ID работы: 14538969

Ты мой близкий враг.

Гет
NC-17
В процессе
22
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

VI Помощь врага.

Настройки текста
Примечания:
Парни курили, шутили и смеялись. Все они говорили, о чём мечтают, один мальчик сказал, что хочет купить утюг, для бабушки от чего, все парни засмеялись, а Турбо добавил: – Москва встречай. – Валера и парни, засмеялись ещё громче. – Ладно ребят, я в туалет отойду, – Турбо, затушил сигарету и вышел. Идя в сторону туалета, Валера прошел мимо купе, где спала Маргарита, в сидячей позе. Турбо остановился и взглянул на нее: – Ей же не удобно, так спать... – Валера зашёл в вагон и взглянул на нее. И почему, он сказал, что она стремная, вроде ни чё такая... Валера попытался выкинуть, эти мысли с головы, чё он вдруг засмотрелся, на эту безбашеную. Он аккуратно, взял ее и уложил, по удобнее. Марго почувствовала, на себе касания, и распахнула глаза, думая, что ее лапают. Она вскочила и своим кулачком, нанесла Турбо удар в нос. – Ай! – Турбо схватился за нос. – Ты чё творишь!? Идиот! – Марго отодвинулась, взяв подушку и обняла ее крепко. Она думала, что Валера начал приставать к ней... – Сс! Ты чё ненормальная!? – Турбо посмотрел на девушку, яростным взглядом, – Зачем мне тебя трогать!? Нужна ты мне! – А чего пугаешь, тогда!? – ругалась девушка, крепче обняв подушку. – А чё, я должен был делать!? Ты спала в сидячей позе, а я лишь уложить тебя хотел, чтобы тебе удобно спалось! – с повышеным тоном, признался Валера, периодически, шмыгая носом. Марго, подняла брови от удивления, ее глаза округлились. С чего вдруг, ее заклятый враг стал думать, о ее комфорте? – Д..да я, рано, или поздно проснулась от неудобства и легла бы, сама! – съязвила Марго, и хмурив брови, смотрела на Валеру. – Вот и помогай, после этого! Походу благодарности, я от тебя не услышу! – Валера развернулся и вышел из купе, оставив Маргариту одну. Может Марго переборщила со словами, и надо было поблагодарить? Хотя...не надо было Валере ее пугать, не трогал бы ее, тогда бы этого всего не было. Маргарита поставила подушку, залезла под одеяло и легла на кровать. – Блин из-за этого Турбо, теперь не усну! Придурок... – пожаловалась Марго, ведь после встречи с этой группировкой, все начинало меняться. Андрей потихоньку становился другим, маме стала ещё тяжелее... Маргарита закрыла глаза, пытаясь погрузиться в сон.

***

Все пацаны спали, кроме Турбо. Его голова занимала, одна Маргарита. И почему, он думает о ней? Нафига ему сдалась, эта безбашеная девка? Он лишь испытывает к ней, одно раздражение, как и она к нему. Но побыв с Марго, на едине, он разглядел ее поближе: у нее были такие красивые глаза, как сапфир; этот стремный сарафан, как-то красиво на ней смотрелся; ее каштановые, аккуратные до плеч волосы, блестели на свету... Девчонка, она с характером, проблема в Марго, это ее вспыльчивость и не сдержаность, у Турбо было тоже самое. – Странная, она конечно, но какая-то симпатичная что-ли... – тихо произнес Турбо, но пытался выкинуть, эту девчонку из головы. Валера, повернулся к стенке и закрыл глаза, пытаясь заснуть.

*** Время 9:40.

Маргарита почувствовала, что ее кто-то, аккуратно тормошил. Васильева, медленно открыла глаза, и увидела перед собой брата. – Маргоша, вставай, мы уже в Москве. – с лёгкой улыбкой, сказал Андрей. – Встаю... – грустно ответила, Марго, она все думала, о том, как там мама с Юлькой... Встав, она надела сапоги, встала с кровати надела пальто, и пошла следом за Андреем. Выйдя, с купе, и вместе с Андреем, шла за парнями вслед. Она чувствовала, взгляд Валеры на себе, Маргарита пыталась, не обращать на него внимание, но краем глаза, смотрела на него, и быстро отводила глаза в сторону, чтобы он не заметил ее взгляд на себе.

