ID работы: 14539939

Парадокс

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Муаха-ха-ха, – раздался заглушённый тарахтением машины неприятный смех Доктора Эггмана. – Вот ты и попался в мою ловушку, глупый ёж! Тебе некуда деваться! – Это я понял, – сказал Соник с насмешкой, смотря на землю под его ногами. Вокруг него появилась светящаяся и одновременно переливающаяся разными цветами линия, по форме напоминавшая круг или же овал. Ёж посмотрел на своего врага, который сидел в своём «летающем корабле». – Слушай, Яйцеголовый, и в чём же твой злодейский план? Украсть побольше волос? Извини, синий тебе не пойдёт. – Твоё остроумие неуместно! – Доктору явно не понравилась его шутка. Эггман выпрямился и, поправив свои круглые окуляры, начал рассказывать с той ещё за себя гордостью: – Это моё новое изобретение! Я могу разрывать пространство, открывая порталы в другие вселенные! И прямо сейчас ты стоишь на одном из разрывов! – Эггман достал небольшое устройство, которое по форме напоминал спичечный коробок, на котором красовалась огромная красная кнопка. – Мне достаточно нажать на кнопку на этом пульте и ты окажешься где угодно! И наконец-то я избавлюсь от тебя! Ха-ха! – Вот это да! Какой замечательный план! – с наигранностью в голосе сказал Соник, сделав шаг за пределы линии. – А так? – Нет! – вздрогнул Доктор, вытянув руки вперёд. – Стой, где стоишь! – Ой-ой, а с чего бы мне стоять? Я же ёжик Соник! Одна секунда и я уже забрал у тебя из рук пульт, и сам отправил тебя куда подальше, чтобы ты не тревожил мирных зверушек. – У тебя ничего не выйдет, ёж! – Эггман усмехнулся. – Вот он! Мой пульт! Прямо у меня в ру.., – он не увидел в своей руке пульта. – Что?! Где?! Я уронил?! Агх!!! Это ты! Я ненавижу тебя, Соник! – Взаимно, Яйцеголовый! – посмеялся ёж, держа в руках заветный пульт. Соник стоял на том же месте, что и до этого, будто он ни разу за всё время не двинулся. – Интересно, как же он работает? – Просто нажать на красную кнопку! Делов то, ты же на это способен. – Хитро, Док, – прищурился Соник. – Но меня на слабо не возьмёшь! – Ха-ха! Я отвлёк тебя! – улыбнулся во все зубы Эггман. – Вперёд! Ничего не произошло. – У тебя наверное такая дурная привычка говорить поздно, да? – приподнял одну бровь ёж. Но сказать какую-нибудь шутку в сторону Доктора он не успел. С каким-то резким и неприятным звуком Соника сбили с ног и тот упал прямо в середину этого круга, который начал постепенно разрушаться, не выдерживая столько времени быть в «активном режиме». Это грозило разрушению материи и две вселенных соединились бы в одну, создавая пространственные дыры. Ёж сразу же открыл глаза, чтобы увидеть того, кто напал исподтишка. "Метал Соник?!", – пронеслось в голове у Соника. Его робо-копия стояла прямо перед ним, нажав на кнопку. Последнее, что слышал и видел Соник прежде, чем потерять сознание из-за давления, это до безумия неприятный смех Доктора Эггмана и светящиеся красным глаза Метал Соника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.