ID работы: 14534754

Хедканоны и реакции с Т/И

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

|Мудзан и ОЖП| У тебя нету выбора |2 часть

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло уже несколько дней с твоего прибывания в бесконечной крепости. Сколько бы ты не пыталась выбраться-не выходило. Естественно, как тут выбраться, если везде кипят демоны. Буквально. Реально, ты встрелита кипящего демона. Даже представить сложно, что тогда ощущала, потому что такое видишь в первый раз. Хоть ты и работала на истребителя демонов, ты никогда демона такого типажа не видела. И не факт, что на подобии таких тварей существуют другие. Кто знает, может екаи вовсе и не добрые, как это говорили нам в сказках... Вроде бы давно уже привыкла к внешнему виду этих демонов, а все, оказывается, наоборот. Что уже говорить о зелёных рогатых козлов, которые тебя охраняли. Так себе охрана конечно.. Кстати, Мудзан к нам приходил..с бельем. Оно было красивым, с красным отливом по бокам, а так же с золотым бантиком. Хоть и не любительница такого белья, но отказаться-это грех. Ну реально, оно было слишком открытым..Но не суть, я думаю. Не намечается ли что-то плохое с этим бельем? Что-то плохое у меня чувство, да и тревога как-то начала наращиваться. И вправду, в последние дни я стала очень нервная. Буквально от каждого звука шарахаюсь. Потом ещё и спрашивают "из-за чего ты такая нервная?". Эти демоны меня в могилу сведут!

***

М-м-м, как же приятно..Горячая ванна с лепестками роз! О чем я тот ко мечтает не могла? Хотя...не суть. После того как Мудзан дал мне это белье начали приходить ко мне его слуги. И какое было мое облегчение, что это были не такие уж и уродливые демоны. Да..знаю, расслабляться нельзя, но я уже давно не принимала ванну! Можете меня что раз ударить тапками! Честно! После того случая, когда меня похитили я ни разу не могла расслабиться. Да..Я скорблю по Марку, но..не надо так горевать, я думаю. Все таки, пока есть возможность наслаждаться-наслаждайся! Странно, что я чувствую себя эгоисткой. Хотя, почти полностью забыть организацию это и правда эгоистично. Демоны вроде бы не проявляют знаки агрессии, да и я ничего не делаю. Все таки надо взять себя в руки и начать хоть что-то делать! Очень много вопросов и так мало ответов. Очень странно это все..Сам король демонов приютил меня в своей крепости. Не убил, не пытал, а просто держал меня здесь. Может от меня что-то хотят? Ничего не понимаю! -Пиздец, у меня в этой жизни больше историй чем в другой. Хотя откуда я знаю? Может я была какой-то бабочкой или червяком в прошлой жизни. Что я только не делала, чтобы развлеч себя. Разговаривала сама с собой, спала и ела. Мне приносили еду кстати, как к королеве! Хотя чему тут радоваться? Не пойму, что ему от меня надо? Брррр, реально очень много вопросов. При первой встрече и спрошу, может ответит? Хотя кого я наебываю, хер мне он скажет, ведь его "величество" так горделиво! Да-да, интересно, как там мои подарки поживают..