***

Ребята гуляли по Москве, фоткались, даже сходили на ярмарку. Там играли уличные музыканты, все танцевали, особенно Валера плясал позитивнее всех. Марго лишь стояла в сторонке, жуя пирожок, только потом все парни разделились, и Маргарита шла по улицам, пытаясь найти Андрея, или Марата, хоть кого-то, так как город был огромным и Марго, совсем его не знала, что где находиться. Но потом, она заметила, что Турбо и нескольких парней, обыскивала милиция. Она хотела, подойти к ним, так как одной было страшно, в огромном городе. Но, Марго, кто-то схватил за руку и потащил за угол, от чего она визгнула. – Отпустите!!! – Маргарита начала брыкаться, ударяя ручками по груди, какого-то парня. – Тчч...потише милая, тебе понравиться, – Парень с мерзкой улыбкой, одной рукой приподнял край, ее достаточно длинного сарафана, и гладил ляжку, пытаясь примкнуть к ее губам. – Нет, не надо!!! Пусти!!! – Марго отворачивала голову, по-прежнему брыкаясь, с ее глаз начали течь слёзы, было так страшно, застряла в огромном городе, не зная, что и где находиться, потеряла брата и парней на пути, а щас к ней пристаёт, какой-то мудила. – Воу! спокойно красавица, че дёргаешься, то? – Сволочь, отпусти!!! – Девушка, стукнула коленом, ему в пах, от чего мужик съежился от боли, и слегка уклонился, хватаясь за больное место. Марго, сообразила и пыталась убежать, но этот урод, схватил девушку за руку, больно сжимая. – Ах ты..ах ты ёбанная сука!!! – Парень нанёс Марго, сильный удар по щеке. Маргарита схватилась за щёку, и начала сильнее плакать, шмыгая носом и тихо всхлипывая. Девушка треслась, от страха. – Вздумала пинаться!? Ну ты щас получишь, у меня за это! – Парень поднял руку, чтобы снова ударить девушку. Но... Его кто-то схватил за руку, и свернул ее за спину. – Ай парень, ты чё творишь!? Марго вырвалась из хватки мужика, и отошла к стене, закрыв лицо руками. Были слышны, удары, стоны, все было настолько плохо... Вдруг, она почувствовала, что ее кто-то тормошил. Она убрала мокрые ладони с лица и медленно подняла голову. Это был... Валера... – Ты впорядке? – Турбо поставил руки на плечи девушки. Девушка молчала, и не смотрела на Турбо, ее головка была опущена вниз, глаза были закрыты, из которых лились горячие слёзы. – Ты впорядке говорю!? – Турбо немного повысил голос. Марго вздрогнула, взглянув на Турбо, она медленно кивнула, и поставила голову, ему на грудь и тихо всхлипывала. Валера был шокирован такому, ведь они ненавидят друг друга, а тут... – Спасибо... – шепотом, с дрожью в голосе, поблагодарила Маргарита. – Пожалуйста... – Валера поставил руку на плечо девушки, слегка приобняв ее. Он чувствовал, что Маргариту трясло от страха, и начал поглаживать ее по плечу, успокаивая. Несмотря на их плохие отношения, Марго сейчас было спокойно рядом с Турбо, ведь если бы не он, непонятно, чтобы этот парень бы сделал с ней... – Турбо! Маргарита и Валера, резко отошли друг от друга. Марго сама не поняла, зачем бросилась, ему в объятия, ну помог и помог , спасибо ему, но не поняла, как это вышло... К ним подбежал Марат. – Че такое, Марат? – спросил Турбо. – Короче Андрея, тоесть Пальто забрала милиция... – отдышавшись ответил Марат. – Что!? – Марго была шокирована.

