ID работы: 14539744

Почему не я?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка😡

Настройки текста
Однажды Джошуа нарвался на драку с Тэхуном.Брюнет думал, что выйдет победителем из этой драки, но все-таки не смог. Оскар проснувшись от звонка Джошуа спросил; -Что случилось? -Оскар, открой дверь.Я еле сюда пришел. Блондин открыв дверь увидел Джошуа в синяках. -Оскар. Он мягко говоря был в шоке. -Боже.Проходи быстрее! -Что случилось, ты с кем то подрался? -Да.Я просто нарвался на кое-кого.Раны шипят. -Хорошо.Сейчам найду аптечку Оскар найдя аптечку нашел бинты и мазь. -Раздень футболку мне надо намазать. -Обязательно раздеваться? -Ты предлагаешь мне мазать на футболку? Брюнет сняв футболку почувствовал холодный троксевазин (гель) -Пиздец, он холодный. -Не щипит? -Нет. Помазав все синяки, Оскар кинул футболку другу. -Слушай Джо. -А? -Я думал ты меня избегаешь. -Хах.Нет просто я не хотел заставлять тебя волноваться. -Знаешь.Ты заставил меня волноваться тем, что ты избегал меня. -Извини. Джошуа отвернул взгляд думал о том, что сказать Оскару. -Не надо ругаться😇 Оскар все-таки успокоившись спросил; -Ладно.Только ты хоть говори сначала. -Извини за слова, что я тебе наговорил.Мне надо было просто сразу сказать. -Странно.Почему мы до сих пор не встречаемся? -Я хотел предложить первым. -Ага щас. Собравшись с силами Оскар сказал: -Давай встречаться. -Давай! Мы будем жить вместе и заведем дохрена животных! Оскар слега улыбнувшись ответил: -Хорошо… -Ну так.Оскар включи телик -Тц.Ладно Взяв пульт и включив телевизор спросил: -Ну? Что будем смотреть.? -Включи мою любимую программу! Включив ту самую программу, Оскар уселся рядом на диван. Парни весело проводили время.Им просто нравилась компания друг друга, они не заметили, что стало слишком поздно. Оскар посмотрев на время сказал: -Слишком поздно.Давай лучше останешься? -Окей… Давай еще чуть чуть посмотрим! Вскоре оба парня уснули с мыслью о том, как они проведут следующий день.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.