ID работы: 14540452

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уход за адвокатом

Настройки текста
Примечания:
Время 2:54. Ли вон проснулся из-за того что ему очень жарко, он попытался встать но почувствовал слабость. Из-за этого Цезарь проснулся. -Ц: Ли вон, как ты себя чувствуешь? -Л: Отвратительно, мне очень холодно. Цезарь привстал, и поцеловал адвоката в лоб. -Ц: Ты весь горячий, подожди я принесу градусник. -Л: Ладно, давай быстей… Через 5 минут Цезарь пришёл с градусником и таблетками, убрал одеяло и сел рядом с Ли водном. -Ц: Одеяло лучше убрать, ты так ещё себе температуру нагонишь. -Л: Мне холодно, а теперь ещё и одеяло убрать, ты издеваешься? -Ц: Это ты надо мной издеваешься, уберай одеяло. -Л: Ладно Ладно, все убрал. -Ц: Сначало таблетка, потом уже градусник. Ли Вон выпил таблетку, и измерил свою температуру. Градусник пикнул, и показал цифру 39,9. -Л: Ну все, теперь точно больничный надо брать. -Ц: Я дал тебе жаропонижающее, через 15 минут подействует. Ложись пока, я пойду. -Л: Нет, не уходи полежи со мной пожалуйста, мне очень плохо. Цезарь видел своего возлюбленного только раз в таком состоянии, он не знал что делать, и поэтому лёг на кровать рядом с Ли воном. -Ц: Всё хорошо, спи. Мафиозник приобнял адвоката, и вскоре они оба заснули. Первым проснулся Ли вон. Было примерно 5 утра поэтому Царь ещё спал. Ли вон даже подумал, что в этом положении Цезарь выглядит очень мило, если не считать что тот мафиозник, конечно. Примерно в 6 утра Царь проснулся, и потом пошёл за завтраком и таблетками для Ли вона. За это время ли вон снова заснул, поэтому его пришлось будить. -Ц: Милый, вставай. Надо поесть и выпить таблетки. -Л: Мммм.. Сейчас. Он встал, и попытался взять ложку, но у него дрожала рука. В итоге его кормил Цезарь, Ли вон изначально был против этой идеи, но его как говорится никто его не спрашивает. Ли вон поел, и пришло время принять таблетки. -Л: Фу, боже нет. Я не буду их пить, они отвратительные. -Ц: Как маленький ребёнок, в самом деле. Цезарь взял таблетку в рот, и поцеловал адвоката, тем самым передав таблетку Ли вону. -Л: Вот сейчас довыделываешься, и сам заболеешь. -Ц: Хах, у меня в отличии от некоторых реально хорошее здоровье. Цезарь сказал это с довольной улыбкой на лице. Весь день Цезарь ухаживал за Ли воном, он даже подарил ему цветы, что бы он побыстрее выздоровел. День начал заканчиваться, а адвокат уже выглядел и чувствовал себя лучше. Это не могло не радовать мафиозника, и под конец дня он предложил адвокату сходить прогуляться, тот согласился и они провели замечательный вечер. На следующий день Ли вон чувствовал себя очень хорошо, он выздоровел. Хоть голос у него был до сих пор хриплым, но это не помешало адвокату взять новое дело, которое он решительно начал выполнять. А что на счёт Цезаря? А Цезарь ждал выходных что бы пойти с адвокатом в театр, ну в прочем как всегда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.