ID работы: 14538984

"Старый сарай"

Смешанная
R
Завершён
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
"Старый сарай" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Глава 1 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ "Тёмный переулок" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ Было очень поздно. Как на зло, по той дороге, по которой мы шли, фонари горели бледно, и их было очень мало. На улице стояла глубокая ночь. Не было ни людей, ни собак, лишь мы вдвоём, уставшие сонные добирались до дома. Внезапно, подул холодный ветер, засвистел. Я накинул на Ксюшу свою рубашку, которая мне досталась от покойного друга... Ксюша: -нужно было пораньше вернуться... Захар: -если бы не этот упрямый таксист, мы бы доехали до самого дома... Ладно, не так уж и много осталось идти. Ксюша: -тебе же ещё меня провожать... А сам потом, как? Захар: -дойду уж, как-нибудь Ксюша: -может остаться. Ковёр в твоём распоряжение Захар: -уж лучше я дойду до дома... Мы резко замолчали. Но продолжали идти. Я внезапно почувствовал чьи-то шаги позади меня. Нет же, я даже заметил макушку тени впереди себя! Этот кто-то, был рядом. Ксюша повернулась назад. Ксюша: -всё же, мы не одни. Какой-то дед тоже не спит. Может, перепутала часы и решил, что сейчас 7 утра, скидка для пенсионеров?) Захар: -ты его знаешь? Ксюша опять повернулась назад. Ксюша: -впервые вижу Захар: -давай прибавим шагу? Ксюша: -...боишься деда? Захар: -ты помнишь, что стало с нашим другом? Идём! Быстрее! Последнее слово я произнес слишком громко. Пора бежать. Мы прибыли шагу, почти шли бегом. Я оглянулся. Захар: -он бежит за нами! Ксюша, быстрее!!!! Он ненормальный. И явно не пенсионер. Это был самый настоящий убийца. Он бежал, догонял нас, я уже чувствовал его горячее дыхание за своей спиной. Я схватит Ксюшу за руку, мы начали разгоняться быстрее. Ксюша тоже сообразила, начала кричать. Но все люди будто-то вымерли. Сегодня, как на зло, даже не было местных алкашей. Все спали. Никто не вышел на балкон. Фонарей становилось всё меньше и меньше. Мы свернули не на ту улицу. Со временем, мы погружались во мрак. Сердце готовы вырваться наружу, дыхание совсем сбилось. Я готов был упасть. Но Ксюша физически, была явно слабее меня. Он больше не могла бежать. Вдруг, я почувствовал, что отпустил её руку. Я развернулся. Ксюша упала, и запыхавшись, пыталась встать. Он стоял позади неё. Захар: -Ксюша, вставай! Беги! Ксюша: -... Тот, кто нас преследовал, схватил Ксюшу и начал утаскивать в темноту. Она заорала. Я стоял, не мог ничего сделать. Это было бы глупо, если бы я пошёл, напал на него. Мы даже толком не знаем, кто это, что это..? Я смотрел в темноту, в которой они скрылись. Вдруг, я услышал глухой шум. Ксюша замолчала. Я не мог больше стоять и ждать чуда, я должен ей помочь или хотя бы не потерять его след! Я рванулся в темноту. Пройдя всего-лишь пару шагов, я будто-то почувствовал кого-то рядом. Со всей силы, я схватил нечто за рукав старой, потрёпанной куртки. В этот момент он ударил меня, и я потерял сознание как и в тот день, когда хоронили нашего друга. Ксюша: -Захар! Захар! Очнись! Захар! Захар: -... Ксюша: _-"Бля, я как этот перец вспоминаю горло болеть начинает"_ Захар: Резко встаёт* -Герман??? Ксюша: -наконец-то очнулся... Ты знаешь, где мы? Захар: -такая темнота... Ничего не видно. Присматривается* -похоже, на какой-то сарай... Ксюша: -нас убьют? Захар: -тут либо на фарш, либо на масло. Ксюша: -а что лучше? Захар: -лучше сбежать Встаёт* Я медленно подошёл к закрытой двери сарая. Там была маленькая щель. Посмотрев, я увидел лишь старый забор, пожилой дом и грядки. Неужели нас и в правду похител простой пенсионер?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.