ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Толчок от Хо и планы(Сынчоны 1)

Настройки текста
Примечания:
—Слушай, Мин.-Обратился к Киму Минхо на перемене в понедельник. —Тебе же нравится Чонин, да? —Я не буду это обсуждать с тобой, иди нахуй. И вообще зачем тебе это? —Ну просто так. Ну Сынмоо, расскажиии. —Ц, боже ладно. Да, нравится. Доволен? —Еще не совсем. Почему ты ему не признаешься? Даже слепому видно, что он по тебе сохнет. Не удивлюсь, если уже даже Хани, догадался. —"Хани догадался"-Передразнил старшего Мин. —Говоришь мне что то про любовь, когда сам по этому Джисону обтекаешь. —Ты ебнутый? Я к нему отношусь как к другу, не более. Просто мы с ним долго не виделись, по этому уделяю ему чуть больше внимания. —Да конечно, не пизди. —Не пизжу. Так, мы съехали с темы. Почему ты не признаешься мелкому? Вот только не надо мне говорить, что ты не уверен в взаимности чувств. —Хорошо, молчу. —Пиздец. Нет, ну ты хотя бы внимание на него обрати, а то бедолага наверное думает что его чувства не взаимны. —А это не будет как то странно? Ну типо, я долгое время держал дистанцию, а теперь, например позову погулять.-Засомневался Ким. —Странно, ещё как. Но кому ли не похуй? —Ну да в целом. Тогда я подойду к нему после уроков и позову гулять.-Решительно сказал младший. —Вот, так и сделай. Буду ждать отчёт в голосовых. —Ага.-И они пошли по своим классам. Почти весь оставшийся учебный день Сынмин думал над словами старшего. И наверное он прав, надо бы начать хоть что то делать. Но что? Идеи редко всплывали в голове, но они казались максимально нелепыми. Уже дома Ким продолжал размышлять. Напряжённо думая, он начал рассуждать вслух. —Может в кафе какое его отвести? Нет, бред.. Просто прогулка? Как вариант.. Блять, я не знаю. Кто в этом разбирается? Точно! Чан.-Мин усмехнулся, вспоминая, как старший думал над свиданкой для Феликса. И решил для себя, что хоть ему и максимально неловко говорить о подобных темах, но Бан чуть ли не единственный, кто может ему помочь. Взяв в руки телефон, он написал Чану.

Вы Чан. Очень нужна твоя помощь!1!1 Это связано с Чонином.

Ответ пришел довольно быстро. Неудивительно, ведь Бан всегда больше всех беспокоился о младшеньком. Не считая своего парня конечно. Дед романтик Что такое?? С Нинни что то случилось? Ким Сынмин, отвечай быстро

Вы Успокойся, с ним все в порядке. Можем встретиться и поговорить?

Хоть даже писать о таком максимально неловко, это тема не для переписки. Немного подумав, он добавил:

Вы И Фела возьми.

Дед романтик Я пока не совсем понимаю что ты задумал Но хорошо Я сейчас спрошу у Ликса когда ему удобно встретиться, и напишу тебе Жди!! И Мину не оставалось ничего, кроме просто сидеть и немного нервно ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.