ID работы: 14542003

Крик.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя несколько десятков секунд они отсранились от друг друга. Они смотрят друг на друга уже несколько минут и не могут ничего сказать.

Банан

«Мы только что поцеловались. АААААА. Какие у неё красивые глаза, я не могу оторваться от ее серых и одновременно с небесно-голубыми переливами глаз, от ее аккуратных, пухлых губ, которые так и манят поцеловать их. Я не могу перестать смотреть на эту красавицу девушку. Она прекрасна»

Софи

«что это, мать твою, только что произошло? Мы поцеловались.. мы.. ПОЦЕЛОВАЛИСЬ. Я в шоке. Почему он так смотрит на меня? Неужели, я и вправду его привлекаю... Не думаю, но вот он меня, да, причем очень. Я могу бесконечно смотреть в его карие глаза, цвета молочного шоколада, могу смотреть и трогать его волосы, трогать его лицо и целовать его губы. Вот бы этот момент никогда не заканчивался.»

***

-а.. что это б...? Соня не успела договорить, как Саша снова поцеловал её и прижал к себе. Руки Сани начинают лезть под футболку Софии и изучать каждый участок её хрупкого, маленького, красивого тела. Банан тянется к краям футболки, чтоб снять её, но ему не удаётся это сделать, Соня не дает этого сделать и тут же она отстраняется. -Сонь, я сделал что то не так? Ты не готова? Почему тогда сразу не сказала? - Саша начал нервничать. -а.. э.. все было нормально, ты не виноват. Просто.. я боюсь... мне страшно вступать в интимную связь. - отвечает Соня, с грустным и одновременно напуганным лицом. -у тебя что-то произошло? Расскажи, пожалуйста, я переживаю за тебя. - я пережила изнасилование.... - плача и обнимая Сашу, она ему все рассказала.

Из воспоминаний 19.05.2021...

-ма, я гулять, скоро вернусь. Люблю тебя. -Соф, только осторожнее, не ходи по местам где нет людей. Уже темно, сильно не задерживайся и я тебя люблю. Соня гуляла одна, она шла по парку в наушниках, слушала музыку, и на неё набросились. Их было двое. Её оттащили в кусты, начали угрожать ножом и раздевать. Она не могла дать отпор, ей оставалось лишь терпеть.

-ужас.. бедная моя, не переживай, я не сделаю тебе больно, со мной ты в безопасности. - отвечает Саша, прижимая к себе и гладя по макушке Соню. -солнышко, я хочу напиться. -а ты не маленькая для такого? - удивленно спрашивает Буланов. -нет, принеси коньяк, он в шкафчике, возле холодильника. - умоляла Софа. Саша смирился и пошел за коньяком и стаканами. По возвращению он наблюдает такую картину, Соня которая так просила коньяк, уже тихо сопит на плюшевом коте. Банан понаблюдал за этим и решил расстелить кровать, аккуратно не разбудив Софу, он смог это сделать. Он уложил её, переоделся и обняв её, лег рядом и уснул
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.