ID работы: 14537258

Не сотвори себе кумира

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Черт

Настройки текста
Во сне я вижу школьный коридор, похоже уроки закончились и нужно поскорее идти домой. Но стоит мне завернуть за угол, как я оказываюсь в церковном зале. В нос бьёт запах ладана и свечей а потом какой-то приторно кисло-сладкий запах, похожий на протухшее мясо. От него меня начинает подташнивать, а по спине пробегают мурашки. Передо мной огромный крест и куча свечей, которые коптят ебануться как сильно. Крест же покрыт слоем этой самой копоти, один его вид вызывает у меня чувство отвращения. Особенно вспоминая сколько ночей я провел стоя перед ним на коленях. Сколько молитв и оскорблений было произнесено перед ним, сколько раз я проклинал эту ебанную церковь, своего отца, его веру и все то, что он творил. Я без сил падаю на пол, будто бы меня пнули под колени, хотя на самом деле это уже рефлекс. Я чувствую холодный кафельный пол, по ногам бегут мурашки и по икре проходит судорога. Колени ноют, я чувствую как коленная чашечка дёргается, будто под нерв забили гвоздь. По телу расплывается липкой слизью страх и чувство великой несправедливости, оно связывает меня по рукам и ногам, а потом завязывает узел на горле. Оно душит меня, душит так сильно что в глазах начинает темнеть. Перед тем как провалиться в темноту, я вижу свет. Тёплый, такой светло-желтый свет, он бьёт прямо мне в глаза и стоит мне их открыть...я вижу блять ангела! Я вижу Салли, он стоит прямо передо мной и протягивает ко мне свои бледные руки. Он прекраснее любой иконы в этой жалкой церкви, прекраснее любого ангела и я наконец касаюсь его. Я чувствую его руки в своих, они прохладные, но не холодные, они как свежий ветерок в жаркий день. Я чувствую на его пальцах мозоли, выступающие вены и без задней мысли целую их. Почти невесомо, как будто действительно целую икону Спасителя. Сначала касаюсь губами кончиков пальцев, потом слегка ободранные костяшки и заканчиваю ладонью, тёплой и такой приятной. Его взгляд ощущается как луч тёплого летнего солнца, я поднимаю на него глаза и вижу лицо, светлое и такое ласковое. -ты ни в чем не виноват,-шепчет он мне и его изувеченные губы слегка растягиваются в подобие улыбки. Его голубые глаза легко закрываются и он убирает от меня руки. Я как привязанный пёс тянусь вслед за ними, ни на миг не хочу их отпускать. Тычусь носом в его голые колени, на которых видна сеточка вен, его кожа как бумага, сухая и такая хрупкая..я боюсь его сломать, но все равно продолжаю его бездумно трогать. Я обнимаю его за ноги и прижимаю к себе, по щекам вновь катятся слезы, но от них становится легче. Они капают на пол и раздаются эхом в моей больной голове. -я люблю тебя, пожалуйста, побудь со мной ещё немного! Умоляю..-тараторю я, не слыша собственного голоса, горло снова начинает сдавливать страх..как вдруг я чувствую его руки на своей голове. Они ерошат мои волосы и убирают надоедливую чёлку с моего лба. Я касаюсь губами его колен, целую их и сжимаю так, что кончики пальцев белеют, а на его коже выступают красные пятна. Я боюсь отпустить его, вдруг больше никогда не смогу к нему прикоснуться. -тише, я останусь с тобой, не нужно слез,-говорит он своим спокойным голосом и узел в моей груди рвётся на части, в голове образуется приятная пустота и слезы опять катятся градом по моим щекам. А его рука вытирает их и я, схватив его запястье, вновь начинаю целовать ладонь. Целую хаотично и смазанно, но по другому я никак не могу выразить свои чувства. Я целую его пальцы, запястье, локоть и дохожу до плеча, где будто прихожу в себя и смотрю на голые ключицы. Сейчас я стою ровно перед ним и держу в руках его руку, он ниже меня почти на полторы головы, от чего ему приходится задирать голову. Передо мной он почти голый, только небольшая накидка, напоминающая древнегреческий , прикрывающий одно его плечо. -можно?-тихо спрашиваю я и стыдливо опускаю глаза в пол, на мой вопрос ответом становится кивок и теперь можно дать себе волю. Я обнимаю его за талию, начиная гладить по выперающим рёбрам, прохожусь по выступающим позвонкам, ощущая каждый. Чувствую как его сердце начинает биться быстрее с каждым моим касанием. Кожа под моими пальцами покрывается мурашками, а сам Салли вздрагивает, но не отстраняется. Я же возвращаюсь к костлявому плечу и осторожно целую его. Мне нравится его кожа, то как он отводит глаза и то как его уши краснеют. Когда я подхожу к ложбинке между шеей и плечом, то он кладёт свои руки на мои плечи. Он обнимает меня и тут в моей голове происходит взрыв, кажется сейчас остатки мозга вытекут через ухо и я упаду замертво. Но в итоге падаю я прямо лицом на парту и тут же просыпаюсь. Как оказалось я задремал на уроке химии, пока пялился на героя своих снов. -чёртов Фишер..даже во сне не даёшь довести дело до конца,-подумал я и закрыв лицо руками вновь уткнулся в учебник.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.