставая веер -Темари- Наруто приготовься тут кто то есть. После ее слов я встал рядом с ней готовясь драться как перед нами вышел Саске держа в руках свою Катану. -Саске- Наруто Темари решили свидание устроить. Произнес он с ухмылкой на лице. -Наруто- Не твое дело Грубо ответил я --Саске- Да не переживай не стану я вас убивать я ищу Какаши, он попытался ударить меня и скрылся не успел я его догнать. -Наруто- Ты хочешь сказать какаши предатель. Хмуро смотрел я на учиху пытаясь увидеть в его словах ложь, -Саске- Да Наруто это я и хочу сказать. Я сегодня видел как Какаши зашел в дом какого-то старика и вышел оттуда с кровью на своей одежде я пошел за ним, он исцез я пока его высматривал он ударил меня в бок и скрылся. И только сейчас я заметил что Саске держал рукой окровавленный бок. -Какаши- Браво мой бывший ученик ты неплохо развил свое чутье но это тебе не поможет. Говорил Какаши выходя из-за дерева. -Какаши- У нас был хороший план но ты его испортил и мне пришлось связаться с данзо и корректировать его из-за тебя Саске погиб невинный старик, но я прощитался и не заметил тебя. Я ничего не мог сказать человек сто заменил мне семью стаял перед нами с желанием убить. -Саске- Ведь не просто ты служишь Данзо ведь так. -Какаши- Ну на Данзо я работаю с тех пор пока служил в АНБУ просто об этом некто не знал. Но не волнуйтесь я не стану вас убивать от нет не сейчас на этом моя миссия окончена. Произнес Какаши и исчез в дыму -Темари- Вот черты у нас проблемы -Наруто- Саске а в чем была его миссия --Саске- Ты как думаешь идиот мы перевели тебя в песок действующего джинчурики ты станешь поводом для войны между песком и листом. Я молча смотрел на Темари и Саске -Наруто- Простите меня снова все проблемы из-за меня Говорил я опустив голову -Темари- Ну мы когда согласились мы знали что ждет нас не переживай на этот счет. С улыбкой сказала Темари -Саске- Ладно вы тут гуляйте на своем свидание я пожалуй пойду в госпиталь пока я окончательно не вытек. Саске убрал Катану и помогал в сторону госпиталя а мы остались одни и смотрели в даль ожидая какой нибудь чуда что спасет нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.