ID работы: 14535743

Другая Луз

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Часть 2: Пропажа Лулу .»

Настройки текста
Примечания:
— Привет . Меня зовут Лулу , мне 10 лет . И у меня родилась сестрёнка . Я очень рада . Это видео я записываю на память . *Лулу выходит за пределы обзора камеры и чем-то шуршит* — Это моя сестрёнка ! Поздоровайся , Луз ! *Лулу показала на камеру маленькую Луз * *голос из другой комнаты* — Лулу , ты опять взяла Луз ? *Лулу подбежала к камере и выключила её* - на этом видео трёх месячной давности закончилось . Камилла сидела перед компьютером и пересматривала все видео , что оставила после себя Лулу . Как вы могли понять , Лулу пропала . Около часа дня , она выбежала на улицу в слезах и не вернулась , перед этим Лулу и Камилла поссорились . Камилла винила себя за то что не побежала тогда за ней . Что оставила её одну . Предположение у полиции было такое : что Лулу пропала где-то в лесу . В лесу же нашли только её кофту , больше ничего , никаких следов или зацепок по делу . В скоре Лулу обьявили мёртвой и закрыли дело . Камилла постоянно плакала и не могла успокоится. Но надо жить дальше , хотя бы ради Луз . Ведь Камилла не может вечно огревать по старшей дочери , так что она удалила и убрала все что напоминало Лулу . Детская одежда , рисунки , поделки , видео , фотографии и документы . Камилла скрыла любые воспоминания о Лулу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.