ID работы: 14539648

Уффф, Сергей... Эх, Маль (или Захар)

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

էրոտիկա

Настройки текста
Примечания:
Спустя пару минут оба парня пребывали в полном экстазе, пока Артём поднимал ножки Сергея, потому что он его промежность была слишком велика, а точнее молоток. Штаны, ВИДИМО ОБРЕТЯ СОЗНАНИЕ, сами стянулись с влажной попочки Сергуньки. У Артёма было нечем ебать, так что его самодовольная ухмылка превратилась в смайл фейс. :) Он всегда носил с собой кое-что, что могло пригодиться в подобный случай, так что в его кармане лежал огромный пахнущий табаком кабачок, привезённый из Африки и сворованный у голодающих детей Тимуром. Плюнув на очко Сергея, ибо смазки не было, Артём резко вошёл в анал, после чего послышалось огромное восклицание со стороны Сергея: — МГХ! В ответ Артём поджал очко, которое забыл побрить, определённо не рассчитав заранее, что ему придётся ебаться с семнадцатилетним мужиком. Сергей же чувствовал что-то нечто подобное, но с более расширенным очком в 911^1488 раз. Поняв, что Артём не собирается останавливаться на нынешнем темпе и будет только ускоряться, Сергей сразу кончил, выплеснув весь свой внутренний спектр эмоций на Артёма, который во мгновение побелел. — Испугался? - ласковым голосочком спросил Захарченко. — Охуел, - ответил Артём, пробуя Смекту на вкус, - Солёненькая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.