***

*Flashback* -Т/И, или кушать! Уже обед, а ты все на кровати лежишь! Доносился из дальней комнаты женский голос. Он был красивый, как у сирены. -Иду, мам! Я книжку читала, там та-а-ак интересно! Хочу туда попасть! Там девушку украл дракон, а принц ее спас! Потом они поженились и жили долго и счастливо представляешь?! -Хаха, какая интересная история! Говоришь, хочешь быть принцессой? -Да! Хочу, чтобы меня похитили и спасли! Особенно, если это будет принц! -Хах, у тебя очень интересная мечта.Так, а ну-ка быстро за стол! Руки помыла? -Помыла! *End Flashback* Мда, не думала, что детская мечта исполниться. Да вот только никакого принца здесь не будет. Только убитые люди, пришедшие на спасение моей тушки. Сейчас истребителям до меня нету никакого дела. Может быть и есть, но навряд ли. Сейчас они уничтожают демонов, которые расплодились как кролики. Мечта мечтой, а что-то делать надо. Поражаюсь своей логике. Сначала хочу выбраться, а потом остаться. А щас заново выбраться! Что со мной вообще происходит? Раздался скрип двери комнаты. Кто-то пришел и это точно кто-то сильный по его-то ауре. Тут и догадаться не сложно кто это. Мудзан. -Ты сделала то, о чем я просил? Всегда шарахаюсь от его тона, он такой..стеклянный что-ли? Кстати он даже совсем ничего, волосы кудрявые и черные, глаза красные как рубин, личико вообще шик! Был бы он человеком, по нему бы все сохли сто процентов! -Так что? Не заставляй меня ждать. Ой, что-то я призадумалась. -Кхм, да, я сделала, то что вы просили. Извините за задержку. Что-то я слишком вежливая. Привыкла. Нельзя привыкать! -Хорошо, жду тебя у себя в 17.00. Просто скажи "Накиме" и тебя перенесут. Если опаздаешь, то за себя не ручаюсь. И он исчез. Типо телепортация? Каждый его приход заканчивался резким уходом. А приходил он ко мне уже..третий раз? Не помню.. Память отшибло совсем. Я одно не пойму, что он от меня хочет? Ну не для того, чтобы поиграть, так ведь? Нужна была бы информация, давно бы спросил при угрозе, а так, Я ничего такого не ощущала. Ни давления от демонов, ни грусти. Реально? Что. со. мной. не. так? Я как будто задыхаюсь от своих де мыслей. Они тянут меня вниз ко дну, медленно и противно...Саму мурашки покрывает...

***

16.30

Осталось 30 минут до того, как я уйду на верную смерть. Я уже давно признала, что иду на это. И не было слез в первый день, хотя я дудку скорьила по лучшему другу и моим друзьям, которых я оставила. Не было того..страха? Да, именно его. Все же, надеемся на лучшее..? Так ведь..?

16.45

О божебожебожебожебоже Почему я этого не чувствовала перед ним? Все же было хорошо. Не было же никакого страха 15 минут назад! Почему?! Какого..Почему так страшно?! Потому что это последние минуты моей жизни?! Да?! Последние 15 минут?! Я не хочу..

16.55

-Ха-ха-ха-ха, я не могу! Я не могу так просто умереть, ничего не сделая! Блять! Надо успокоиться! Ус-по-ко-ить-ся. Я спокойна..Я спокойна. Раз уж идти на смерть, то с почестью!

17.00

-Накиме.. И я провалилась. Полет был недолгим, секунд 5-10, не больше. Я уже успела помолиться за все эти 30 минут, да и истерика меня обхватила..Хорошо, что я успокоилась. -Ну, здравствуй, моя дорогая Т/И. На нем была улыбка, не нежная, а дерзкая. Пиздец. Я в его кабинете. Стоп. Дорогая? -Д-дорогая? Что..? -Ох, так ты не знаешь? Ты станешь моей женой. И мы будем жить с тобой вечно! Как только ты станешь демоном, мы будем править всеми!Только ты и я! Слышишь?! -Что?.. Демоном? Но..Я не давала своего согласия.. -А никто об этом и спросит. Я дал согласие. Мир перевернулся. Демоном? Я? Н-но, это не правильно! И стоп. Он признался типо в любви?.. -Чтож, раз уж ты молчишь, то начнем. Последнее, что я помню, так это удар в шею. Или это был не удар? Уже не помню. Наверняка, когда я стану уже полноценным демоном, не вспомню даже то, что до этого было. Прости мама..Прости Л/Д, я так и не ответила тогда на твои чувства. Тогда..когда ты дарил мне эти цветы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.