ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Пикник и красивое место

Настройки текста
Примечания:
Вся остальная неделя прошла вполне обычно. Джисон, Феликс и Чонин иногда гуляли после школы. С приближением пятницы Хан понял что волнуется перед этим пикником. Возможно это было из за Минхо, а возможно просто боится знакомства с новыми людьми. И обычно, когда Сон переживал, то почти не спал. Его состояние заметил младший Ли. —Джи, выглядишь не очень.. Что то случилось? Я могу как то помочь? —Не знаю, я просто почему то очень нервничаю перед этим пикником. Ну, а когда я нервничаю и переживаю, то мало сплю. Вот как-то так. —Я не знаю, почему ты переживаешь, но просто знай, что если что мы с Нинни рядом. —Спасибо большое!! На большой перемене Фел обратился к Хану. —Кстати, Джи, ты заметил, что на тебя Минхо постоянно пялится?-Спросил у Джисона Ликс когда они обедали. —Да-да, я тоже заметил. При чем он так только на тебя.-Согласился Чонин. —Оу, правда? Не знаю, я думал это типо, ну, нормально?? —Да, он действительно только на тебя он вот так в открытую пялится, причем довольно долго. —Странно..Ну, ладно, давайте доедать и идти, а то скоро урок. —Ага, давай. После уроков Феликс сказал что надо взять и время встречи. *** Джисон взял все, что сказал Феликс и пошел к его дому. Там его уже ждал Чонин. Они решили пойти к озеру вместе я что б Хану было спокойнее. —Приветик Джи!! —Привет Нинни. Ликс я так понимаю ещё не вышел? —Ага, ну думаю минуты через 2 выйдет.-Предположил Ян. И действительно, приблизительно через 2 минуты они увидели светлую макушку Ли, а потом и его самого. —Приветик парни! Не сильно долго ждали? —Нет, Джисон пришёл две минуты назад, а я незадолго до него. —Тогда отлично! Ну что, пошлите к остальным. —Угу, пошли. На протяжении всего пути парни общались, пытаясь отвлечь Сона. И у них это довольно хорошо и быстро получилось. Джи успокоился и не так сильно нервничал. Когда они дошли, их уже ждали Чан и Минхо. Первый, как только увидел своего парня, сразу же к нему побежал. —Ликси!! Приветик Чонин, приветик Джисон. Я Чан. Приятно познакомится! —Привет, да, Ликс рассказывал о тебе. Приятно познакомиться. Они пошли к пледу на котором сидел Минхо. —Привет Хо!! Это Джисон, ну или просто Джи. "Блять, почему он так говорит, будто мы незнакомы"-Возмущался про себя Хан. —Приветик Джисон. Приятно познакомиться.-С хитрой ухмылкой сказал Ли старший. —Садись ко мне. —Ээ..Окей..(?)-С небольшой опаской Джи все же пошёл и сел на плед рядом с Минхо. Вскоре пришли Чанбин и Хенджин. —Приветик всем!!-Поздоровался Хван. Он обратился к Хану. —Я Хенджин, ну или просто Джин. Очень приятно! —Я Джисон, или Джи. Мне тоже! —А я Чанбин, приятно познакомиться. Очень много людей. Джисон не привык. Вроде ребята хорошие, но парень немного напрягся и нервничал. —Хан-и, все в порядке? Ты очень напряжён.-Прошептал Хо Сону. Джисон очень старался игнорировать то, что после "Хан-и" у него мурашки по коже и рой бабочек в животе. —Да, просто нервничаю немного. Не привык к такому большому количеству людей. —Хорошо.-Ответил Ли. —Ребята, мы отойдем с Джисоном ненадолго, окей? —Да, конечно. Минхо встал, помог встать Сону, взял его за руку, и повел в известное только ему место. —Как думаете, почему и куда они ушли?-Спросил Чанбин, когда эти двое ушли. —В душе не ебу.-Ответил Ликс. —Да и ладно, давайте есть.

***

Хан покорно шел за старшим. Ему было очень интересно, куда Ли его ведёт. Он опустил взгляд на их руки. Пальцы были переплетены. Минхо вел Джисона в особенное для него место. Он нашел его случайно, но оно стало местом, где ему хорошо и комфортно. —Хош, а нам ещё долго идти? —Нет, Хани, потерпи, совсем немного. —Хорошо.. Через две минуты они остановились. Джи огляделся, и увидел безумно красивое и уютное место. Дерево средних размеров,а на самой большой и крепкой ветке висела качеля. Хан подбежал к ней, и начал раскачиваться. Старший на это тихонько хихикнул. —Вау..Тут так красиво..Мне очень нравится! —Рад, что оно тебе понравилось. Я нашёл его совершенно случайно, но с тех пор часто сюда хожу. —Конечно понравилось!! Очень уютное местечко. Ещё и тихое такое.. —Слушай, Джисон. Ты ведь помнишь меня, верно? —Да, хён. Прекрасно тебя помню. И, если честно, те годы без тебя были просто ужасными. —Я ещё не знаю, что ты пережил тогда, но я безумно скучал. Я так рад, что ты снова здесь.. —Я тоже. Тут гораздо лучше, чем в Сеуле. Тихо, уютно и спокойно. —Даа, обожаю нашу деревню. Кстати, это из за того, что с тобой произошло там, тебе сейчас некомфортно среди толпы людей? —Думаю да. Но я понимаю, что они парни хорошие, по этому постараюсь привыкнуть. —Все будет хорошо, если что я рядом.-Успокоил его старший. —Спасибо больше, Хоша. —Не за что, Хани. Ладно, думаю ребята нас уже заждались, пошли? —Угу, пошли. Ли встал, подал руку Джи, и они пошли обратно к друзьям. Когда они подходили к парням, уже было слышно громкие голоса. Они что то бурно обсуждали. Дойдя, Джисон заметил, что на пледах сидят только Чанбин, Чонин и Чан. Остальные плавали. Джи и Хо сели к ним. —Приветик, о чем говорите?-Вмешался в разговор Михно. —Да так, о всяком.-Ответил Чонин. —Ладно. Слушайте, а вы что, ещё не ели?-Удивился Ли. Обычно друзья набрасывались на еду. —Ну только Ликс. А потом они пошли плавать. —Удивительно. Ну и похуй, пусть плавают, а я жрать хочу.-Сказал Минхо —Согласен, давай есть.-Ответил Джисон. Парни сели к остальным и приступили к еде, попутно болтая. Вскоре к ним присоединились остальные. Все мило болтали и знакомились ближе. И хоть Сону было немного некомфортно с таким количеством новых знакомств, Хо сидел рядом и успокаивающе гладил тыльную сторону ладони Джи.

***

—Охх, что то мы засиделись, давайте уже по домам.-Сказал Чан спустя несколько часов. —И вправду..Так тогда давайте все складывать.-Скомандовал Феликс. Ребята все собрали, и начали рассходиться. К Хану подбежал Минхо. —Джисон, может тебя провести?-Неуверенно предложил старший. —Окей..Давай!! До дома младшего они шли, болтая и смеясь с абсолютно глупых шуток. Когда они дошли, Хо предложил обменяться номерами. —Ну, знаешь, я бы просто хотел еще с тобой погулять.. Только вдвоем.-Последнее Мин сказал очень тихо, но Джи услышал. —Конечно, без проблем!! Ты можешь писать мне не только на счет прогулок, ты же знаешь? —Да..да думаю. —Ну вот и отлично!! Ладненько, пока, хорошо добраться до дома!! —Пока! Спокойной ночи!! Оба домой вернулись с счастливыми улыбками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.