ID работы: 14539648

Уффф, Сергей... Эх, Маль (или Захар)

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

sklad

Настройки текста
Примечания:
Оказавшись на складе, Сергей смущённо закрывает за собой дверь и, пытаясь игнорировать присутствие маленького мальчика, осматривает некоторые коробки, пытаясь не мешаться постороннему. Спустя некоторое количество времени выбора сигар Сергей отыскал что-то новенькое. На коробке было написано «Huyo de Munterrey "Veip"». Увидев это название, Серёженька непроизвольно хихикнул, предвкушая будущую пробу сигар. Подняв коробку с пола, Захарченко с улыбкой до ушей прошёл до двери, которую дёрнул за ручку. Но она не поддалась. Серёжа дёрнул ещё раз, потом ещё раз... В общем, в край отчаявшись, он сполз на пол, крикнув: — ТИМУУУУУУУУУР, СРАНЬ ГОСПОДНЯ, SÁLVAME, POR FAVOR, MARICÓN DE MIERDA!!! - стуча по двери. Мальгавкин от такого превышения звуковых децибел резко обернулся, фыркнув: — Что случилось, в жопе шило? Не видишь, я тут работаю! - пока на фоне Тимур крикнул: "ՊԱՇՏԵՔ!!!!! Ты что, закрыл дивер??!! ԿՈՒՐՎԱ!!!!!" — Тимур, я не понимаю по-эльфийски! - заорал Сергей. — Святой #####, жди! В прошлый раз два часа дебоширили двер, брадд!! - ласково промурчал в ответ Тимур. Сергей, в конец поникнув взглядом, упёрся своим лбом в холодную дверь, так неудачно заклинившую именно сегодня. — Ладно, сокамерник с шилом в жопе, буду рад знаком! Как звать? Серёженька, будучи няшей-стесняшей, сказал: — Yarl Whiteruna: Seryozhenka III... Извините, я Божией милостию великий государь, царь и великий князь Сэргей Андреевич всея Руси, Владимирский, Московский, Новгородский, царь Казанский, царь Астраханский, государь Псковский, великий князь Смоленский, Тверской, Югорский, Пермский, Вятский, но можно просто Серёженька. (^^) — Рад знакомству, я рад знаком, но можно просто Его Королевское Высочество принц Уэльский, герцог Корнуольский, граф Артём Мальгавкин, - ответил Артём, выполняя реверанс. После этого возникла неловкая пауза, прерываемая ярым приглушённым армянским матом Тимура.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.