ID работы: 14538984

"Старый сарай"

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
"Старый сарай" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 2 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Это конец" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Захар: -мне кажется, или этот дед....Герман? Ксюша: -Герман?! Он жив!? Захар: Смотрит в щель сарая* -видимо да... Ксюша: -Герман! Герман! Захар: -не ори! Может это и не он! Герман: Подходит к щели сарая* -ну я, а чо? Захар: -это ты нас утащил?? Герман: -ну я, а что такого? Вы вообще знали, что сейчас на нас скинут ядерную бомбу и все сдохнут? Ксюша: -ч-что??????? Герман: Открывает сарай и выпускает от туда Захара и Ксюшу* -ну что ж, давайте прощаться) Ксюша: -если бы ты нашёл нас раньше, мы бы успели укрыться в бункере! Герман: -дело в том, что об этом знаю только я. Никто бы не поверил. Захар: -быстро как-то, закончилась эта история... Ксюша: обнимает Германа и Захара* -тогда прощайте! Герман: -пакедова! Надеюсь, что после смерти мы не попадём в адский отель Кости... Захар: -... *** В небе мелькнул свет. Это было раннее утро. Ядерная бомба приземлилась к земле. Всё ближе, ближе... Мы с друзьями сжались в ком, закрыли глаза, и ждали конца. Возможно, это будут мои последние слова, но главное, что мы нашли Германа, что он жив, но скоро... Мы все вместе умрём. *** Конец Огромное спасибо Ранете за редакцию!(⁠.⁠ ⁠❛⁠ ⁠ᴗ⁠ ⁠❛⁠.⁠) В главных ролях были: Захар⁠✿ Ксюша⁠✿ Герман⁠✿ Второстепенные герои: Соня✷ Наташа⁠✷ Дима✷ Мама Германа✷ Пару слов автора: _-неожиланная концовка, правда? Её придумал Герман)_ Фанфик был написан с 24.01.24 по 09.02.24 Автор: Софья Ямада~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.