ID работы: 14542003

Крик.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Среда. Время 7:00. Звонит будильник. На этот раз Саша проснулся первым, он сразу взял телефон, чтобы отключить будильник и увидел сообщение в беседе класса. 9 класс. -ребята, доброе утро. Сегодня и до конца недели мы будем учится дистанционно. В школе лопнули батареи. Саша быстро прочитал сообщение и решил, что тогда можно ещё поспать и не стал будить Соню. Он поставил будильник на 8:30 и провалился обратно в Царство Морфия. Время 8:30. Опять звонит этот чертов будильник. На этот раз они проснулись практически одновременно. Соня посмотрела на время и начала паниковать, она думала что они проспали, но Саша сразу её успокоил. -да не переживай ты так, мы до конца недели учимся на дистанционке, в школе батареи лопнули. -ооо, вот это круто. Теперь можно спать подольше. - радостно сказала Соня и ушла в ванную. Саша все так же продолжал валяться и залипать в телефон. Вдруг, ему пришло сообщение от Константина. Кокстя🤡 -бро, утро доброе. Как смотришь на погулять сегодня? Как вчера, часиков в 9.

-ку, с удовольствием.

-мелкую свою уговаривай тоже.

-оке, спишемся тогда.

-агась. Александр встал с кровати, лениво потягиваясь и пошел на кухню, там пахло чем то вкусным. Оказывается, пока Буланов занимался ничего не деланием, Соня успела принять ванну и начать готовить завтрак. Она решила приготовить банановые оладьи. -а чем таким вкусно пахнет?) - спрашивает Банан, заходя на кухню. -делаю оладьи из твоих сородичей. - с улыбкой отвечает София. -ЧТОООООО? О НЕТ, МОИ БАНАНЧИКИ. -не кричи ты, так вкуснее. -ладно, уговорила. Но больше не трогай бананчиков. -ццц, хорошо, не буду. Соня приготовила наконец эти оладьи и начала накладывать на тарелки. -присаживайтесь жрать. - говорит Соня старшему. -уже иду. Кстати, Костя опять зовет нас гулять, так же в 9. Идешь? - произносит Саша, садясь за стол. -конечно. Так, ты пока кушай, а я пойду покурю. -я с тобой. - сказал Саша и взял тарелку с оладушками. Они вышли на балкон, подкурили сигареты и начали беседу. -Сонь, а почему ты не говорила, что куришь? - поинтересовался Саша и вдохнул ядовитый дым. -ну, вообще, я бросить пыталась, но меня хватило всего на неделю, пока не было родителей, но я опять сорвалась. - ответила София. - кстати, ты вообще-то тоже не говорил, что ты куришь. -я больше по электронкам, странно почему ты не заметила. Я даже не скрывал, что курю. - произнёс Александр. -реально? Я в ахуе. Этого и правда не было заметно. - сказала Соня и потушила сигарету. Саша уже давно докурил, он стоял, ждал младшую и кушал оладушки. Они ему понравились, хоть они и были из таких, как он. Они зашли назад в квартиру и прошли на кухню, теперь уже София кушала оладушки и они беседовали о том, какой фильм сегодня посмотрят. Соня опять остаётся у старшего, потому что ей позвонила мама и предупредила, что Егор выпивший и ушёл за добавкой и её мама сама предложила остаться у Саши, он конечно же согласился.

***

Время было около 4-х часов дня. Ребята собирались в магазин за продуктами, они решили сегодня весело провести время и купить несколько бутылочек пива. Саша оделся быстро, он надел широкие чёрные штаны, серое худи и куртку. Соня была одета в почти такие же вещи, за исключением кофты, у неё она была чёрная. Они обулись и вышли из квартиры, Соня пошла вызывать лифт, а Саша закрывал дверь. Повернув ключ в замочной скважине несколько раз, он вытащил ключ, положил его в карман и направился в сторону Шабаевой. Они вышли на улицу и пошли в сторону обыкновенной "Пятёрочки". Ребята шли, шутили и смеялись. Саша чуть не упал в лужу, кое как сохранив равновесие, он почти сел на шпагат. Соня это все снимала и смеялась.

