ID работы: 14539648

Уффф, Сергей... Эх, Маль (или Захар)

Слэш
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Свидание»

Настройки текста
Примечания:
Сергей выбирал товар. Его взгляд метался среди разнообразия количества сигар в одной упаковке. — Мгх, по три или по пять.... - Тимур уже утомился этим словам, так как он слушал это уже минут десять. — ЭЭ, брад, я тебя, канечна, лублу и уважаю, но! наше заведение закриваеца уже чрз ДЕСЯТЬ минут, можна пабистрее??! - говоря это уже в пятый раз, цокнул Тимур. Внимание продавца внезапно переключилось на звенящие в полутьме колокольчики, по которым ударила открывшаяся внутрь дверь. Там стоял Мальгавкин, закручивая усы на палец. — Вечер в хату, уважаемый, - монотонно произнёс Артём, специально понизив свой и так басистый голос и показав удостоверение своего отца, - Я представитель кампании «Huyo de Munterrey», пришёл удостовериться в качестве вашей, точнее, ☭НАШЕЙ☭ продукции. Тимур, неожиданно для Артёма, выходит из прилавка, говоря с распростёртыми объятьями: — ЭЭ, привет, брадд! Скок летт, скок зим! ОХХ, как я скучал!! А помнишь, как мы на Кубе... — Кхм, - прервал Артём мужчину, - Прошу прощения, мы знакомы? — Аээ, брадд... Ти что? - но, поняв, что сегодня не его день, тот покорно кивнул и отошёл на склад, поведя за собой Артёма, а сам через некоторое время вернулся на стойку, у которой всё ещё стоял Сергей. — Ну, так ты выбрал свои сигары?? - резко спросил Тимур. — Извините, а у вас есть что-то... что-то более изощрённое из сигар от этой же кампании? - с щенячьими глазками спросил Сергей, стуча указательными пальцами друг о друга (и по губкам Тимура тоже). — Да, конечна, брадд!! Пройди на склад, он за парашей, - на что Сергей кивнул, поблагодарив того, и ушёл на склад, сверкая пятками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.