ID работы: 14534989

Wild World

Nirvana, Guns N' Roses, Mr. Big (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незапланированная поездка.

Настройки текста
Примечания:
— Не плохо ты тут разжился. И зачем ты мне звонил? Когда я пыталась раньше с тобой связаться, ты меня игнорил. — Девушка сделала вид, что обиделась. — Ну… Понимаешь, были дела. И вдруг на втором этаже зазвонил телефон. — Ой, прости Джейн. Мне надо отойти. — Сказал Курт, перед тем как побежать по лестнице наверх. — Интересно, какие у него были дела? О, Кортни! — Девушка помахала своей знакомой. — Привет, Джей! Какими судьбами? — Мне Курт позвонил попросил приехать, я сама толком не знаю зачем меня позвали. — Понятно. Пошли пока в гостинную. Я чай сделаю, поболтаем о жизни? — Я только за. Девушки прошли в глубь квартиры. Присев на диван Джейн осмотрелась. На стенах висели гитары и постеры разных групп. Через несколько минут из кухни вышла Кортни с двумя чашками чая и держа в зубах печенье. — Хахахаха! — Ну че ты ржешь? Ну не поместились печеньки в руки. — Сказала Кортни, кинув печенье на диван. — Хахахаха… Лав поставила чашки на журнальный столик. И плюхнувшись на диван рядом с хохочущей Джей, открыла печенье и принялась его уплетать. — Эй! Дай кусочек! — Ага, разбежалась! — Тогда сама его отниму. Джейн встала с дивана и пошла к Кортни. Девушка вскочила и побежала в сторону спальни прихватив печенье. — А, ну стой! — Джей побежала прямо за Кортни и почти догнав ее врезалась в Курта. — Блять! — Синхронно крикнули они и упали на пол. — Ой, Курт! Ты не ушибся? — Да ничего, нормально. — Курт! Нормально все? — К ним подбежала взволнованная Кортни. — Нормально все, не переживай. — Сказал Кобейн и поцеловал ее в щеку. Девушка от этого залилась румянцем. А Джейн решила подловить момент. — Мое! — Сказала девушка, отбирая печенье у Лав. — Ах, ты сволочь! Ладно, прощаю. — Сказала Кортни, надув губки. — Курт, кстати. Зачем ты меня попросил приехать? — Пошли в мою комнату я тебе расскажу. — Хорошо. Проводи меня. — Курт! — Крикнула Кортни. — Да? — Я пока наберу своей группе. Может репу устроим. — Сказала Лав, уходя в спальню. — Да, давай. Я только за. Сообщи, если репетиция будет завтра. — Да, конечно. — Пошли Джейн. Курт и Джей пошли по лестнице на второй этаж. Они зашли в комнату, и Курт захлопнул дверь. — Короче Джейн, у нашей группы намечается тур. Предлагаю тебе выступить с нами. Я же знаю, что ты круто играешь на гитаре. Я помню, как ты в 8 лет уже хорошо играла. — Хм… Ну я не против. — И еще к тебе вопрос. У тебя есть знакомые группы. Просто у нас нет группы на разогрев. Крист и Дейв ищут разные группы, вот я и решил спросить. — Да! У моего друга есть группа…как же она называется?…mr Big точно! Я им сейчас наберу. — Сказала девушка, подходя к выходу из комнаты. — Стой подожди, дай я тебе все расскажу. Тур начинается 1 июля, как раз есть время порепетировать. — Ага у нас еще 12 дней. А еще можно до их приезда, я у вас поживу? Потом мы переедем в какой нибудь отель. — Да, хорошо. Мы уже выделили тебе спальню. Идешь прямо и на право. — Спасибо. — Сказала Джей, выходя из комнаты. Придя в комнату Джейн разложила вещи и подошла к телефону. — «Так надо позвонить Эрику. Какой у него номер? А, вспомнила.» Набрав номер Мартина, девушка стала ждать ответа. В Луизиане в это время. — Блин, да кто в такое время звонит! — Эрик, только что пытался уснуть, но его прервал звонок телефона. — Ало. — Привет, Эрик. Это я, Джейн. — Джейн? В смысле? Во-первых, ты время видела?! — Нет, а сколько сейчас? — Бодрым и веселым голосом сказала девушка. — 00:10! И зачем ты звонишь? — Немного разозлившись спросил Эрик. — В общем, вы же не против поехать в тур? — Блин, давай ты с утра наберешь? — Нет! Мне надо сейчас сказать, короче если вы не против, перезвоните я сообщу вам адрес, куда надо ехать. Пока. — Сказала девушка в трубку и положила ее. — Пока… Это как-то странно. Она пропала, ничего мне не сказав, а потом звонит и приглашает ехать в другой штат в тур! Ладно, потом обговорю это с группой, а пока спать. Я сильно устал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.