***

Они заходят в магазин и направляются в сторону овощей и фруктов. Саша взял мешок картошки и положил в тележку, Соня выбирала огурцы с помидорами и клала их в полиэтиленовые пакетики, а потом в тележку. Затем София пошла к фруктам, она взяла бананы, мандарины, парочку лимонов, четыре штуки манго и 3 авокадо, который почему то лежал в одном лотке с яблоками, она все положила в тележку и потащила Сашу к вкусняшкам. Они долго думали, что взять на вечер, в итоге ребята выбрали чипсы с сыром, грибами и сухарики со вкусом семга с сыром и холодец с хреном. Соня хотела сладкого, но Саша подумал и предложил взять к пиву чего нибудь солёного и девушка согласилась, но шоколадку они все равно взяли. Они еще погуляли по магазину и взяли сыра, колбасы, молока, макаром в форме бантиков, творожные сырки, кофе 3 в 1 и чай, затем направились в алкогольный отдел, взяли 8 бутылок "Garage" с вишней и пошли на кассу. У Саши здесь работала знакомая, поэтому пиво им продали без проблем, оплатив покупки они направились домой.

***

Придя домой и разложив покупки, ребята занимались своими делами. Соня сидела в телефоне, а парень играл в "CS GO". Время потихоньку близилось к 9. София стояла в ванной и красилась, Александр оделся и ждал девушку. Она очень даже быстро закончила и ушла одеваться. Время уже было 20:46, ребята уже обувались, они решили ещё раз сходить в магазин за пивом, чтобы начать пить ещё на прогулке. Они вышли на улицу, быстро сходили за выпивкой и ждали Кучеренко. Саше приходит сообщение. Кокстя🤡 -я бегу, немного не рассчитал время.

-да, хорошо, мы ждем у пятерки. -кстати, пиво будешь?

-брат, обижаешь -конечно -возьми дизель с вишней -ща бабки скину

-оке

Саше пришло уведомление. Пополнение счета: +200 Константин Петрович К. Саша снова пошел в магазин, пока он был там, подошёл Костя. -привет, извиняюсь за опоздание. Маме помочь надо было. - сказал запыханный Кучеренко. -привет, ничего страшного, все оке. - ответила Соня, выдыхая едкий дым сигарет. Тут выходит Александр и сразу отдает алкоголь своему другу. -и тебе привет, ну что, в наше место? А, Кокстя? - весело говорит Банан. -привет, привет, конечно. - отвечает ему уже довольный Костя, забирая своё пиво. -какое место? - спрашивает озадаченная Соня. -скоро узнаешь, идем. - говорит Саша, закуривая сигарету и открывая бутылку пива.

***

Шли они не долго и тут им показалось заброшенное здание, невысокое, всего 5 этажей, снаружи оно выглядело очень жутко, а внутри ещё хуже. Соня подумала, что это скорее всего бывшая общага, небольшие комнаты, которых было очень много. Они шли по коридору до упора, затем повернули налево и начали подниматься по лестнице на самый высокий этаж, а потом Костя начал подниматься на крышу, Соня все еще ничего не понимала и думала что мальчики совсем ебнулись, Саша помог девушке подняться и полез следом. Уже наверху, они прошли несколько метров, а там стоит 2 скамейки, которые походу украли из парка, так как там были точно такие же, еще там стояла мусорка, все из того же парка, какой то странный столик и что-то вроде костра, который Костя уже упорно пытался развести. -вот, это и есть наше место. Нравится? - спросил Саша. -ну, не то что бы прям очень нравится, но тут и в правду не плохо. Атмосферно как то. - с улыбкой отвечает Соня. Саша улыбнулся, и начал доставать все купленное и ставить на импровизированный стол и сел на скамейку, приглашая Соню к себе, она села. У Кости все таки получилось поджечь костёр и теперь они сидели с нормальным светом, а не с фонариками телефонов, еще и в тепле. Они разговаривали, рассказывали разные смешные истории из жизни и пили алкоголь, потихоньку все пьянели.

***

Время 22:24. Костя уже начал собираться домой, он был практически трезв, он попрощался с ребятами и ушёл, Соня и Саша решили еще посидеть, они так же продолжали разговаривать. Оказывается, Александр кроме пива, взял более крепкий напиток. Коньяк, объёмом 0.7. Когда он его достал, девушка была в шоке. -Саш, ты что, сумашедший? Куда ещё коньяк? По-моему нам уже и так хватит. -солнышко, не думал что от тебя услышу такие слова. Не ты ли не так давно просила его принести. - сказал Саша и достал колу, для того что бы запивать горячительный напиток. -ойойой, не ври, не было такого. - ответила ему София. -дадада, не было. - сказал парень и сделал несколько больших глотков напитка, который оставлял за собой не очень приятное послевкусие и запил его колой. Соня сделала тоже самое. Они продолжали разговаривать. Спустя буквально 30 минут, бутылка опустела, ребята были уже никакие и решили, что им уже действительно пора домой. Они потушили остатки костра, убрали за собой пустые бутылки, собрали вещи которые успели достать и направились к выходу.

