ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Планировка свидания и благодарности Минхо(Сынчоны 2)

Настройки текста
Примечания:
Уже через 5 минут Чан ответил: Дед романтик Вообще можем хоть прям щас встретиться Тебе норм?

Вы Да, конечно

Дед романтик Отлично, тогда в кофейне?

Вы Давай, спасибо

Мин выключил телефон и пошёл собираться. Уже через 10 минут он был в кофейне. За одном из столиков он увидел Бана и Ликса. —Привет, ребят..-Поздоровался с парочкой Ким. —Ага, привет. Рассказывай, что случилось.-Сразу приступил к делу старший. —Ладно.. В общем, я хочу пригласить Чонина на.. свидание типо?..-На этих словах Феликс вскочил со стола и начал радостно прыгать и хлопать. —Ну наконец то!! Дождались!-Успокоившись, он сел обратно. —И почему ты наконец то решил действовать? —Минхо подтолкнул.-Просто ответил Сынмин. —Я готов ему руку пожать, он ангел. Ойй, я как Джисони расскажу.. —Так, остановись. В общем, я хотел попросить у вас помощи, как это всё организовать. Чан же вот водил тебя на такое. —Я тебе то подскажу, а Ликси мы зачем взяли? —Чани!! Не глупи. Конечно потому, что я нашего хлебушка лучше всех знаю. Да, Мин?-Парень на это кивнул. —Ага, понял. Тогда я тебе идею, а Ликс тогда дополнит. Смотри, вы же с Нинни не очень много общались, да? —Ага, как только я пытался завести с ним разговор, он краснел и убегал.-Мин улыбнулся, вспоминая это. Старший на этот комментарий наигранно раздраженно цокнул. —Ну вот. По этому предлагаю вам просто пойти вместе погулять и поговорить. Узнать друг о друге больше там. —Да, звучит отлично!! А ещё купи ему его любимой еды, это булочки с клубникой и кремом. А когда гулять будете, возьми его за руку! Он тогда вообще поплывёт. Эх, растут детки.. —И не говори, Ликси. Так и когда ты планируешь позвать его, Мин? —Завтра хочу. А что? —Ничего, просто интересуюсь.- Внезапно Ли встал. —Слушайте, ребят, мне уже пора. —Тренировка?-Спросил Чан. Младший кивнул. Бан перевёл взгляд на часы. —Так у тебя уже тренировка через час только должна быть.-Удивленно сказал парень. Ликс пожал плечами. —У нас её на час раньше перенесли. —Хорошо, удачи на тренировке, напиши как дойдешь.-Чан встал и обнял парня. Фел обнял его в ответ. —Оки!! Ладненько, я побежал. Люблю!-И парень выбежал из кофейни, попутно что то тыкая в телефоне. Он писал Джисону.

Вы ДЖИСОН!! ЧИТАЦ БЫСТРО СУКА

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Чо такое Ликс?

Вы Я ТЕБЕ ЩАС ТАКОЕ РАССКАЖУ, ТОЛЬКЛ НИННИ НЕ СЛОВА

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Окееей, рассказывай давай

Вы СЫНМИН ХОЧЕТ ЕГО НА СВИДАНКУ ПОЗВАТЬ, ПРИКИНЬ?? МЫ ТОЛЬКО ЧТО С НИМ И ЧАНОМ СИДЕЛИ ОБСУЖДАЛИ ЭТО

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) ЧЕГООО ЯВАХУИ НЕТ Я ВТРМХУЕ ТЫ НЕ ШУТИШЬ??

Вы НЕТ, Я САМ АХУЕЛ НАКРЫВАЕМ ПОЛЯНУ, НАКОНЕЦ ТО МИН ДЕЙСТВОВАТЬ НАЧАЛ

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) УРА НАКРЫВАЮ УЖЕ Кстати, а чего он решил наконец действовать?

Вы Насколько я понял, это его Минхо-хен подтолкнул

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Минхо просто🙏🙏 К тому времени блондин уже дошел к помещению, где проходили тренировки.

Вы Дадада Так, ладно, у меня тренировочка с хёнами Напишу потом, пока сучка😘

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Пока, малолетка😘 Кстати, Хоша тоже там?

Вы "Хоша" какой ты слащавый, иу Но да, он здесь

Белкоподобное(⁠≧⁠▽⁠≦⁠) О, понял Ладно, пиздуй давай

Вы Да-да, иду

Феликс выключил телефон, и забежал в раздевалку. Там уже сидели Минхо и Хенджин. —Привет Джинни, привет Хо.-Поздоровался со всеми блондин. —Кстати о Хо!-Ликс подбежал к старшему и начал жать ему руку. —Спасибо спасибо спасибо!! Минни наконец то начал действовать! —О, правда? Господи, ура.-Облегченно сказал Джин. —Так, потом расскажешь мне подробнее, а сейчас давай переодевайся. Пока Феликс переодевался, на телефон с Минхо пришло уведомление. Ли старший взял посмотреть, что там. Хан-и☆ Хён!! Я знаю что это ты подтолкнул Мина Спасибо спасибо! Наконец то Нинни перестанет сомневаться в взаимности хехе

Вы Вы все меня так благодарите, мне даже как то неловко 🙏🙏 Не за что Хотя, возможно даже если Мо пригласит Чонина Он покраснеет и убежит как обычно

Хан-и☆ ХАХАХВХВХВ ТАКОГО НАМ НЕ НАДО Ладненько, хорошей тренировки, Хош, до скорого!!(⁠。⁠•‌⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧ Ли умилился от смайлика в конце сообщения. Нет,ну правда, Джисон когда нибудь перестанет быть настолько очаровательным?

Вы Спасибо, Хан-и!! До скорого!

***

Тем временем Сынмин более тщательно продумывал план завтрашнего свидания, паралельно обсуждая его с Чаном. Да, после обсуждения лично, в переписке это перестало казаться неловким, и Ким просто писал все мысли старшему.

Вы Получается так: Завтра я подойду к Чонину на обеде, позову его на прогулку и??

Дед романтик Обязательно уточни, что это свидание! И ещё обменяйтесь номерами, так будет гораздо легче

Вы Хорошо, понял. Так, под конец уроков я ему напишу. Чан, у нас завтра в одно время заканчиваются уроки?

Дед романтик Да, и кажется я понимаю, к чему ты клонишь

Вы Ну, если ты понял, что я хочу его провести до дома, то да, правильно понял.

Дед романтик Да ты уже можешь и без меня справляться!!

Вы Ээ, нет. Все таки ты у нас тут самый опытный в любовных делах.))

Дед романтик Фу, скобки

Вы Фу, дедуля Чан

Дед романтик Да, я А ты даже часть моей пенсии не получишь, мелкий сукин сын!!

Вы О нет, в самое сердце...💔💔 Даже не знаю, как я это переживу((

Дед романтик Ну и поколение, ужас

Вы Ну вот, я же говорю, дед. Ладно, я пошел подбирать лук на завтра, пока старпер!!

Дед романтик Оо, кинешь потом, чо выбрал Только одевайся не слишком пиздато, а то Нинни будет чувствовать себя неловко

Вы Хорошо-хорошо!! Жди фоточку😜😜

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.