ID работы: 14540311

Сплин

Tomorrow x Together (TXT), ITZY, ENHYPEN, IVE, NMIXX (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог. Вступление. (Необязателен к чтению).

Настройки текста

НАСЛЕДИЕ

      — высшая элитная школа для одаренных детей, находящаяся в Южной Корее, основанная путём создания альянса ведущих мировых бизнесменов. Школа имеет инновационную и новейшую систему образования, которая ежегодно проходит этап обновления. Наследие имеет пять факультетов, отбор которых происходит путем глобального тестирования по всему миру.

ФАКУЛЬТЕТ

Бастет — символ факультета черная кошка, олицетворение хитроумия и сообразительности. Кошка почитаемое и священное животное в мифологии Египта, принято считать, что факультет принимает в свои ряды проницательных, независимых, одарённых детей, с осторожностью подходящих к делу личностей. Цзянши — символ факультета темно-зеленая лягушка, олицетворение богатства и бессмертия в китайском фольклоре. Принято считать, что факультет принимает в свои ряды спокойных и рассудительных личностей, предпочитающих тишину и внутреннее умиротворение. Фенэт — символ факультета голубая бабочка. Факультет является представителем корейской культуры, а символ насекомое бабочка — является олицетворением безмятежности, творчества и красоты. Отличительной чертой факультета является то, что практически девяносто процентов обучающихся являются представительницами женского пола. Фенэт принимает в свои ряды творческих личностей, с тонким чувством искусства и красоты. Азре(с) — символ факультета скорпион, но в отличии от других факультетов с соответствующим окрасом и цветом животных, носит нетипичный цвет темно-фиолетовый. Ученики факультета представители иных культур, а их отличительные черты благородство, загадочность и стремительность. Калия — символ факультета белая змея, олицетворение мудрости, хладнокровия и искушения. Факультет принимает в свои ряды учеников с прирожденным талантом убеждения, лидеров, интеллектуалов. Уверенность, интеллект и холодный расчёт являются основными чертами характера учеников факультета Калия. Факультет является представителем японской культуры.

СТЕПЕНЬ

Стелла — наивысший уровень знаний. После завершения учебного года система подсчитывает и выводит семь учеников школы, удостоенных за год наивысшего уровня знаний — Стеллы. Существуют всего семь уровней Стеллы, которые подсчитываются путем экзамена Миллиум. Ученики, входящие в почетный список Стеллы, автоматически становятся членами клуба Святой Софии и представляют школу на мировой арене. Эксцелсиор — высший уровень знаний. Ежегодно уровня Эксцелсиор достигают восемь учеников школы. Ученики, удостоенные уровня Эксцелсиор становятся членами клуба Агнии, и представляют школу на государственной арене. Профисиент — средний уровень знаний, но отличительный талант. Ежегодно уровня Профисиент достигают тридцать учеников школы. Ученики уровня Профисиент имеют отличительный талант в искусстве или спорте. Профисиент может получить ученик достигший уровня знаний не ниже среднего, имеющий отличительный талант. Ученики данного уровня получают стипендию, а также представляют школу в национальных соревнованиях.

МИЛЛИУМ

      — сложнейший экзамен для учеников уровня «Стелла». Состоящий из тысячи одного вопроса, который включает себя три иностранных языка, а также охватывает широкий спектор тем, начиная от гуманитарных до точных наук. Миллиум предназначен для точного распоряжения семи уровней среди обладателей Стелл, начиная от «septimus» до «primus». Ученик наивысшего, первого уровня «primus», занимает позицию президента школы.

УРОВНИ СТЕЛЛ:

• первый - «primus» • второй - «secundus» • третий - «tertius» • четвертый - «quartus» • пятый - «quintus» • шестой - «sextus» • седьмой - «septimus»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.