ID работы: 14539925

Don't smoke

Слэш
R
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ⅲ. Да или нет

Настройки текста
Примечания:

I went to sleep lit, everything was a blur last night

4 ur girl - Aarne, Big Baby tape, Toxi$, Chief keef

*

Венера восторженно прощается со зрителями до последней секунды эфира, а когда по студии звучит длинный звуковой сигнал – спускается со ступенек, бросая сценарий куда-то в сторону. — Нет, правда, несерьёзно.. – и цепляет со стола смартфон. Ругнулась вслух: вызов по классике отклонен.

*

Вокс выключает телевизор, переводя не столь безразличный взгляд на Валентино. В голове одно – подчиненная справилась со своей задачей на ура и уже в какой раз спасла важнейшие для него рейтинги программ, за которыми он так тщательно следит, не попросив за это даже минимальную премию к зарплате. В глазах Валентино забегала тревога. — И поэтому она тебе так дорога? – начинает вдруг он, — Почему по достоинству не оценишь ее.. – и прерывается на глоток свежесваренного кофе, — старания? Вокс смотрит на сутенёра так, будто сейчас он сказал настолько очевидную вещь, что даже самой мелкой по рангу работнице – типа той, что исправляет ошибки в тексте каких-нить отчетов, это будет понятно. — Знаешь, сколько у меня на отделе есть таких особ? – и самодовольно улыбается, заложив руки за спину, — Их не сосчитать. Может быть, слишком сильно старается. И Валентино вдруг вздумалось, что телеведущий просто оправдания ищет, дабы он ничего не смог ему предъявить. — Назначишь ее каким-нибудь руководителем хоть чего-нибудь? Вокс вопросительно развел руками. — Издеваешься? Проблем с документацией и так по горло, а тут ради нее одной всю работающую систему переворачивать? Сутенер подхватывает мысль, продолжая лепетать в унисон с дражайшим: «То, что работает, трогать не надо. Оно же как-то и без внешнего вмешательства работает, так?». И оба нервно переглядываются, секундно сменив серьезность на излишнюю веселость, когда до Вокса доходит, что и все его фирменные фразочки Валентино тоже заучил как молитву.

*

По-воровски оглянувшись, Энтони стыдливо стучится в дверь ровно три раза. Ответ, на удивление, последовал – из студии выглянул звукооператор. Хотел уж закрыться обратно, завидев гостя, но рука «Энджела», просунутая внутрь, не дала этого сделать. — Валентино здесь? Сотрудник студии только покрутил пальцем у виска, сощурившись. — Нет его. Он, кажется, передавал, что тебя нельзя впускать. Ты уволен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.