ID работы: 14542003

Крик.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Воскресенье. 13:38. Соня уже проснулась и пошла умываться, а так же готовить завтрак. Саша ещё прибывал в царстве Морфия.

***

-СУКА, ЕБАНОЕ МАСЛО!!! - кричит Соня и сует руку под холодную воду. От этого крика просыпается Саша и бежит на кухню. -доброе утро, что случилось? У тебя все хорошо? -НЕТ, Я ОБОЖГЛА РУКУ КИПЯЩИМ МАСЛОМ! -солнышко, нужно быть аккуратнее. Так, где у тебя аптечка? - говорит Буланов, осматривая ожог. -в ванной. Стоп, солнышко? - отвечает Соня, смотря вопросительным взглядом. Саша ничего не ответив, идет за аптечкой и принимается обрабатывать и перевязывать руку Сони. -ну вот и все, пору часов походишь с повязкой. Потом надо будет снять, потому что начнет образовываться волдырь. После такого сногсшибательного завтрака, ребята решили досмотреть вчерашний сериал, но перед этим сходить в магазин за продуктами.

***

-с вас 2846 рублей, карта нашего магазина есть? -нет, оплата по карте. - отвечает Саша. -все, оплата прошла, досвидания, приходите к нам ещё. - улыбаясь произносит кассирша. -спасибо, обязательно, досвидания. Саша выходит с магазина, там его ждет Соня, разговаривая с кем-то по телефону.

***

Пока Бананчик был в магазине, Соне позвонила мама. -ало, доченька, привет. Я так соскучилась, мы через пару дней возвращаемся, ты там как без нас? - говорит мама. -привет, мамуль, я тоже очень соскучилась. Нормально, пока позвала друга у нас пожить, а тут такое произошло, мне одной страшно. Приедешь, расскажу, ты то как там? - спокойно отвечает Соня. -ты бы хоть предупредила, я надеюсь он хороший мальчик, к тебе не пристает? - волнительно произносит мама. -нет, он хороший, это мой одноклассник. Саша Буланов. -ну ладно, тогда не переживаю. Я побежала, у нас сейчас совещание будет, я тебя люблю. -хорошо, и я тебя люблю. Пока Соня разговаривала с мамой, вышел Александр. И они направились домой.

***

-мне мама сказала, что они через пару дней вернуться, и она не против, чтоб ты остался у меня до их приезда. -ооо, круто, я все равно не собирался уходить) - ехидно произнёс Саша. Соня напряглась после его слов, но промолчала. Остаток дня они провели смотря разные фильмы и сериалы, иногда избивая друг друга подушками.

***

-Саш, я пойду в ванну схожу. Я ненадолго. - говорит Соня, пытаясь вылезти из объятий Буланова. -ц, ладно, жду. - отвечает Саша и нехотя отпускает девушку. Пока Соня была в ванной, её мучали разные мысли. «Саша как то странно смотрит на меня, это пугает. А то что было вчера, даже не знаю что и думать.. Да, до Саши у меня был парень, но из-за него у меня и появилась боязнь интима.»

Из воспоминаний. 23.04.2023

Я радостная захожу в его квартиру, мне столько надо ему рассказать. -зай, я пришла. Я так соскучилась, мне столько надо рассказать, сегодня так много всего произошло. «Хм, странно, почему он меня не встречает.» -Дим, у тебя все хорошо? -да все у меня хорошо, я просто играю. Он был раздраженным, я решила пока его не отвлекать, лучше на кровати по валяюсь, в телефоне по залипаю. Тут Дима резко подрывается и идёт ко мне. Он сказал мне что-то не понятное, я у него переспросила, он начал злиться ещё сильнее. Он начал приставать ко мне. -ну Сонь, че ты ломаешься? Ты меня не любишь? -Дима, люблю, но я не хочу этого, я еще маленькая. - я пыталась убрать его руки, но он сильнее. -так удовлетвори меня, раз любишь. После этих слов, он резко перевернул меня на живот и стянул с меня штаны. Он держал меня, я слышала звук расстегивающейся ширинки, а затем резкую боль. Он делал это грубо, быстро, я думала, что умру. Это длилось слишком долго, после он выставил меня за дверь...

Ее мысли прервал громкий стук в дверь. -Соооонь, мне скучно, давай быстрей. Ты уже час там торчишь. - вяло говорит Банан. -Да-да, уже выхожу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.