ID работы: 14542003

Крик.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вторник. 7:00 Звонит будильник. Соня нехотя встает и идёт умываться. -ужас, почему я с утра похожа на зомби? - говорит Соня, смотря в зеркало. Она умылась и начала красится, сделав лёгкий макияж, она отправилась на кухню попить кофе и посидеть немного в телефоне. Родители Сони еще не приехали, они будут дома только к вечеру, поэтому Соня думает остаться сегодня у Саши, если конечно он будет не против. Время 8:04. Тут приходит сообщение. Саша -мне еще долго ждать? Ты когда выходить собираешься?

-я думала, что ты уже в школе, не знала что ты меня ждешь.

-ага, давай шевелись, холодно же.

-бегу.

Соня пошла одеваться и побежала к Саше. Они пошли в школу.

***

Они зашли в класс и прошли на своё место. Леши сегодня не было в школе, поэтому день прошёл тихо и без ссор и драк. На уроке литературы, Соня решила спросить у Саши на счет того, чтобы сегодня остаться у него. -Саш, мне неудобно тебя просить, но можно я сегодня останусь у тебя? Родители приезжают сегодня, а я бы не очень хотела видеться с отчимом. - шепотом спросила Соня. -да, конечно, оставайся. Я всегда за. - с улыбкой отвечает Буланов. Соня лишь улыбнулась в ответ и они продолжили слушать учителя.

***

Время 16:46. "Родители уже должны быть дома", пронеслось в голове у Сони. Ей очень не хотелось домой, но нужно взять вещи и поговорить с мамой. Саша уже пошел домой и ждал Соню, а она же стояла перед дверью, не решаясь позвонить в звонок. Она собралась с мыслями, и все таки решилась. Она позвонила и уже слышала, как мама бежит открывать дверь. -доченька, наконец-то ты дома, я так соскучилась. - говорит мама и обнимает Соню. -я тоже очень соскучилась, а Егор дома? - тихо спрашивает Соня, обнимая свою маму в ответ. -только что в магазин за продуктами ушёл. Не переживай. -хорошо, мам, я сегодня к Саше на ночевку иду. Не обижайся только, пожалуйста. Я пойду вещи соберу. - произносит Соня, снимая куртку. -да хорошо, иди, я не обижаюсь. - отвечает с улыбкой мама. -спасибо, я тебя люблю. -я тебя тоже люблю. Соня уходит в свою комнату, берёт свой рюкзак и вытаскивает не нужные учебники, кладёт другие, так же берёт зубную щетку, кладёт несколько предметов косметики, шорты с футболкой, зарядку и другие нужные ей вещи. Она старалась делать все быстро, до прихода Егора, её отчима. Потому что он бы опять начал играть в "папу" и запретил ей куда либо идти. И ура, она успела собраться до его возвращения. Соня попрощалась с мамой и ушла.

***

Соня стоит и ждет, пока Саша поднимет свою задницу и наконец откроет ей дверь. Она решает ему позвонить. Соня набирает номер, проходит несколько секунд и он берёт трубку. -Саша, блять, мне долго ждать пока ты дверь откроешь??!!! -ой, прости. Я не слышал, уже бегу. Саша пулей летит к двери и открывает её. -как можно было не услышать звонок в дверь? Я наверное раз 100 позвонила. - злобно говорит Соня. -да мы с Костей в дискорде сидели, вот и не слышал. Он, кстати, предлагает вечерком пойти погулять. Часиков в 9. Пойдешь? -я подумаю. -океюшки. Так, иди в ванную, переодевайся, я тебя в комнате жду. -агась. Соня быстро переоделась и прошла в комнату к Саше, легла на кровать и залипла в телефон. Саша и Костя все так же болтали.

***

Время 20:52. Соня все таки согласилась погулять, она оделась раньше Саши и вышла на улицу, там уже их ждал Константин. Она поздоровалась с ним и достала из кормана пачку сигарет Phillip Morris с красной кнопкой, зажигалку и закурила. -вау, не знал что ты куришь. Угостишь? - произносит Костя. -да, давно уже. Бери конечно. - отвечает Соня, протягивая Косте пачку и зажигалку. Костя достаёт сигарету, поджигает и отдаёт Соне зажигалку и пачку. Тут выходит Саша и стоит в ахуе. -вы двое, совсем ахуели? Курите и не делитесь, чушки. - обиженно говорит Буланов. -бебебе, на, держи. - София протягивает пачку с зажигалкой, на этот раз Александру. Саша берёт сигарету и подкуривается, затем возвращает все Соне. И они идут в парк.

***

Так проходит около часа. Они гуляли, общались, смеялись, прикалывались. Им было весело, но пора было расходится. Саша с Соней проводили Костю и пошли домой, к Саше.

***

Делать было нечего, спать не хотелось. Они думали, чем заняться, и тут Саше пришла в голову идея. -Сонь, а может в карты на желание?? -хорошо, только хуйню не загадывать. -ладно, ладно. - сказал Саша и пошел за картами. Они сыграли несколько партий, Саша выиграл всего один раз, а Соня целых три. Она решила одно желание загадать сразу, а Саша оставил своё на потом. -Саш, я хочу потратить первое желание. Мне чего-то кушать хочется, закажи роллы. - с ехидной улыбкой произносит Шабаева. -ладно. Блять, вот нужно мне было предложить эту хуйню. - с недовольством сказал Буланов. Соня улыбается и залипает в телефон, а Саша пошел заказывать роллы. Роллы приехали довольно быстро, они покушали и посмотрели на время, оказывается, было уже 2 часа ночи. Они решили, что пора ложится спать. Они по очереди сходили в душ и легли, Саша опять обнимал во сне Соню, она уже привыкла и не стала убирать его руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.