ID работы: 14534101

Тайная любовь?

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

После бурной "Любви"

Настройки текста
Примечания:
Катте и Бак зашли в столовую там сидели Фед Хаззи и Пантера П.-смотрите сладкая парочка идёт. Б.-Да сейчас не до твоих шуток реально К.-поддерживаю мнение Бака Ф.-что то вас утром не было нигде где вы были? И почему такие возбуждённые и так же мокрые? Этот вопрос ввёл в ступор наших героев К.-Ч-что тебе кажется П.-Тоже соглашусь с мнением Феда Б.-отстаньте от неё она просто меня водой обрызгала ей нечего было делать Х.-я как понимаю вам лучше сесть за отдельный стол "Сладкая парочка" с ухмылкой сказал Хаззи Бак и Катте взяли еду и решили отойти подальше от столовой К.-попадос.. Б.-ты думаешь они поняли? К.-о нет... Ты можешь ответить на вопрос? Б.-да конечно К.-ты использовал хотя бы раз при нашей любви предметы контрацепции? Бак остановился. Б.-Нет... В глазах у Катте был ужас К.-Латексы же могут забеременеть? Б.-да К.-это плохо Б.-Но беременность длится у латексов всего лишь 2 месяца у них такая особенность. Не переживай мы что нибудь придумаем На глазах у Катте выступили слёзы и с слезами на глазах она убежала в свою комнату Бак понял что сейчас ее лучше не трогать и пошел обратно в столовую что бы взять Катте и себе что нибудь поесть Катте на обед потому что она вряд ли придет в столовую после этого а себе просто чего то попить. Он отнес поднос с едой Катте и удалился Катте же была в истерике но всё же успокоилась И подумала ну что тут такого что. У нас появится ребёнок? Все же этими мыслями она легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.