ID работы: 14535203

From childhood and forever

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Уютная прогулка

Настройки текста
Примечания:
После уроков староста показал новенькому школу, и Джисон пошел домой. —Привет милый! Как дела в школе? Познакомился с кем нибудь?-Спросила мама парня. —Даа, я с двумя парнями из моего класса познакомился. Ли Феликс и Ян Чонин. —Отлично, я очень рада!! Ладно, обедай, а потом садись за уроки. —Хорошо! Парень быстро поел и пошел делать уроки. Так как первый учебный день, задали не очень много, но все таки есть что делать. Когда он доделывал последний урок, увидел сообщение: Чат Фан клуб Феликса😘🌹 Ликс☀ Родные мои, го гулять??🌹🌹 Парень быстро доделал домашку, и ответил:

Вы Оо, лесго

Чонинни☾ Даа, погнали!! Ликс☀ Супер!! Тогдаа, встречаемся возле школы, заодно покажем Джисону деревню! А то небось уже позабыл где и что

Вы Оки!!

Чонинни☾ Хорошо! —Маам, а можно я пойду с друзьями погуляю?-Решил спросить Джисон. —Конечно Сонни, хорошей прогулки! Только в 8 будь дома!!-Мисс Хан была очень счастлива, что ее сын наконец завел друзей, по этому ну никак не могла отказать. —Спасибочки!! Хан быстро оделся и пошел к школе. Там его уже ожидал Феликс. —Приветик Сонни! —Привет Ликс! А где Нин? —Он уже бежит. Именно бежит, ведь если он не придет через одну минуту, ему пизда.-С такой злобной улыбкой сказал Ли, что даже Джи стало страшно. К ним подбегает запыхавшийся Чонин. —О, явился.-Сказал Феликс. —Дурак!-Ян отвесил другу подзатыльник. —Зачем так подгонять!! —Нуу, так надо Чонинни, не злись.-Состроив милую мордашку ответил Ликс. —Иди нахуй. Ладно, пошлите, нам еще Джи деревню показывать. —Да, погнали. Ребята показали где и что находится, и потом купили по мороженому и уже просто гуляли, ели и болтали обо всем. Джисон уже давно не чувствовал такого комфорта и уюта с кем то. Но среди этой деревни, разговоров обо всем и ни о чем, перепалок Феликса и Чонина, он чувствует такую свободу. Парни гуляли так еще минут двадцать, и уже пора расходиться. —Ладненько, пора уже.. —Угу..Спасибо вам большое!! Я уже давно себя так хорошо не чувствовал.-Поблагодарил Сон. —Джии, как это мило!!-Друзья накинулись на нового друга с объятиями. —Вы меня сейчас задушите..-Прохрипел Хан. —Ой. Прости-прости!!-Хихикнул Ликс. —Ничего страшного!!-Джсон посмотрел на время. Уже почти 8. —Ох, мне уже пора. До завтра! —Пока!! Увидимся! —Поки! Хан вернулся домой в приподнятом настроении. —Привет мам! —Приветик сынок. Как погуляли? —Хорошо! Парни показали мне деревню, а потом мы просто гуляли и болтали. —Рада, что ты хорошо провел время!! Ладненько, будешь ужинать? —Нет, я не голодный. Наверное щас спать пойду. —Ну хорошо милый, спокойной ночи. —Угу, спокойной!! После душа он решил немного посидеть в телефоне. Взяв его он увидел уведомленние Чат Фан клуб Феликса😘🌹 Ликс☀ Корочеее, пикниковать и плавать мы пойдем в пятницу, после уроков!! Чонинни☾ Обоже, уже так скоро..

Вы Даа, это точно Я так понял, там будем мы и компашка Чана?

Ликс☀ Да!! В пятницу я скажу что вам надо будет принести Споки, до завтра!!

Вы Спокойной ночки!!

Чонинни☾ Споки!! Джи выключил телефон и лег спать. Он был в предвкушении пятницы. С мыслями о будущем пикнике он и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.