***

Идя по улице до дома, Саша неосознанно взял руку девушки. Соня никак не отреагировала, только сжала руку парня сильнее. Быстро дойдя до дома, они поднялись на этаж и прошли в квартиру. Саша пошел переодеваться, а Соня пошла на кухню, чтоб взять все то, что они покупали для вечера и понесла в комнату, парень уже успел переодеться. Девушка попросила его выйти, чтоб она тоже переоделась, он её послушал и вышел. Соня стала переодеваться, переодев штаны на шорты, она сняла кофту и тут зашел Саша, она стояла спиной к двери и не заметила его, была она в одном лифчике и шортах. Саша смотрел на девушку и сверлил её взглядом, а затем направился к ней. Он обнял её со спины, нежно поцеловал в шею, потом аккуратно развернул её к себе лицом и поцеловал. Как бы Соня не хотела подпускать его к себе настолько близко, сейчас, она не хотела сопротивляться, ей нравилось, что делает Александр и поэтому она ответила на поцелуй, столь нежный и аккуратный. Парень только сильней прижал её к себе, его руки гуляли по чужому телу, изучая его. Саша легонько приподнял младшую, разорвав поцелуй, а сам сел на диван и усадил её к себе на колени, он снял с себя футболку и откинул её, возвращая свои руки на красивое и хрупкое женское тело, которое его так возбуждало и которое ему так нравилось и возобновляя поцелуй. Им так не хотелось ни на секунду прирываться, но проклятый воздух, который так быстро заканчивался. Они снова отстранились от друг друга, Александр аккуратно уложил Софию на кровать, устроившись меж её ног и снова потянулся за новым поцелуем. Он лёгким движением рук стянул шорты с девушки, оставляя её в красивом, чёрном нижнем белье, он оторвался от её губ и принялся целовать шею девушки, оставив на ней несколько багровых пятен, он продолжил оставлять дорожку поцелуев от шеи до живота Софии, от которой уже слышались тихие стоны, парень был готов их слушать бесконечно. Саша, который оставил девушку в одном нижнем белье, не забыл и про себя, на нём уже не было шорт, он так же находился в один чёрных боксерах. Он остановился, оторвав девушку от кровати, парень расстегнул лифчик и ему открылся вид на нечто прекрасное, на небольшую грудь девушки, которая ему так нравилась. Сняв лифчик и откинув его к остальным вещам, Саша уложил Софию обратно и потянулся к прикроватной тумбочке, в которой на всякий случай лежали презервативы, достав их, он избавился от остатков своей одежды и надел один из презервативов. Парень не забыл про девушку и снова сев между её ног, стянул и с неё последний элемент одежды. Он дотронулся рукой до интимного места девушки, аккуратно вошёл в нее один пальцем и стал медленно двигаться, а другим начал массировать клитор, иногда надавливая на него. Соня постанывала, ей нравились действия старшего. Саша же не долго думая, вошёл уже двумя пальцами и движения его стали быстрее, а стоны младшей громче. Буланов посчитал это, как призыв к действию и вытащив пальцы из влагалища девушки, он вошёл уже своим членом на половину, давая привыкнуть. София дала знак, что можно продолжать, Александр начал двигаться, постепенно наращивая темп, а девушка стонала все громче и громче, сжимая простынь. Резко парень остановился и сказал перевернуться на живот, встав на четвереньки, что и сделала Соня. Немного надавив на поясницу, чтоб младшая прогнулась чуть сильнее, он вошёл в нее и сразу начал двигаться быстро, а стоны Шабаевой уже слышали, наверное, все соседи, но пару это никак не смущало. Они наслаждались друг другом, им было плевать на остальных. Саша чувствовал, что он близок к концу, и его шаловливые ручки потянулись к клитору девушки, который он начал нежно массировать. Они закончили почти одновременно и упали на кровать от усталости. Вдруг, София резко подскочила, схватила свою футболку, пошла за сигаретами и на балкон, Саша же, надев свои боксерки, отправился вслед за ней. Девушка уже стояла и курила, протягивая пачку старшему. -тебе все понравилось? - спросил парень, поджигая сигарету. -да... - со стеснением ответила Соня. Дальше они продолжали стоять молча, но тут девушка заговорила. -если честно, это был первый секс, который мне понравился и на который я была согласна. - сказала София, потушив сигарету и пройдя в квартиру. Она пошла открывать пиво, Саша последовал её примеру и затушил сигарету, последовав за Шабаевой. Они выпили ещё по бутылке, параллельно обнимаясь и разговаривая, затем эта пара уснула, все так же в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.