ID работы: 14539939

Парадокс

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
– Кто такой Яйцеголовый? – спросила в очередной раз Скуталу подойдя к Сонику, который как-то долго о чём-то думал. – Самый отвратительный человек на свете! Злодей! У него ужасный смех и воняет изо рта, – фыркнул ёж, жестикулируя руками. – Он отправил меня сюда хитростью! Ну ничего..я найду способ, вернусь назад и дам хорошенько ему под зад! – Нельзя такое говорить при детях! – пони закрыла уши копытами. – Извини.. – Соник стукнула себя по лбу. – У тебя есть знакомые, которые могут сделать портал между вселенными и отправить меня домой? – А.. – Скуталу задумалась. Она хотела что-то сказать, ведь в голову пришла правильная мысль: "Искорка!" – Скуталу! – пегас приземлилась рядом с маленькой пони. – Ты куда убежала? Я нашла только твой скутер. Я волновалась за тебя! – Радуга Дэш! – глаза Скуталу засветились, увидя своего кумира. Несмотря на обиду, которая была у неё внутри, она всё равно была рада Дэши. – Прости меня..твои слова были обидны.. Я..я не виновата, что родилась с такими..крыльями. – И ты меня прости, я должна была подумать, прежде чем сказать.. – Кхм! – кашлянул Соник. – Я всё понимаю, но я ещё здесь! Радуга вздрогнула, резко повернувшись к ежу. Дэш закрыла собой Скуталу, вставая в защищающую позу. – Не смей трогать Скуталу, ёж-мутант! – она расправила свои крылья, готовясь к битве. – Да не мутант я! – крикнул ёж. – Это ты говорящая лошадь с радужной гривой! Я вообще-то спас её! – Это правда, Скуталу? – Радуга посмотрела на неё краем глаза. – Правда..его зовут Соник! И ему нужна помощь, – Скуталу обошла Дэш, указывая копытом на ежа. – Его надо отвести к Искорке. Радуга и Соник встретились взглядами. Оба были явно недовольны встречей, ведь она с самого начала не задалась. – Раз он такой добрый, то отведу, – Дэш прошла вперёд. – Если догонит. А ты, Скуталу, быстрее домой, а то скоро стемнеет. – Будет сделано! – Скуталу отдала ей честь и, помахав копытом Сонику, с радостной мордочкой отправилась для начала за скутером. – Чтоб ты знала, – начал Соник, разминая свои ноги, – я самый быстрый на планете! Поэтому тебе меня не опередить. Не знаю, на что ты надеялась, когда говорила такую глупость. – Да?? – Радуга Дэш захотела поставить его на место, поэтому сразу же взлетела, оставив после себя радужный след. – М! – он прикрыл свою морду, потому что она своим взлётом подняла пыль. – Неплохо..но недостаточно! – Соник на этот раз не сворачивался в клубок. Он не знал куда бежать, оставалось лишь следовать радужному следу, что тот и сделал. Радуга сильно расслабилась. "Он правда такой самоуверенный? – она перевернулась на спину, продолжая лететь так, будто купалась в небе. – Пусть знает, кто здесь круче всех!" – Хэй, Радужная грива! – от знакомого голоса Радуга резко перевернулась, посмотрев на Соника, который также как и она, расслабленно бежал с самодовольной улыбкой. – Чё так медленно? Бежать куда? – Как.. – Дэш нахмурилась. – Меня зовут Радуга Дэш! – одного взмаха крыльями было достаточно для неё, чтобы разогнаться и обогнать его. – Какая злая.. – Соник вздохнул, побежав за ней. *** – Итак, Спайк. Почти всё верно, только путеводитель по магии для начальных классов должен стоять на нижней полке. Потому что для низких пони, – махнула копытом Искорка. Дракон раздражённо вздохнул и поставил книгу на нужную полку. – Молодец. Видишь? Не так и сложно! Расставили всё всего лишь за 3 часа. – Ага, только ты могла использовать свою магию и мы бы справились в три раза быстрее! – спрыгнул Спайк с лестницы. – Ты чего? Это же такое удовольствие! Ещё найти книгу, о которой позабыл, и перечитать её заново, – радостно стукнула копытами принцесса. "Ты то и делала, что читала, а я книги расставлял", – Спайк в очередной раз вздохнул и пошёл к своей кровати. – Отдыхай, – Искорка с той ещё любовью проводила его взглядом. Этот дракон для неё как сын. Она взяла очередную книгу и открыла её на той странице, где не так давно остановилась читать. Погром! Спайк вцепился когтями в стену, а Искорка ели как успела поймать магией все книги, которые были готовы упасть на пол вместе с полками. – Радуга Дэш! – крикнула Сумеречная Искорка, расставив по полкам книги. – В который раз! – Прости, Искорка! – виновато улыбнулась Радуга. – А это.. – Это Соник! – Дэш перебила подругу, указав на ежа. – Он..крут. – Хах! Наконец-то ты это при.. – Но я на 20% круче, разумеется, – вновь перебила Радуга, подойдя к Искорке. – Ему нужна помощь! Отправиться назад в свой мир и что-то там ещё. – Так ты из другого мира? – улыбнулась принцесса, подойдя к Сонику. – Рада познакомиться. Ты должен рассказать всё о своём мире и как ты сюда попал, я постараюсь помочь. – Кхм.. – привлёк к себе внимание Спайк. – Спустите меня..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.