ID работы: 14536078

Счастливый приз.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Память об извращённом отшельнике.

Настройки текста
Примечания:
1. -Что у тебя с лицом? — Наруто в недоумении уставился на друга. После собрания Каге в деревне Тумана они пошли на обед вдвоём. Давно не виделись, было что обсудить и о чём поболтать. -А это…- Гаара ткнул в разбитую губу и рассечённую бровь. На следующий день после церемонии, вторая попытка познакомиться с Эри поближе, закончилась тем, что он получил в лицо серебряным гребнем для волос. Если б не песчаная защита- лишился бы глаза. После этого, Казекаге больше не пытался пойти на контакт, и Эри сидела сутками в покоях. Еду приносили ей по ночам, чем она занималась в одиночестве было непонятно. — Я просто вникаю в тонкости брака… Наруто подавился лапшой. -Ты до сих пор не смог найти к жене подход? — смех не давал ему отдышаться. -Ну, знаешь ли, с собой-то не сравнивай. Вы с Хинатой по любви сошлись и знали друг друга с детства. Я эту девушку перед свадьбой даже на фото не видел. А сейчас она безвылазно сидит у себя, охрана докладывает, что дверь открывается только для того, чтоб получить еду и отдать пустую посуду. Наруто задумался, почесал затылок и широко улыбнулся. -У меня есть кое-что, что тебе поможет в твоей ситуации. Саске точно помогло, а если такому бесчувственному башмаку пошло на пользу, то тебе- тем более. И кстати, может не нужно твоей благоверной столько охраны? Она ж не Биджу, никто её не думает воровать, а так будет меньше поводов чувствовать себя в ловушке, как пленнице. Гаара посмотрел на Наруто и кивнул. Друг плохого точно не посоветует. 2. Прошло несколько дней, а в резиденции напряжение росло с каждым часом. Теперь Эри отказывалась принимать еду и не открывала даже медику, который пришёл узнать о её самочувствии. Темари, провалив миссию по воссоединению брата с благоверной, уехала обратно в Коноху, забрав с собой сына, но обещав прислать на летние каникулы. Шинки тренировался, приходил по вечерам к отцу в кабинет поговорить, стал часто сидеть в библиотеке, вникая в исторические свитки. Канкуро подшучивал над младшим братом, но в дела не лез, нужно было укреплять торговые отношения с островами. Погода стояла по-весеннему прекрасная, но Гаара не мог позволить себе прогулки, дел было выше крыши. Ясным солнечным утром, придя в свой кабинет, он обнаружил на столе посылку, завёрнутую в коричневый пергамент. -Это доставили вам лично от седьмого Хокаге! — объявил охранник у входа.-Если нужно собрать совет, я вызову секретаря немедленно! -Пока не стоит, если что-то изменится я сообщу всё сам, — и Гаара закрыл дверь. Он развернул подарок. Это была стопка книг, на первой из них, в зелёной обложке с нарисованной бегущей парой, красовалось название «Приди, приди рай!» Вторая «Техника флирта. Часть первая.» была вся разрисована алыми сердцами с гравировкой. Гаара улыбнулся. Он слышал о том, что учитель Наруто писал книги, но никогда не думал о чём именно. Он открыл первую, и, усевшись с ногами на кресло, стал читать. «Девушки любит милые прозвища», а какие они? Чудовище, убийца, Песчаный гроб- те ещё названия. «Нужно проявлять заботу», а как, если Эри уже неделю не открывает дверь, а любая попытка поговорить заканчивается для него ударом? «Напишите любовное письмо своей возлюбленной», да уж, чтобы она стала таковой, нужно хотя бы раз приблизиться. Что можно написать? Гаара один раз отправил ей записку с вопросом о самочувствии, но, проходя утром мимо её покоев, увидел мелкие клочки на ковре под дверью. Да, Джирайя конечно мудрец, но в ситуации Казекаге только ками знают, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.