ID работы: 14533750

танцы под луной

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генеральная уборка

Настройки текста
Примечания:
Вечер,время литературного клуба закончилось,Моника и Нацуки уже собирались идти домой,но им подругам нужно было остаться в кабинете,что бы навести там порядок. Лидер клуба подошла к Юри и Сайори,и начала разговор,ей нужно было закрыть кабинет после собрания их клуба. М.-Эй,девочки, Моника обратилась к участницам М.-Так как вы остаётесь убирать кабинет,я отдаю вам ключи от него,вы должны закрыть его перед тем как уйдёте,поняли? Девушки посмотрели на неё и кивнули. С.-Да,Моника,мы закроем кабинет не переживай! Моника услышав эти слова развернулась,и пошла к двери на выход.До этого за её спиной стояла Нацуки.Она повернулась к участницам что бы попрощаться с ними. Н.-Ничего не учудите за это время пожалуйста,всё,пока Девочка улыбнулась и помахала им рукой,затем развернувшись она пошла к Монике. М.-Удачи вам,пока! Моника прикрыла дверь,и они ушли домой. *** Сайори подошла к шкафу где стояла вся манга Нацуки,открыв его на неё выволилось несколько штук,но благо она выставила руки перед собой и не сильно пострадала от нападения.Девушка очистила весь шкаф от манги,и взяла тряпку в руки.Посмотрев на толстый слой пыли её лицо скривилось. С.-Оой,видимо тут давно не убирались. Сайори чуть ли не задыхадась от количества пыли,но взяла все свои силы в кулак она начала протирать все полки в шкафу. Через 10 минут он уже был чистый,девушка уже устала,но осталось совсем немного. Тем временем Юри мыла полы,времени это заняло не очень много,минут 15.Следующим шагом было драить парты.На этот раз они делали это вдвоём.Когда они мыти парты было ощущение будто сегодня у них день ног,потому что они ужасно болели.Закончили они только через час.И наконец-то им можно пойти домой. Ю.-Боже мой,я сейчас отрублюсь прямо сейчас Сайори посмотрела на свою подругу,и немного посмеялась. С.-Нам ещё погулять надо,Юри!! Она по дружески толкнул её в плечо и они пошли на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.