ID работы: 14533750

танцы под луной

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чаепитие с Юри

Настройки текста
Примечания:
Сайори крепко спала,но вдруг кто-то начал трести её за плечо,девушка не понимала что происходит,она медленно открыла глаза,и подняла голову.Как только она это сделала она увидела обеспокоенное лицо Юри.Подругаувидела что Сайори проснулась,и перестала её трясти. Ю.-Сайори,почему ты спала сейчас,ты не выспалась? Внезапно к двум девушкам подошла Нацуки и начала свою речь. Н.-Сайори,это не сонный клуб!И вообще, Нацуки сделала паузу Н.-ты же собиралась нарисовать плакат для нашего клуба,разве нет? Сайори посмотрела на неё. С.-Аа..Да,но я заснула когда пыталась что-то придумать.Сейчас я всё нарисую,честно! Нацуки посмеялась,и обратно погла к месту где до этого сидела и читала,кстати,почему-то она читает сидя на полу.Наверное ей так удобнее. *** Спустя час Сайори придумала идею ля рисунка,и закончила свой плакат.Ей не очень понравился результат,но это лучше чем ничего!Она встала со стула и пошла к участницам показывать свой "шедевр". С.-Девочки!Смотрите что я нарисовала! Сайори развернулась плакат,и все девушки обернулись на неё. Ю.-Вау,Саойри,это очень красиво!Ты молодец! М.-Согласна,Юри,Саойри,молодец! Н.-Даа,Сайори,ты сделала всё супер! Нацуки показала лайк двумя руками. Сайори очень обрадовалась что девочкам понравился её плакат.Она заметила как к ней подошла Юри. Ю.-Сайори,может попьём чай? Юри посмотрела на Сайори,и ждала ответа. С.-Да,давай попьём чай вместе! Юри пошла ставить чайник,что бы заварить чай для них двоих.Девушки сели за одну из свободных парт.Чай уже заварился и Юри разлила его по чашкам. С.-Давай поболтаем,пока чай заваривается. Ю.-Да,давай,напримееер..Куда мы пойдём когда будем гулять? С.-Мы просто обязаны пойти в ларёк с мороженым! Ю.-Отлично,я тоже не против поесть мороженое! Так они и проводили время,пили чай,болтали и смеялись с шуток друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.