ID работы: 14536557

Танец двух огней

Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава XXll: герцог, Кадзуха и демон

Настройки текста
      Дом Каэдэхара воистину можно назвать одним из самых странных домов Королевства. Никто, даже сам король, не знает какие теневые политические игры они ведут. При этом внимание от себя они отвлекали мастерски.       Взять, к примеру, Каэдэхару Кагэхару. Для всех он герцог, отрëкшийся рыцарь, человек чести. Мало кто знает, что он профессиональный киллер, который убивал для короля Александра. Его жена — Мэй Наофуми-Каэдэхара происходит из одной из самых влиятельных семей ассасинов в королевстве. При всей своей ненависти к ассасинам, Кагэхару не мог не обзавестись таким оружием. У Мэй обострëнное восприятие, обмануть еë практически невозможно, ведь она замечает абсолютно всë, любые движения, даже самые незаметные.       Королевский страж Тахео так же не самый обычный человек. Постоянные жесточайшие тренировки вывели его на девятый пункт шкалы Гухуа. Бонусом к этому, Тахео говорит на всех языках и диалектах континента.       Роуз, пожалуй, самая простая в семье Каэдэхара. Однако у неë прекрасная память. Кагэхару хотел выдать еë замуж за кого-нибудь из клана Лоуренсов, чтобы шпионить за ними, но дочь нарушила его планы.       Кадзуха должен был унаследовать все знания семьи Каэдэхара, однако этого не случилось. Едва он начал своë обучение искусству фехтования, шантажа и убийства, он сбежал из дома.       Эйстину Кагэхару дал полную свободу. Из парня вышел очень хороший маг и фехтовальщик, чему глава семьи был несказанно рад. И всë же, когда Кадзуха сбежал, Кагэхару вынужден был научить парня искусству шпионажа. Так же мать научила его замечать то, что другие не замечают.       Ну и наконец Каэдэхара Наоми... О нëм почти никогда не упоминают, все предпочитают делать вид что его нет, но именно этот мальчик всегда был главным оружием Герцога. Как только он родился, из него сделали ассасина. Вот только скрестили его не с животным, а с ослабленным демоном, который охотно убивал для семьи, используя тело мальчика. Более того, Наоми прошëл обучение у матери, что делает его, возможно, самым лучшим ассасином.

***

      Прогулки Кадзухи и Скары по городу участились. Они гуляли почти каждый день и всегда в разных местах. Сегодня, к примеру, их выбор пал на окрестности королевского дворца.       Всë было как обычно. Безобидная прогулка, непринуждëнные беседы, безобидные заигрывания. Впрочем, эти двое были счастливы друг с другом.       Площадь перед дворцом Онерона на много больше, чем дворцовая площадь Тредфорда. И если Тредфордская площадь пестрит всеми возможными красками, то площадь Онерона выполнена преимущественно в однотонном белом цвете. Фонтан в центре площади не может похвастаться огромной скульптурой дракона, как Тредфордский, зато он больше и эффектней.       Радость Кадзухи очень резко сменилась испугом, когда он увидел, что из главных ворот дворца вышел его отец. Каэдэхару Кагэхару сопровождал его младший сын — Наоми. Кадзуха тут же заподозрил что-то неладное. Когда эти двое рядом друг с другом — ничего хорошего ждать не стоит. И конечно же они сразу заметили Кадзуху и направились прямо к нему...       Ещë даже не дойдя до Кадзухи, Кагэхару громко, словно гром в поле, произнëс:       —Вот уж не думал, что встречу своего сына-беглеца здесь, на дворцовой площади, — он замолчал и тихо хохотнул. —Хотя мне уже доложили, что ты где-то здесь, трëшься рядом с отпрыском Эи Райдэн. Неужели в телохранители подался?       —Он такой же граф как и я, — тут же язвительно ответил Скара. Конечно же это была ложь... —Король лично удостоил его этого титула!       На лице Кагэхару не дрогнула ни одна мышца, а вот Наоми озадаченно склонил голову. Уж его-то таким дешëвым обманом точно не возьмëшь...       —Да, я тоже слышал что-то подобное, — сказал Наоми, чем сильно удивил Кадзуху. —Источник достоверный, приближëнный короля Ален Гильотен. Не думал, что это правда...       "О Боги, храните Алена и его фантазию! — подумал Кадзуха. —Как же хорошо, что он сам верит во всë то, что сочиняет..."       —Да мне, если честно, дела нет, — отмахнулся герцог. —Я просто рад видеть, что у тебя всë хорошо, Кадзуха.       Кадзуха сдержанно кивнул. Скара заметил эту странную зажатость. Он заметил одну странность, Кадзуха ни разу не рассказывал о своих родителях. И была ещё одна странность, никак не связанная с Кадзухой.       —Герцог, а что вы вообще забыли здесь? — внезапно спросил Скара.       —Дерзко... — пробормотал Каэдэхара, нахмурившись. —Какое-то время семья Каэдэхара будет жить здесь, королю нужна помощь. Верно, Наоми?       —Угу, — кивнул мальчик. —Не успел я сюда приехать, как уже выследил Кримзон Дона, вот же чудо...       Скарамучча вздрогнул. Этот титул на слуху последние лет двадцать, и никто не знает, кто за ним скрывается. Как какой-то мальчишка может так уверенно говорить, что раскрыл личность Кримзон Дона? В голове Скары это не укладывалось. Ну а Кадзуха вообще не удивился. Если Наоми ещё не убил его, то это уже хорошо.       Кагэхару два раза хлопнул Наоми по плечу и куда-то ушëл. Наоми же остался. Он подошëл к Скаре вплотную и холодно спросил:       —Надеюсь, ты не обижаешь Кадзуху?       Скара посмотрел в глаза парня и испытал такой ужас, какой не испытывал никогда. Зрачки исчезли из глаз Наоми. На Скару жутко смотрели лишь пустые белки.       Кадзуха легонько стукнул Наоми по голове и раздражëнно сказал:       —Не обижал он меня! Наоми верни.       Глаза мальчика тут же пришли в норму. Он миловидно улыбнулся и схватил Кадзуху за руку.       —Я скучал по тебе, братик, — радостно сказал он. —Ты же не против, если я немного поживу у тебя?       —А? С чего это? — удивился Кадзуха.       —Эй, поменьше вопросов! — нахмурившись, сказал Наоми. —Я вообще-то отцу ради тебя соврал! Ален у меня вообще по другому делу фигурирует... Но неважно! Просто мы давно не виделись, да и отцу я мешать не хочу. Ну и... Чани хочет изучить его, — мальчик указал на Скарамуччу. —Он почему-то думает, что Скара для тебя опасен.       —Схуяли?!       —Тише, Скара, — шепнул Кадзуха и обратился к Наоми. —Можешь оставаться у меня столько сколько тебе нужно.       —Это вообще-то мой дом, но всем ведь похуй, да? — пробормотал Райдэн.       Наоми радостно улыбнулся. Всë оставшееся время прогулки он тащился где-то сзади, но Скара чувствовал его взгляд на себе. Вернее не его, не мальчика, а того, другого. А ведь он думал, что эта семейка уже ничем его не удивит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.