***

Марго, Андрей и мама, зашли в кабинет, где сидела милиционерша. Марго и Андрей, узнали ее. Это была Ирина Сергеевна, которая приходила в их класс, вместе с Коневичем. Мама плакала, пытаясь оправдать своих, что они хорошие и мухи не обидят, она не хотела верить, что ее Маргарита и Андрей, совершили грабеж... Ирина попросила Светлану выйти из кабинета, оставаясь с Марго и Андреем, наедине. Она положила перед Андреем и Марго, ручку с бумагой: – Пишите, мне от вас объяснительная нужна. – холодно сказала Ира. – Что, писать? – непонимающе, спросил Андрей. – Имена. – ответила Ирина. – Я не буду, ничего писать. – сказал Андрей. – Ну смотри, Андрей, ты мальчик хороший, но что-то, там не сдалось, – начала Ирина – Группировщиком пришился, заставили? – поинтересовалась милиционерша. Но Андрей, молчал, он не собирался ничего писать. Ирина отвела взгляд от Андрея, и посмотрела на Мапгариту. Марго переплитала пальцы на руке, и голову держала внизу, немного нервничая. – Ну, а ты Марго? Я знаю, ты девочка воспитанная, хорошая и справедливая, может ты напишешь имена? – поинтересовалась Ирина. Маргарита медленно, подняла голову, и посмотрела на Ирину, недоверчивым взглядом, потом посмотрела на Андрея. По его глазам было, видно, что он умолял Марго, не делать этого. С одной стороны Марго, ненавидела эти группировки, но с другой брату, они стали ближе, и она подумала, что он сильно обидется на нее, если сдаст их. И она вспомнила, как Турбо спас ее тогда, от пьяного мужика, хоть, они и враги, но она была благодарна ему за это. Все это ее остановливало, сдавать их милиции. – Я не буду писать ничего... – ответила Марго, отводя глаза в сторону. Ирина Сергеевна, выдохнула, сказав: – Тогда, можете идти, не вижу смысла вас держать. – Ирина отвернулась к окну. Андрей с Марго встали и вышла из кабинета. – Спасибо... – шёпотом, с улыбкой на лице поблагодарил Андрей. – Незачто... – также шёпотом в полуулыбке, ответила Марго. Выйдя из здания, Андрея ждали универсамовские, и подошли к нему, крепко обнимая, с успехом в голосе, кричали: «Пальто» Маргарита стояла в сторонке, и слегка улыбалась, видя брата счастливым. Видно, ему было хорошо с ними, и она на все была готова, чтобы Андрей был счастлив. Вдруг из здания вышла их мама: – Андрей? Марго повернулась к маме. Марат поздоровался с мамой Пальто, и взяв его за плечо ушёл вместе с Андреем, вслед за ребятами: – Пока мам, пока Марго – попрощался с ними Андрей и ушёл с ребятами. Светлане было, как-то грустно, но Маргарита подошла к маме, обняла ее сзади, поставив голову, на плечо мамы. Мама выдохнула, и погладила руки Марго.

***

На следующий день. Марго мыла посуду, но услышала, что, кто-то пришёл. – Андрей? – Маргарита вышла из кухни и увидела брата, но в глаза сразу бросились изменения в брате. – Вау, ты подстригся, так ещё и стиль поменял, тебе идёт – сказала с улыбкой Марго, осматривая брата с ног, до головы. – Спасибо Маргоша, – поблагодарил Андрей, с теплой улыбкой на лице, – Ты тоже, как всегда прекрасна у меня сестренка. – Ой не подлизывайся! – Марго посмеялась, и Андрей с ней, за компанию. – Будешь, кушать? – поинтересовалась девушка. – Нет, спасибо, слушай Марго... – начал Андрей. Маргарита посмотрела на него, вопросительным взглядом. – Хочешь сегодня в ДК сходить, там сегодня такая дискотека, все ребята, там будут. – предложил Пальто. – Ну не знаю... – сомневалась Марго, ведь она никогда не ходила, в такие места. – Ну давай, тебе надо развеется, – умолял Андрей. – Ну...хорошо, ради тебя пойду. – ответила в полуулыбке Васильева. – Супер.

