ID работы: 14539449

Белые птицы Шанхая

Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Машины одна за другой подъезжали к крыльцу «Белой птицы». Нарядные люди выходили из них и сбивались в группки на тротуаре, поджидая прибытия остальных. А за массивными деревянными дверями все было готово к их встрече: огромный, с потолком-куполом и широкой лестницей зал ресторана сиял люстрами, благоухал цветами. Официанты выстроились в центре — колонна юношей, колонна девушек. За роялем мистер Цзы без видимой надобности поправлял ноты, управляющая замерла у главного входа, безукоризненная, звенящая от напряжения. Общее волнение было неудивительно, такие крупные мероприятия — большая ответственность. Целиком «Белую птицу» снимали всего несколько раз за ее длинную историю. Иногда это были концерты, иногда — корпоративные торжества. Сегодняшнее празднование было юбилеем дамы высокого положения, все ждали ее прибытия. Двое мужчин наблюдали за происходящим с галереи-балкона, который опоясывал зал. Здесь располагались отдельные кабинеты, сейчас все закрытые, так как празднование предполагалось в общем зале. — Кажется, она приехала, — сказал один из мужчин. Второй придвинулся ближе, коснулся плечом плеча, но из кабинета, за стеклом которого они стояли, вход в ресторан просматривался не очень хорошо, зато круглый зал — весь, как на тарелке. — Уверен, что хочешь это видеть? — спросил тот из мужчин, который до сих пор молчал. Собеседник вместо ответа сжал его руку, ему не хотелось говорить. Он не спускал со входа взволнованных глаз, и хищное выражение его тонкого красивого лица напугало бы любого. Но от тех, кто был снаружи, его надежно скрывали зеркальные стекла. А мужчина, который стоял рядом, не боялся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.