ID работы: 14539744

Почему не я?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Однажды парни решили пойти на свидание вечером в кафе. -Джошуа.Пошли на свидание. -Давай! Во сколько? -Во сколько тебе удобно. Договорившись на свидание парни начали готовится.Правда оба не подозревали чем это закончится. Встретившись в парке парни обсудили в какое кафе они пойдут. -Я видел, что в сеуле есть кафе «Blind spot» давай сходим туда. -Я тоже хотел туда сходить! Там много вкусных десертов. Парни сели в такси и поехали в сеул до кафе.Наконец приехав в кафе они зашли. Кафе было очень просторным и было очень много людей.Найдя столик для двоих парни уселись. Вскоре к ним подошел официант и дал им меню.Осматривая меню двое увидели разнообразные виды тортов и напитков. -Их так много… Аж глаза разбегаются. Оскар не мог выбрать что заказать, но все-таки выбор пал на небольшие кексы.А также выбрал клубничный коктейль. -Джо, а ты что будешь? Парень давным давно выбрал, что заказать просто ждал друга. -Ну.Тогда я закажу салат из ягод.И клубничный мохито со льдом. Сделав заказ парни ждали пока его принесут. -Джо.У тебя же ничего не болит после драки? -Ахаха.Нет конечно.Ты же мне намазал. Разговаривая про «работу» Джошуа парни не заметили, что им уже принесли заказ. -Вот ваш заказ.Приятного аппетита. -.Хм.Выглядит вкусно.-сказал оскар. Оскар съел кусок и удивившись вкусу сказал: -Ммм.Сладкий…. Джошуа съев свой салат добрался до напитка. Впрочем, время они провели достаточно весело.Правда жаль, что прошло слишком быстро. Выйдя из кафе парни пошли переходить остановку, правда оба не знали, что произойдет. Наконец парни дождались зеленого цвета. Джошуа вприпрыжку побежал на другую часть улицы. Оскар увидев машину гнавшую на высокой скорости, побежал к возлюбленному. -ДЖОШУА! СТОЙ! Оскар пытался докричаться до него, но не успел. То, что произошло перед глазами Оскар хотел забыть навсегда. Сидев в больницу блондин пытался настроить свое дыхание. «Блядь.Если бы не я…» -Дайте мне войти в палату.Мне надо увидеться с ним. Оскар пытавшись попасть в палату истерично пытался попасть в палату. -Парень, в палату нельзя. Сидев на стуле блондин думал: «Это моя вина.Я не должен был звать на свидание. Все было хорошо.»Парень винил себя из-за тяжелого состояния возлюбленного. Через некоторое время его все-таки впустили в палату.Оскар войдя в палату увидел, что Джошуа лежал мягко говоря не очень состоянии.Побежав к кровати блондин взял его за руку. -Джошуа.Я же знаю, что все будет хорошо.Пожалуйста, очнись… Сердце бешено стучало.Почти выпрыгивало из груди. Медленные вздохи Джо заставляли Оскара все больше и больше волноваться.Время тянулось очень долго.Оскар не теряя надежды хотел, чтобы друг наконец очнулся.Блондин остался на всю ночь в больнице,надеясь, что утром Джошуа все така очнется.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.