ID работы: 14534754

Хедканоны и реакции с Т/И

Смешанная
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

| Мудзан/ОЖП | У тебя нету выбора. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:

*Говорят сумасшедших заперают в мягкой белой комнате, но тогда почему ты не там?!*

Музан. От этого имени хочется вспороть себе живот. Настолько оно было тебе противным.

Ха-ха-ха! Я даже представить не могу, насколько ты сейчас жалкая!

Нет! Заткнись! Отьебись от меня!

Куда бежишь, малышка? А-а-а, так ты ищешь своего друга-истребителя? Спешу тебя огорчить. Я его съел!

Не говори чепуху! Ты не мог! Как ты мог это зделать!? Зачем?!

Зачем? Да потому что только мне можно к тебе прикасаться! Ясно?!

***

-Ну же, ты чего. Я же ничего такого не сделал. -Не сделал?! Ты убил моего лучшего друга! Он просто хотел подарить мне цветы на день рождения! Раздался сильный грохот, была просто тупая боль. Твои слезы текли по щекам, оставляя мокрые дорожки. Ты уже не впадала в истерики, как это было раньше. Больше не пыталась сбежать.

***

Ты была обычной мечницей, не то чтобы прям сильной, но и слабой тебя назвать нельзя. Шестнадцатилетняя девушка, в разгаре своих сил! Могла даже посоревноваться в красоте с Ойреан. Все тебе завидовали и пакостили тоже. Естественно, ведь такие белоснежные волосы и темные как смоль глаза были редкостью. Да не то, чтобы редкостью, просто это было необычно. Все таки мало таких японок встретишь в наше время. Если тебе все завидовали, то уж сама ты просто не очень любила свою внешность. А дело в том, что в детстве к тебе много раз приставали, оставив на этом психологическую травму. Ты откровенно боялась мужчин и парней, ну только не мальчиков. Могла, конечно же, постоять за себя, но травма даёт о себе знать. После одного такого случая ты не выходила из дома больше месяца. Даже на самые маленькие прогулки. Ха-ха-ха, потом даже не узнаешь куда все делись. Ну, я про то, что все, кто к тебе приставал, исчезали. В то время ты не думала, что это демон или что-то ещё, но один факт тебя не устроил. За мной постоянно следят. Это чувство оставалось на протяжении всех пяти лет. От тренировок, до становления полноценным истребителем демонов. Не знаю, бредово звучит это или нет, но это так.. Может нам пора расслабиться? Определенно. ___ -Т/И, я так рад, что ты согласилась на мое предложение пойти на источники! -Конечно, ты ведь мой лучший друг! Да и расслабиться не помешает. Я все время чувствую, что за мной следят..Прям от одной мысли мышцы сводит. -Да не переживай ты так! Все будет хорошо! Расслабся и это чувство уйдет. -Не думаю, тут что-то не так.. -Ха-а-а, да успокойся ты! Все будет хорошо. Мы идём рас-ла-бля-ться! Я не хочу, чтобы ты набивала себе голову дурью! -Ла-а-дно, все-все. Идем уже.

***

-Знаешь, все таки тебе отлично смотрятся эти цветы. С днём рождения! -Спасибо тебе, Л/Д! Они очень краси-*треск* Начало темнеть в глазах, были слышны крики твоего лучшего друга, но ты ужу ничего не могла поделать. Ты уже ушла в царство Морфея. ___ Я лежала на мягкой кровати, почему? Разве я не должна быть с Л/Д? Не могу пошевелить руками и ногами..Они что скованы?! С такими мыслями я и проснулась. Н-да, все что я помню перед отключкой, то это только крики моего лучшего друга. Как там он? И вообще где я? Катаны с собой нету, черт! -О, так ты уже проснулась? -Ха? Кто это? Где я? Где я черт возьми?! -Ты в бесконечной крепости. -Ты, демон, что тебе нужно от меня?! -Ха-а-а, тебе лучше со мной так не обращаться, с самим Королем демонов! Я ведь и убить тебя могу. -Ч-что? Король демонов?! Блять..И что тебе надо? -Всего лишь ты. -Что?.. -Мне нужна всего лишь ты—проговорил Мудзан, с нажимом. -И зачем тебе я и где ИЛ/Д? -Спешу тебя огорчить. Я его съел. -Что?..Зачем?! -Зачем? Да потому что только мне можно к тебе прикасаться! Ясно?! Твои руки и ноги я развяжу. Сбежать ты все равно не сможешь. Ванная справа. Я надеюсь ты поняла, что я имел ввиду. И ушел. И он ПРОСТО УШЕЛ! Щас ты точно знаешь одно, тебе не сбежать. Даже если прийдут охотники, вы не сможете выбраться. Что оставалась тебе делать, так это только повиноваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.