ID работы: 14537258

Не сотвори себе кумира

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Будь со мной

Настройки текста
Примечания:
Я снова задыхаюсь от одних только мыслей о нём, грудь кажется готова разорваться, от того как часто стучит сердце. Будто ещё пара ударов и эта чёртова мышца, перегоняющая кровь, сломает нахуй ребра , разорвет кожу и вылетит из кровавого месива, продолжая стучать в агонии. В какой-то момент мне даже хочется что бы оно выпрыгнуло, что бы стучало где угодно, но не в моей груди, вызывая каждым своим ударом боль где то в висках и затылке. Диафрагма будто не даёт лёгким раскрыться полностью для вдоха, но и выдох сделать не выходит. Кажется ,что если лёгкие раскроются ,то к черту порвут этот злосчастный кусок мышцы под собой. Даже мои органы понимают насколько же все это неправильно и мерзко. В горле все сжимается и дерет, из-за чего вместо вдоха получается лишь непонятный предсмертный хрип. Очень глупая смерть выйдет,если я сейчас откинусь прямо здесь, на зареванной и мокрой кровати. Но если там на распутье между Адом и Раем меня встретит он, то я даже не против. Стоит мне закрыть глаза, как я снова вижу его. Единственного, такого далёкого и при этом близкого, кажется что протянешь руку и вот, почувствуешь тёплую и костлявую ладонь..а потом его худую талию, уткнешься носом в ложбинку между шеей и плечом и все пропадёт. Отец, синяки, ненавистная церковь, вообще все! Будут только тёплые руки и тишина. И в этой тишине я готов утонуть, прыгнуть в неё с горы с гирей на шее и связанными конечностями. Стоит приподнять голову и взгляду откроется его лицо, с этими блядскими глазами, честное слово, в этом холодном омуте я бы утопился. Его глаза голубые, похожи на стекло, сквозь которое в жару светит солнце и они переливаются как ебанная призма. Только правый глаз будто более живой чем левый, но они все равно прекрасны. Сам иногда не замечаю как пристально смотрю в его глаза, когда он не обращает на меня внимания. Его лицо я видел лишь один раз, но кажется именно тогда я и влюбился в него..А он наверное в тот момент возненавидел меня ещё сильнее. Ведь его протез слетел из-за того,что я чересчур сильно ударил его по лицу. Какой же я блять мудак! Но его лицо, половина которого покрыта шрамами и где-то даже проглядывается кость, оно прекрасно. Даже не смотря на то, что кусок щеки вообще отсутствует, из-за чего виден ряд зубов. А глаз немного смещён вниз, и кожа там тёмная и будто мертвая. Бровь почти отсутствует, хотя может она там есть, просто я её не разглядел. Но другая часть его лица, блять, это что-то неземное. Начиная от наполовину отуствующего носа, заканчивая острым подбородком, на котором тоже есть куча шрамов. У него впалые щеки, правая бровь криво растет отчего его взгляд не выражает тех чувств, которые должен выражать в полной мере. Его лицо какое-то трогательно испуганное. Хотя оно и понятно, я въебал ему так сильно, что он остался без своего протеза, на глазах у всех своих друзей и некоторых однокласников. Сука, да как так можно было-то сделать?! А ещё и как последний долбоеб стоять потом и пялиться на него, чуть ли слюни не пуская. Засмотреться на его почти отсутствующие, тонкие и покусанные губы, как же мне тогда хотелось взять его за щеки и поцеловать. Почувствовать его, возможно, тёплые губы, сжать руки на почти девчачьей талии, прижать его к себе и не отпускать. Целовать его ,пока губы не начнут неметь, перейти на его разорванную щеку и покрыть её поцелуями. Прямо там, в коридоре, полном людей, но вместо этого я стоял как истукан и смотрел на него в упор. Я продолжаю видеть его образ перед глазами, после лица появляются распущенные, синие и чистые как майское небо, волосы. Они струятся словно морские волны по его костлявым и по подростковому нескладным плечам. Он очень редко распускает свои волосы, обычно после физкультуры, так как хвостики распускаются от бега, но ему обе эти причёски подходят до ужаса. Как же мне хочется запустить руку в эти наверняка мягкие локоны, уткнуться в них носом и вдыхать их запах..даже если они пахнут химозным шампунем, это их не испортит. Его никто не может испортить, он идеален, идеален от кончиков волос до ногтей, его прекрасных чёрных ногтей.. Правильно говорил отец:"Не сотвори себе кумира". Я снова ослушался божьего слова, но как же мне похуй на это все. Я просто хочу смотреть на него, даже его ненависть ко мне, заставляет моё сердце трепетать и обливаться кровью одновременно. Я готов ради него молиться всю ночь ,стоя на коленях перед крестом. Даже если придётся стоять на битом стекле, даже если Бог откажется принимать мои молитвы, даже если мне снова придётся терпеть побои от отца. Я готов выдержать что угодно, только бы он был со мной, был моим и только моим. -Салли..я люблю тебя, люблю до боли в груди, до судорог в теле,-мысленно признаюсь я и глаза начинают гореть, в носу щипать и по щекам снова текут слезы. Сам не замечаю как проваливаюсь в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.