ID работы: 14533618

«—Никто меня не понимает и не поймёт…»

Джен
R
Завершён
241
автор
Размер:
50 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 242 Отзывы 32 В сборник Скачать

8I'm letting go of one chain. Now fine!

Настройки текста
Примечания:
За стол собрались уже практически все. Уран, Нептун, Юпитер, Сатурн, Меркурий, который беззаботно ковыряет вилкой макароны а также Фобос и Деймос, что сегодня решили навестить своего родителя—Марса. А вот самого родителя и его друга-товарища, Венеры, не нашлось за столом, также и с Землёй. Луна уже садился на табурет, как Юпитер сказал: —Я сейчас приду.—Со спокойным видом он встал из-за стола, направившись на второй этаж. Луна лишь пожал плечами, но увидев, что Марса и Венеры уже как десять минут нету, решил их поискать. Поднимаясь по лестнице, спутнику показалось что это займет целую вечность. Одна ступенька, две, четыре, девять... Семнадцать ступенек. Лестница была винтажной—заворачивалась. Она будто бы плясала около столба. Показался не малых размеров коридор. С одной стороны были комнаты, с другой одна комната—ванная. Только с одной, последней комнаты доносились голоса. Голос газового гиганта, горячей планеты и ещё кого-то... Но что они делают в комнате Земли? Земной спутник приоткрывает дверь и видит милую картину: Марса, Землю и Венеру, которые обнимались. Рядом возвышался Юпитер, у которого края губ были приподняты.  Но есть нюанс. Разве каменистые не в ссоре? —А-а, привет Марс.—Сказала Луна. На Землю он старался не обращать внимание, но его состояние слишком влияло психически на его спутника. Абсурд. —Ч-что случилось?!—Уже забеспокоился Луна, заходя в комнату. Он встал в полный рост и стал оценивать происходящее. —Мх, Луна?—Открыл глаза Земля, немного щурясь от света.—П-прости меня пожалуйста. Я был ужасен, эгоистичен... Я пойму если ты меня не простишь, но правда, ты для меня важен.—Сказал сквозь слёзы он. Луна аж вздрогнул. Земля извинялся и раньше, но очень редко и не так все детально. А тут вот такое. —Земля, я тебя прощаю. Рад, что ты осознал свои ошибки.—Луна нежно улыбнулся, вальяжно подошёл и обнял свою планету. Терра невольно заплакал в грудь спутника. Прежде никогда не делал это. Луна смутился, но не стал отталкивать родного. Земля и Луна такие разные. Но у них была одна особенность. У друг-друга была сзади маленькая прядь волос, коричневого цвета. Луна не знает. Никто не помнит. Но третья планета помнит. Помнит что случилось четыре миллиарда с половиной лет назад, но это уже другая история, а мы вернёмся к ним. Они бы долго обнимались, если бы не голос Марса. —Хей, чувак, ты плачешь?—Со смешком, но с пониманием сказал Арес, который уже и сам прослезился. Все повернулись на Венеру, который согнулся, пряча лицо. —Нет!—Чтуь ли не прокричал тот.—Просто... просто мне Марс плюнул в глаз!—Сказал самую тупую отсвязку что была у богини. Марс смутился, широко открыв глаза. Все уже поняли правду и лишь рассмеялись. —Ну это правда! Клянусь!—Возиутился Венера ещё больше. Он попал в самую неловкую ситуацию. Теперь у него есть, чем можно будет похвастаться в будущем. Правда здесь нечем хвастаться. Юпитер же первым вышел из комнаты. Марс и Венера сказали, что будут ждать особенного на кухне, а Луна ещё остался в комнате. Он разузнал о всём и чуть ли не провалился под землю. Не ту, что сидел рядом с ним, а та, что под ногами. Луна тоже позже вышел из комнаты и направился вниз, к остальным. На первом этаже слышны были вопросы, хохот, разговоры. Неужели, всё возвращается в старые, добрые времена? Или нет... «—Ещё одну цепь я скинул. Теперь я могу пархать, словно мотылёк над фонарём. Чувствую себя легче воздуха. Так хорошо! Я рад, что извинился перед ними...» Подумал носитель жизни. Он вздохнул в полную грудь, открыл дверь и спокойно отправился к остальным. Дело сделано. Наверное. Продолжение следует. Дальше сюжет будет более накрученный.))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.