Время 18:30

Маргарита не знала, что надеть, долго выбирала. Вдруг ее взгляд, остановился на серое, в клетку платье, рукава были с фонарями, и было до колен. Она надела его, а волосы оставила распущенными, и слегка накрасилась. Любуясь в зеркало, Маргарита услышала ссоры и плачи мамы с кухни. Она вскочила, с комнаты, побежала туда, и увидела, что мама держала в руках, какие-то деньги, и плакала, ругая Андрея. Андрей, лишь сидел и смотрел в одну точку, не выражая никаких эмоций. – Разве этому, я тебя учила!? – кричала Светлана, со слезами на глазах, и ударила Андрея по башке. Маргарита вздрогнула, зажмурив глаза. Она вместе с Юлькой подбежала к маме, и они ее крепко обняли: – Мама...не плачь... – с грустью говорила Юля. Светлана, лишь зажмурила глаза, из которых лились слёзы и обняла девочек, целуя их в лобик. Андрей встал со стула, вышел из комнаты, взял пальто, застегнул обувь, и покинул квартиру. – Андрей! – Марго выбежала из кухни, взяла пальто, нацепила сапоги, и побежала за братом. Андрей вышел из подъезда, а Марго побежала за ним. – Андрей, что произошло!? – догнав брата, спросила девушка. – Не важно... – чуть грубо отмахнулся Андрей. – Но... – хотела договорить Маргарита. – Марго, я же сказал, не важно! – резко съязвил Андрей, идя быстрыми шагами. Марго, решила смолчать, чтобы не злить Андрея, в лишний раз. Она не понимала, почему он так агрессивно, себя ведёт, ведь он всегда боялся повысить голос, даже нагрубить старшей сестре, но щас, ее брата, будто подменили... Она даже начала скучать, по мягкому, доброму Андрею...

***

Вскоре, они пришли в ДК, сдали куртки в гардероб, и поднялись по лестнице. – Кстати, Маргош, я щас познакомлю тебя кое с кем, – сказал Андрей. – Интересно, а с кем? – поинтересовалась Маргарита. – Помнишь, Марат нам, про своего брата рассказывал? – Ну. – В общем, он вчера вернулся с Афгана, – сказал Андрей. – Понятно. Они поднялись в зал, где играла громкая музыка. Андрей повёл сестру в круг, где стояли Универсамцы. – Стой, в нашем кругу, и тебя никто не тронет. – говорил Андрей, подходя к своим, пожимая им руки. – Хорошо. – ответила Марго. Вдруг Марго заметила, пристальный взгляд Турбо. Он облокотился об стену, скрестив свои крупные руки на груди, осматривая Маргариту, с ног до головы. Маргарита, также смотрела на него, не отрывая взгляда. Их не волновала громкая музыка; они смотрели друг на друга, не отрывая взгляда, даже не моргали... Но Маргарита отвлеклась, так как ее позвал Андрей. – Марго! Иди сюда! Маргарита подошла к Андрею, и увидела перед собой высокого мужчину. На вид ему лет двадцать, двадцать пять, шатен, с усами; он протянул Маргарите руку: – Я Вова Адидас, а вы? – с теплой улыбкой на лице, представился Адидас, ожидая, чтобы Марго протянула свою руку. – Маргарита Васильева, сестра Андрея – Маргарита протянула Вове руку. Адидас взял ее руку, и нежно поцеловал ее. Маргарита засмущалась, убрав руку. Она заметила взгляд Турбо. Он был каким-то хмурым, как будто, он ревновал, или что... Вскоре Марго, почувствовала руку, на своем плече. Она повернулась и увидела Марата, только не одного, а с какой-то девочкой, с зелёными глазами, с пухлыми губами, русыми до плеч волосами, на вид ей лет четырнадцать. – Привет злюка – поздоровался с улыбкой Марат. – Привет, а это кто? – Марго посмотрела на девочку и улыбнулась. – Марго, знакомься, это Айгуль, – представил девочку Марат. – Приятно познакомиться, Айгуль, – Марго протянула Айгуль, руку. – И мне, – ответила с теплой улыбкой Айгуль, протягивая Маргарите руку. – Идёмьте танцевать – Марат отвёл Айгуль в круг, а Марго пошла за ними. Они начали, танцевать, всем было весело, никто не думал, о дальнейших делах, все хотели, лишь веселиться.

