ID работы: 14534989

Wild World

Nirvana, Guns N' Roses, Mr. Big (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Эрик радостно бежал по платформе, вдоль поезда, на встречу своим друзьям. Как только он добежал до них, сразу же упал в их объятия. — Господи, Эрик! Сколько мы не виделись! Прости, что у нас не получилось приехать раньше. — Сказал Пет, чуть не упав от крепких объятий. — Ничего страшного, ребят. Я так рад вас видеть! А еще, я хочу вас кое с кем познакомить. — Сказал Мартин, поднимая гитару Пола. — И с кем же? — Спросил Пол, поднимая чемоданы. — Это Джейн. Я с ней познакомился…в парке. — Осекся Эрик — Чего ты запнулся? Ты явно что-то не договариваешь нам! — Билли прищурился и посмотрел прямо в глаза (в душу) Мартина. — А…э… Потом расскажу. Вон уже такси приехало, вы пока расскажите, что у вас происходило? — Эрик быстро перевел тему и схватив пару чемоданов, побежал к машине. — Хм… Пол, как думаешь нам стоит его допросить сейчас или когда приедем к нему? — Шихэн повернулся к Гилберту. — Давай попозже, как приедем домой. — Пол схватил чемоданы и пошел за Эриком, кинув сумки в багажник, Гилберт плюхнулся на заднее сиденье автомобиля. Билли последовал примеру Пола и сел вместе с ним и Петом сзади. А Эрик сидел спереди и всю дорогу болтал с водителем, пока люди на задних сиденьях мирно спали. — Эй, ребят! Подъем! Мы уже приехали! — Мартин пытался разбудить парней. — А?! Чего? Куда приехали? А-а-а. — Резко вскочил Пол. — Мн.м… Поспать. Не даёте. — Ныл Билли, выходя из машины. — С добрым днём, ведь утром это уже не назовешь. — Пет уже вытаскивал чемоданы и помогал Мартину заносить их в дом. — Слушай Эр, а когда мы пойдем знакомиться с той… Джейн. — Поинтересовался Пол. — Бил, после того как поедим и вы мне расскажете, про все что у вас происходило. Я ей попозже наберу. Вроде бы она должна быть дома. А пока… Помоги лучше с чемоданами! — Ладно — ладно — ладно. — Бил взял свою гитару и потащил ее в дом. — Ваши комнаты прямо и налево. Их там две. Распределяйтесь. — Чур я с Полом. — Бил приобнял сонного Гилберта. — Слава богу, я не буду спать с этими придурками. — Пет выдохнул с облегчением. — А что такое? Что успело случиться за ночь в поезде? — Когда мы ехали в поезде, из-за них я смог заснуть только в полночь. Они всю ночь орали и занимались какой-то фигнёй. — Сетовал Пет, смешно коверкая голос. — Ха-ха-ха! — Эрик согнулся от смеха. — Ну все мы пошли. — Билли и Пол взяли чемоданы и инструменты и отправились в свою комнату. Пет последовал за ними. — «Так сейчас надо что-нибудь приготовить, а после я позвоню Джей.» Подойдя к холодильнику Эрик достал от туда целую кучу овощей. — «Обожаю салатики. Надеюсь у меня хоть что-то получится приготовить. Это же легко.» Спустя 2 часа. — Фух… Я еле сделал этот долбаный салат. Пять раз уже порезался. Эй, идите есть! — Крикнул злой Мартин на всю квартиру. — Сейчас придем! — послышался голос из глубины дома. Через 15 минут на кухню прилетели Пол и Билли, а за ним ими плелся Пет, который явно спал до этого, ну или пытался спать. Как только все сели за стол, тарелки с салатом мгновенно опустели. — Ух… Как я объелся. — Пол откинулся на стуле. — Ребят, нам надо убраться тут. — Сказал Эрик, успевший уже унести все салатницы в раковину. — Эрик, ну давай пото-ом? — Шихэн пытался разжалобить Мартин, но все попытки были тщетны. — Билли, хватит ныть! Пет, ты идешь мыть посуду. Я пойду помою пол. Билли протри стол, а ты Пол… — Можно я просто отдохну? — Хаахах! Ты идешь прибираться в ваших комнатах. — Не-е-е-ет! — Да-а-а! — Хором ответили ребята. Пол понурив голову пошел в их с Билом комнату, вместе с пакетом для мусора и маленьким пылесосом. После уборки. — Кстати, Эрик. Ты же хотел познакомить нас с твоей подругой. Ээ… Джейн вроде. — Спросил Билли у мирно отдыхающего от уборки парня. — Ага, сейчас наберу ей. Подойдя к телефону и введя нужный номер он услышал: — Я не могу ответить. Я улетела. Не ждите меня и не звоните. — «В смысле? Куда она улетела?» — Эй, Эр? Ну что? — Поинтересовался Пол. — Она уехала… Тем временем у Джейн. Девушка стоит на пороге большого особняка, еще раз сверяя надпись на клочке бумаги с табличкой на углу дома. — «Нет, ну я точно правильно записала адрес. Может он ошибся? Ладно была не была.» Джей подошла к двери и нажала на звонок. Спустя несколько секунд на пороге появился он. — Привет, сестренка. — И тебе не хворать, братец. Но выглядишь ты конечно… Ты когда последний раз волосы мыл? — Спросила с усмешкой Джейн. — Мне так комфортней. Все проходи в дом. — Блондин отошел от дверного проема, пропуская гостью внутрь. — Спасибо, Курт. Ты должен еще много мне рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.