ID работы: 14539648

Уффф, Сергей... Эх, Маль (или Захар)

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

romanти́к

Настройки текста
Примечания:
Достав красную горелку из куртки, Сергей спросил: — А как курить будем, по очереди? — А ты думаешь, что у нас есть выбор? - кокетливо ответил Артём, всё ещё ощущая сжатость в районе пузика. Мальгавкин, вновь заулыбавшись, поднёс пламя горелки к середине сигары и поджёг её. — А зачем? - с удивлённым лицом вопросил Сергей. В ответ Артём промолвил: — Сын мой, подставляй свои губки, щас будем курить одновременно в тайминг. Ты с одной стороны, а я с другой. Соприкоснувшись губами одновременно к сигаре, два парня резко затянулись и почувствовали запах пота Тимура и табака, находящихся в сигарах, что так ароматно пахли. Через время синхронного вдыхания два парня полностью чувствовали друг друга, ощущая каждой клеткой тела, как жопа дрожит у обоих. Вероятно, они достигли дзена (не реклама Яндекса), но внезапно, поняв, что внизу, под коленями Сергея дохлый кот, Артём чихнул, АБСОЛЮТНО СЛУЧАЙНО проглотив сигару. Пока в его желудке происходил адовый пиздец, губки Артёма и Сергуньки соприкоснулись в страстном воодушевляющем поцелуе. Пока Тимур ждал ОМОН, ФБР, ЦРУ, ФСБ, ЦСКА, Спартак, Динамо, Барселона, подглядывая в замочную скважину, приговаривал: — Скырлы-скырлы, едрить меня #####!- и ушёл, охуевая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.