ID работы: 14536078

Счастливый приз.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая помощь.

Настройки текста
1. Ночь выдалась тяжёлая и суматошная. В покои принцессы то и дело заходили врачи и прислуга, под дверьми дежурила усиленная охрана. Сидя у себя в кабинете Гаара смотрел на пустой стол и никак не мог собраться с мыслями. Под утро к нему зашёл Канкуро. -Как она? — во взгляде Казегаке читалась тревога. -Знаешь, не всё так плохо. Сильное отравление и обезвоживание, анализы показали гипергликемический криз, но сейчас она вроде пришла в себя. Правда вот… -Чего ещё? — с нетерпением перебил младший брат, — говори прямо! -Возможно, в одном из фруктовых десертов содержался яд. Вряд ли это целенаправленная попытка навредить Эри, но разобраться в этом следует ближайшее время. -Я уже распорядился прислать из Конохи Сакуру нам на помощь. Она прибудет к вечеру, до тех пор не отходи от моей жены ни на шаг! -Как скажешь, -Канкуро направился обратно к больной. 2. Гааре удалось немного поспать днём на диване у себя в кабинете. Он сильно перенервничал, что было ему обыкновенно не свойственно, а уж тем более отключиться в неположенное для этого время. Прибывшая к другу Сакура быстро разобралась в ситуации и взяла лечение Эри полностью под свой контроль. В деревне были закрыты все лавки и на кухнях забегаловок хозяйничали отряды ниндзя-химиков. Торговцы были доставлены на допрос, которым руководили лично Канкуро и приехавшая Темари. Наконец, после суток напряженной и слаженной работы, Песок и Лист собрались под дверьми Эри. -Всё в порядке, жизни твоей жены ничто не угрожает, — Сакура сняла белый халат. -А что насчёт яда? — Гаара посмотрел на брата с сестрой. -Мы выяснили, это не было военное оружие или что-то в этом роде, -Канкуро улыбнулся, — просто торговцы пичкают свой съедобный товар всякой кустарной химией, для того, чтобы увеличить его срок годности. -А если учесть то количество сладостей, которое съела за последние три недели твоя благоверная, не удивительно, что вся дрянь из дешёвых фруктов и газировки, начала вредить её здоровью, — добавила Темари. Гаара с благодарностью кивнул и повернулся к двери покоев. -Подожди, — Сакура схватила его за рукав, — прости, но Эри так и не захотела тебя видеть, а сейчас лишние нервы могут снова вызвать у неё судороги. Казекаге послушно отошел и молча направился к себе, сопровождаемый печальными взглядами близких. Ничего не поделаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.