ID работы: 14540452

Болезнь

Слэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало, 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный, скучный серый день. Ну в принципе как обычно в Москве. Все спокойно идут по своим делам, но только не наш любимый адвокат. Он опаздывал на встречу с Цезарем, он обещал быть в 19:00, но на часах было 19:10.Он опаздывал на 10 минут! Ли Вон человек который обычно не опаздывает, он часто переносит встречи, но как вы понимаете эту встречу он перенести не мог. Он как всегда закончил своё дело идеально, и теперь торопился к Цезарю. На улице шёл проливной дождь, у всех людей на улице были зонты, но адвокатик так торопился, что забыл взять свой зонтик. Время было 19:15 и Ливон подходит к ресторану. Цезарь в это время стоял с зонтом и ждал адвоката у входа в ресторан, так как прекрасно понимал что зонта у Ливона не будет. -Ц: Как всегда. опаздываешь на 15 минут, так ещё и зонтик с собой не взял, простудишься ведь.Ты и так уже весь сырой. Тебя можно как губку отжать, из тебя воды литров 5 точно выйдет. -Л: Не смешно. И у меня крепкое здоровье, не беспокойся. Я не заболею, лучше давай побыстрее зайдём. Они зашли в ресторан Ли вон снял свой мокрый пиджак, и они заказали еду, через пару минут заказ принесли. После долгого разговора, речь зашла про свободное время. -Ц: Кстати, у тебя есть время на выходных? У меня есть билеты в театр, если хочешь и свободен, можем сходить. -Л: Почему бы и нет? но у меня запланирована встреча с Леонидом, на субботу. Мы можем сходить в воскресе- Он хотел договорить, но заметил как странно Цезарь на него смотрит. -Л: О боже, только не говори что ты опять ревнуешь. -Ц: Зачем тебе понадобилось встреча с ним? -Л: Пожалуйста не начинай, я просто хочу узнать подробности об заказе на моё убийство. Цезарь выдохнул, они продолжили разговор. И так прошёл весь вечер. И вот, они собираются уходить. Цезарь уже оплатил счёт и вызвал машину что бы их забрали. Он подошёл к Ли вону, и заметил что тот очень бледный, нет у адвоката конечно очень светлая кожа, но не настолько же. -Ц: Ли вон, с тобой все хорошо? Выглядишь не очень. -Л: Я херово себя чувствую. Походу пробежка под дождём сыграла свою роль… -Ц: Вот чёрт, говорил же.Теперь ты заболел, я знаю твою натуру Ли Вон. Ты тот ещё трудоголик, и брать отпуск ты не собираешься. Ты будешь работать, тем самым ухудшая своё состояние. Поэтому я и говорил тебе одеваться по погоде, и брать с собой зонтики. -Л: И без тебя тошно, ну где уже там твоя машина? После того как Ли вон это сказал, машина выехала из поворота, и водитель открыл дверь. -Л: Наконец то, я уж думал она не приедет. Они сели в машину, и поехали домой в тишине. За время поездки Ли вон уснул, и облакотился головой на плечо Цезаря. И вот, они уже приехали к особняку. Так как будить Ли вона Цезарь не хотел, да и не воспользоваться шансом понести на руках корейца, было бы очень обидно, Цезарь взял Ли вона на руки и отнёс до кровати. Цезарь сначало раздел адоката, переодел его, а потом уже сам начал переодеваться. Когда Цезарь накрыл одеялом Ли вона, он дотронулся до его головы и его догатки подтвердились, адвокат заболел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.