ID работы: 14535743

Другая Луз

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.: У императора была семья ?!

Настройки текста
Луз сидела в зале их общего домика и разбирала документы принесённые Хантером из замка . Как оказалось у замка был надёжный подвал , так что всё что лежало в подвале уцелело после того , как замок обвалился . Ей хотелось узнать все что скрывал Белос , от мирного населения Кипящих островов . И правда , среди этой кучи бумаг нашлось много всего интересного и даже пугающего. Так например : Белос записывал какими способами убивал клонов в мельчайших подробностях . Вот фрагмент из этих записей : « Нынешнего клона было скучно просто проткнуть или задушить . Так что я приковал его к столбу местными гвоздями и поджог его магией . Это было зрелищно но не так , как я убил предыдущего ! Предыдущего я повесил на цепи и потрошил его пока он был жив .Сначала я его разрезал ножом , чтобы было видно то что внутри . Пожалуй , я впервые раз тогда заглянул внутрь клона . Почему я раньше не додумался ? Даже не знаю . Так вот , внутри всё слиплось и покрылось какой-то органикой , как в живом человеке . Однажды в детстве я видел труп в лесу которого разрезали пополам , я думаю , это зрелище мне не повредило . Ингредиенты что я однажды собирал для этого клона , обросли и покрылись как я и написал ранее - органикой . Всё шевелилось и функционировало . Начал я с кишок , я не стал заморачиваться и просто вырвал их . Да , эти крики и стоны боли я никогда не забуду . Потом принялся за всё остальное . Это был самый проблемный клон , так что - заслужил . Но он был всё ещё жив , я хотел его ещё наказать , и снимал с него кожу пока он не умер. Я выяснил причину смерти , он захлебнулся в собственной крови.Я не понял почему он не умер сразу же , я ещё над этим подумаю . Я надеялся что он ещё чуть чуть помучается и поймёт свои ошибки . Всё таки он совершил череду тяжких преступлений . В том числе и покушение на императорскую семью» . На этом записи на документе обрываются , так как все части кроме этой , потеряны или где то среди документов . Луз поразила предложение из фрагмента «Покушение на императорскую семью» . — У Белоса была семья ?! - в ошеломлении воскликнула Луз . «Как этот человек мог иметь семью ??? Тем более кем была его пара ?! Кто мог согласится выйти замуж за этого монстра ?! Он не пошёл бы ни в какое сравнение с «женой-богиней с волосами цвета сахарной ваты» ! Это уж точно !» Луз вспомнила про Эмити и залилась краской . Разве эта богиня не прекрасна ? Если кто-либо с ней не согласиться то она может и по морде дать , и глиф в жопу засунуть . Впрочем это не важно . Ведь кто-то обнял её за плечи с сзади . — Луз , всё хорошо ? Ты выглядишь напуганной ! - Эмити посмотрела на свою вторую половинку взглядом полным любви и заботы .- ты весь день сидишь за этими бумагами и даже не встаёшь ! Это очень вредно для твоего здоровья ! А что если ты заболеешь ? - Эмити посмотрела на Луз обеспокоенным взглядом . — Всё в порядке , Эмити . Где все ? — Они все за столом , тебя ждём . Я как раз пришла тебя позвать . - ласково проговорила Эмити и вышла за дверь на улицу . — Ох , точно ! Я совсем забыла ! - Луз вскочила со стула и выскочила за дверь вслед за Эмити . — Эмити ! Подожди ! Я хочу тебе кое-что рассказать ! - задыхаясь от быстрого бега пропыхтела Луз, долгое сидение на одном месте немного повлияла на затёкшие мышцы Луз . Эмити повернулась и зашагала в её сторону . — Я слушаю ! Наверняка ты хочешь рассказать мне что то интересное ! Эмити была в шоке когда услышала что узнала за это время Луз . Но ещё шокирующем было то , что император был семьянином и жестоким убийцей . В голове у обоих крутились одни и те же вопросы : «Куда делась императорская семья ? И почему никто из друзей Луз , включая Хантера, никогда не слышали о семье императора ? Кто избранница Белоса ? Держал ли Белос семью в секрете или же это подделка ? Были ли у Белоса дети ? »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.