Время 19:40

Маргарита и Айгуль, сидели на скамейке и общались. Айгуль оказалась, очень милой и доброй девушкой, и она тоже ходила в музыкальную школу, на скрипку. Вскоре диджей, по заказу одного парня, включил песню, для медляка. Все нашли себе пару. Марат позвал Айгуль, и они пошли в центр, а Марго наблюдала за всеми. Зима и Адидас танцевали, с какими-то девушками, их Марго, не знала. Даже Андрей танцевал, с Ириной Сергеевной, это заставило Маргариту улыбнуться, и даже... Валера танцевал с другой... Вроде Марго, было все равно, но она не понимала, почему ей так становилось, грустно, как будто... Хотя, он ее враг, какая ей разница, с кем он танцует. Пусть, если хочет танцует с ней. Вдруг к Маргарите подошёл, какой-то парень примерно, ее возраста: – Привет, давай потанцуем? – предложил брюнет, протягивая Марго руку, он тоже был из Универсама. Маргарита, долго думала, смотря, то на руку парня, то на него. Выдохнув, девушка, ответила: – Давай. – слегка улыбаясь, Марго протянула парню руку, он помог ей встать, и они прошли в центр. Маргарита поставила руки, на его плечи, а он осторожно обхватил ее талию, и они стали медленно танцевать. – А как, тебя зовут? – поинтересовалась Маргарита. – Илья, а ты Маргарита, сестра Пальто? – поинтересовался Сутулин. – Да. – робко ответила Марго, опуская глаза в пол. – Красивое имя, как ты сама очень красивая, – сделал комплимент Илья. – Спасибо... – Марго, стало немного неловко, от его слов. Ей ещё, никто такого не говорил... Они танцевали, но Марго заметила, взгляд Турбо, который смотрел на них, с каким-то недовольством, не отрывая глаз. Маргарита, стало, как-то не по себе, от его взгляда, и вообще, ей уже хотелось уйти отсюда... – Илья, прости, мне нужно отойти... – шепнула Илье на ухо, Марго, и убрав руки с его плеча, ушла. Илья был каким-то расстроеным, что их танец прервался, а Валера смотрел вслед девушки. Маргарита спустилась по лестнице, забрала с гардероба пальто и вышла из здания. Надев пальто, девушка направилась в сторону остановки. Подойдя туда, она заметила толпу парней, которые избивали, до полусмерти какого-то мальчика. Маргарита закрыла рот руками, и в ее голове, снова начались, эти воспоминания, как они с отцом увидели, как одна толпа, точно также избивала человека. – Ч...что...что вы делаете!? Вы же его убьёте!!! – закричала Марго. Один из них повернулся к Марго, и приказал другому схватить девушку. Маргарита пыталась убежать, зовя на помощь, но мужик схватил ее, закрыв рот рукой. – Мммм!!!! – Марго мычала и брыкалась, но мужчина был сильнее. Вскоре, те закончили избивать мальчика и отошли от него. – Тащи девку, в машину! – приказал главный, идя в сторону машины. Мужик тащил Маргариту к машине, но она брыкалась. – П..мг..ите!!!! Мммм!!!! – Марго, не давала себя посадить в машину, тому было тяжело ее тащить. Вдруг другой мужик схватил Маргариту за ноги, и подтолкнул ее в машину. Марго, посмотрела на мальчика, который лежал на асфальте весь в крови, и слезы начали течь с ее глаз, силы пропали окончательно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.