ID работы: 14534101

Тайная любовь?

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 недели спустя

Настройки текста
Примечания:
Катте уже начала понимать что беременность не избежна и начала снова свою нормальную жизнь но всё же её живот стал больше и все латексы это заметели Перейдем на наших обсуждающих П.-помните последнюю встречу с Катте? Х. и Ф.-ну да П.-так вот вам не кажется что у нее живот стал больше? Х.-ну да заметили Ф.-Ты же не хочешь сказать что Катте забеременела? П.-вот именно эту теорию я хочу выдвинуть. И я даже знаю кто её обрюхатил Х.-Ты что ли с довольной ухмылкой сказал Хаззи П.-я сейчас серьезно говорю Ф.-Неужели наш Бак её обрюхатил? П.-Да. откуда сам узнал? Ф.-догадался П.-ясно. пойдёмте навестим Сначала Бака расспросим об этом и к Катте пойдем? Х. и Ф.-конечно мы только за И так их компания выдвинулась к Баку но на месте его не оказалось П.-Ну и где же он? Ф.-наверное у Катте сидит. Х.-скорее всего так и есть Он пошли по комплексу в сторону комнаты Катте Они дошли до неё но дверь не открывалась Ф.-черт не открывается дверь П.-Ну давайте хотя бы послушаем что там происходит В комнате у Катте Катте лежала отвернувшись от Бака Б.-Ну... ты же уже смирилась с этим? К.-Да но как об этом рассказать другим помягче? Б.-да давай уже расскажем им как есть К.-хорошо буду опираться на твое мнение Ребята поняли что Катте и Бак сейчас выйдут но не успели далеко отойти Б.-Вы что тут делали?! П.-просто хотели к вам зайти. Б.-Хочу вам рассказать одну вещь П. Ф. и Х.- мы уже догадались что Катте беременна и именно от тебя К.-Вы что уже всё знаете получается? Ф.-да К.-Ну и что если уж рожать то давайте имя придумаем? Все ребята сказали:да Они начали размышлять о именни ребенка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.